查看: 2163|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]煙火之戀(雅多X漾漾)

看文前請注意以下幾點
1.天是第一次寫文所以可能不太好
2.短篇
3.雅多跟漾漾正在交往
4.不喜者可以按右上角的叉叉離開
請問OK?
以下正文:
"雅多"漾漾邊跑邊喊
雅多轉過身看見漾漾後,原本的面無表情有漸漸和緩下來。
"漾漾你來啦"雅多淡淡的微笑著,眼裡有濃濃的愛意。
"對...對不起...我...遲到了"漾漾喘著氣說著
"沒關係,我們趕快走吧"
"嗯"
今天是他們交往一週年紀念日,對他們來說非常的重要。
他們來到了原世界,也是他們互向告白的地方。
他們去了好多的地方,像是去看電影,吃蛋糕....等,就這樣玩到了傍晚。
今天因為節慶的關係,所以有放煙火。
他們找到了一個比較少人的地方看煙火。
5.4.3.2.1煙火開始!
"吶,雅多你還記得這裡是哪裡嗎?"
"嗯,還記得啊,這裡是我們告白的地方啊"雅多微笑著
"哈哈~原來你還記得啊"漾漾撲向雅多,並抱住他
雅多將漾漾的下巴抬起,然後吻住
"是啊我還記得,所以我們才來這慶祝紀念日"接著再深深的吻住
一年前:
"雅多/漾漾!我喜歡你!"漾漾和雅多一起向對方告白
告完白後雙方一起臉紅。
"太...太好了我們是互相喜歡的"漾漾小聲道
"是啊,太好了我們是互相喜歡"雅多邊抱住漾漾邊說
"吶,漾漾把手伸出來吧"
漾漾害羞的把右手伸出
"我發誓我不會拋棄我的戀人褚冥漾,並會用盡我的全力保護他,也不會出手傷害他"
接著兩人的右手拇指有一條淡淡的紅色小蛇印記
然後兩人額頭對額頭,開心的笑了
因為那個印記等於了他們對對方的愛,也等於了他們為對方所下的誓約。
{完}
============================================================
嗚~啊終於打完了,希望各位大大不要嫌棄天的文m(_  _)m
這是天的處女之作,看到之後非常高興呢
回復

....劇情有點少欸....
不過...很甜蜜ˊˇˋ
我有想過雅多&樣樣
也有想過雷多&樣樣^^
小天第一次寫嗎?
回復

慢慢累積就會有好成果^^
天可以慢慢來沒關係喔^^
只要在腦中想好大概劇情,再來趁記憶還很猶新時把他寫下去^^
當然是希羽的做法
希羽通常寫在筆記本要不然就是寫在紙上
然後就打在電腦上^^
回復

喔喔!是雅多x漾漾!!!
我還滿喜歡這對的!很可愛~
天寫的還不錯,如果能再描述的詳細一點會更好!
加油喔!
回復

喔喔寫得很好的說~
很少見的冷CP說!
本人大愛冷CP說~
回復

第一次寫的很好了
繼續加油
冷CP 尤其更有愛
回復

我被萌到了Q w Q(被閃到而流淚 )
喜歡,真的太萌了,我喜歡(到底 #)

不過既然是交往一年週年,為甚麼後面還彼此告白,然後感嘆:太好了你喜歡我..?
恩、不用理我沒關係

喜歡雅漾 w
回復

嗚啊!
天沒想到會有這麼多的大大留言太好了,每個人親一個(眾:別!
回復

很甜蜜~很純情~
很少見的CP~
很可愛~純情的兩人~>//<
回復

突然最近在自家好友名單里看到你的名字。。。
就想啊!我好像沒看過你的文。。。
所以就來看了。

雅多溫柔笑著的時候真的很讓人感到溫馨、幸福呢!
其實天大大可以放續文的哦!
回復