樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

記錄。【推文與反推文】(目前推文數:5)

9# 月之姬

哦哦哦推薦甚麼得最棒了(燦笑)
謝謝推薦哦(衝過去抱緊)(不要#)

r18甚麼的小爺我沒再怕的(帥氣揮手)
一點肉渣也沒有才讓人心痛阿阿(不要曝露本性#)

回復

類型:BL�BG
書名:微微一笑很傾城
作者:顧漫
屬性:我也不曉得是哪種屬性QDQ
結局:HE
文案:

[主角簡介]
貝微微,大二,電腦系系花,容貌美豔,身材火爆。
遊戲暱稱「蘆葦微微」,身負巨刀、彪悍的紅衣女俠,PK榜排名第六。

肖奈,大四,校園風雲人物,清俊雅致的電腦天才。
遊戲暱稱「一笑奈何」,瀟灑出塵的白衣琴師,PK榜排名第一。

[故事簡介]

超級腹黑酷酷大神肖奈v.s.純真浪漫囧囧美女微微,一位是天外謫仙人,一位是人間富貴花,兩人還榮登校園最不配情侶第一名,偏偏不相識的他們竟在網路遊戲《夢遊江湖》裡結為夫妻!崇拜大神的微微此時還不知道,夫君正是讓無數女孩為之瘋狂的傳奇人物,她也不知道,他們即將展開一段美麗的傾城之戀……

第一次結婚是為了任務,第二次結婚是為了PK?
  超級腹黑酷酷大神肖奈v.s.純真浪漫囧囧美女微微,一個是天外謫仙人,一個是人間富貴花,兩人還榮登校園最不配情侶第一名,偏偏不相識的他們竟在網路遊戲《夢遊江湖》裡結婚,展開一段迷人的傾城之戀!

評論�心得:

第一次覺得有這麼好看的網遊文,當然純屬個人感想。

我其實不太在意國籍問題,阿如果對大陸小說有偏見請勿點(笑

總之真的是戳到我的笑點了拉~故事開頭也很吸引人

頗有英雄救美的FU~

男主的神吐槽無人能比,然後女主被耍得團團轉。

戀愛方面描寫的也很不錯,然後愛情路線始終如於一絕無小三小四出來搗亂,阿,我忘了有一隻前夫。

恩,只能介紹到這邊也不知道該講啥了。

連結:因為很多都是盜版的所以(笑)【可從缺】
備註:正文為BG,番外為BL

來推文~總之RY  這樣子可嘛?

回復

12# 水晴

我原本正打算下一篇推薦這個的!!!!!!!(驚喜)

可以哦很完美的wwww

感激你的捧場(抹淚)

介意我放到推書區那邊嗎(笑)

回復

13# 青卿

WWWW謝謝喔~
找到同好了耶(激動握手

當然不介意阿來推文就是為了給人放的~

回復

看到好久不見的妹仔(?

世說為甚麼首頁都是B開頭的啦(指

回復

14# 水晴

哇回得好快www

哈哈對哦我們是同好∼(捉住手燦笑)

恩恩那真的非常感激你的推薦哦,
只是我不能馬上放去推書區,
因為我還沒研究出來怎麼放上去。。。(凝重)

可惡我太久沒回御論連這種事都忘了阿阿(慘叫)

回復

15# 小御御

咳恩、因為你妹妹是這種人(#)

哥哥阿人家好想你哦求抱抱求摸摸(撲上狂蹭)(等等#)

回復

16# 青卿

為神馬有種危機感XD

恩嘛   我本來有想去推書不過找不到文的原網址,都是盜版的
於是ry,放棄推書ˊˇˋ

微微一笑很傾城的這個我想原網址可以給晉江那個?

回復

17# 青卿

居然嗎(噴笑)

真的好久沒聊聊了w(抱住拍頭)

回復

18# 水晴

危機感神馬的一定都是騙人的,
我可是善良純潔的好人阿(笑著搖手)

恩恩,晉江那個應該算是吧?
反正我推書時如果找不到正版我就去找晉江(#)
它都敢收錢了應該不是盜版吧(咦)

回復