返回列表 發新帖
樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

記錄。【推文與反推文】(目前推文數:5)

19# 小御御

嗚嗚(狂蹭)

哥哥最近過得好嗎www

有要考指考嗎(#)

回復

20# 青卿

恩亨先聲明我是水晴剛剛那隻是分身W

晉江應該是吧?
目前看過有晉江起點新浪瀟湘等這邊都有收錢
選隨便選一個算了XD  反正被警告撤下來就是了

回復

**推文格式**

類型:BL
書名:絕處逢生
作者:焦糖冬瓜
屬性:缺
結局:HE
文案:
這是一個冷漠、強大、腹黑特種兵利用自身優勢不斷引誘某個菜鳥研究員最後吞入腹中的故事。
這是一個菜鳥研究員在某個強悍特種兵的引誘下不得不遠離悠閒生活,苦逼地面對喪屍還有各路殺手,在刀口上舔血拎著腦袋度日,最後還成為高級研究員被萬眾仰慕載入人類史冊的故事

評論�心得:

很好看!!(沉重#####
攻君從一開始對受君的冷漠到後來的寵愛,讓我看的鼻血滿面ww(不要玩了!!
然後他的細節描寫的很清楚,甚至.......也是(純潔的兒童請勿點入
裡面的情節會讓人跟著兩個主角的經歷,心不斷的跳上跳下
然後其實有些地方需要推理,不過到後面就看的出來了ww
就是這樣∼∼

連結: http://ck101.com/thread-2946272-1-1.html(不確定是否為盜版WW
備註:強烈建議心臟不夠強或純潔的孩子不要亂點,然後因為這是某個論壇的頁面,旁邊的東西可能.....請不要亂看旁邊的東西ww

嗯ww看到樓主大說要照這樣的推文格式,所以就這樣來了一次ww
心得那邊好像有點太少了.....我是心得苦手嘛ww(抹臉

回復

結局:【HE�BE�未完結】
書名:這不科學!
作者:墨荊
屬性:溫柔攻x淡定受,穿越?(後者我真的不確定啊主角走著走著就穿了#
文案:
這位先生,看您的八字,怕是近日會有血光之災啊。
陳圓說了這句話的第二天,鬱深流刮鬍子弄傷了臉。
這位先生,觀您的面相,最近您得要小心桃花劫啊。
聽這句話的第二天,鬱深流被折斷的桃枝砸傷了肩。
這位先生,解您的簽文,您這命恐有分桃斷袖之患。

這真是解簽解出來的?還是對方已經看穿了?
一不小心對似乎無所不知的神棍少年動心,鬱深流此刻只能在心中大喊——
這不科學!

評論�心得:
整篇文章整個超長知識的啊ww
會一邊看文一邊看著自己的手掌發出讚嘆聲(但其實根本甚麼也看不懂#

主角陳圓走著走著就穿了讓人超想膜拜的啊=口=
我也好想穿越──! (#

總覺得芋頭(?)他們的世界真是美好到處都有古蹟好看(x

淡定玄學大師無心插柳柳成蔭的攻破鬱副市長的心什麼的真心喜歡w
肉圓人家對你告白你還呆成那樣!
快嫁了吧你徒弟也想喝喜酒的啊 (胡扯#

連結:http://butterpie.blog.fc2.com/blog-entry-715.html
備註:全篇無砲灰,1V1

回復

書名:只翼ABO
作者:吳雪明/罪化
屬性:醫生深情攻x老師堅定受
文案:
ABO的AB文
設定基於ABO體系,有二設以及改動。最明顯的地方是引入蜂巢設定(蜂後、工蜂、雄蜂)。並且取消關於omega種群雙性徵、產道等設定。默認ABO三種群的內外性徵表現形式和男女相同,並且對生殖過程並不進行詳細描寫。
故事發生在平行世界的近未來時代。雖然科技創新正在小範圍地改變人們的生活習慣,但是種群的生存方式並沒有發生根本性的變化。
人類分為男女兩種外在性別,α、β、Ω三種內在性別。
Alpha 男性:外在性別為男,具有強授孕能力,無受孕能力。位於種群的領導位置。
Alpha 女性:外在性別為女,具有較強授孕能力和極低的受孕能力,位於種群的領導位置。
Beta 男性:外在性別為男,基本無授孕或受孕能力,情緒起伏小,位於種群中游被領導者。
Beta 女性:外在性別為女,基本無授孕或受孕能力,情緒起伏小,位於種群中游被領導者。
Omega男性:外在性別為男,具有強受孕能力,極低的授孕能力。
Omega女性:外在性別為女,具有強受孕能力,無授孕能力。

評論�心得:
ABO其實是個很掉節操的設定,但這篇真的有戳中我的心啊!!
並不是傳統的A/O而是A/B
文中主角楚伽和葉哲臣因為不是A/O而遭到百般阻撓和父母反對
學生時代曾交往的他們因為楚伽父親的阻礙而分手了
但成年之後他們仍然再一起了
這樣堅定的感情讓人有種感動

連結:http://111010.blog.fc2.com/blog-entry-352.html
備註:ABO設定

回復

8# 青卿

本少爺向來就是爽快俐落
屌絲們快來膜拜吧(喂#
至於笑一個
有什麼不可以呢(燦笑,親鼻

你幫我脫我就脫阿(眨眼#
(完了分級制度#

。。。。你好(高貴冷豔#

最近蒙上一本BL阿我先給你貼網址上來
http://puppyeyes.blog.fc2.com/blog-entry-1124.html
這個大大天使心腸阿blog裡面文超多的QQQ
我下次看完別部再推別部啊!
至於評論和心得下次見著我再討唄這(逃去也

回復