樓主: karrieapple
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&吾命/架空】逆轉的砂時針(長篇,4/06三、刺殺01連更

呀呀~他都是喔~魔王+光明神的使徒w
超級外掛XD
回復

這還用說嗎?小格可是最強的(偽)魔法師兼(偽)光明祭司呢!
(格:幹!老子是太陽騎士)

果然漾漾沒有米納絲就威不起來呢!米納絲讚!

更文更得慢沒關係,只要不棄更就好了……
回復

二、羊皮紙

01.

這是一名可悲,孤苦終老法師的故事

開始的時候,他只是想要衝破被壓榨的生活罷了。

自老被欺負的困境中脫逃。

又或許,只是想奪回失去的珍寶。

於是,他染指諸神的領域。

漸漸的,法師迷上探索世界的真理。

但那是禁忌,連神也不容許。

法師只得遁隱。他在曠野中,在山林中,在霧氣中建造一座擎天高塔。

時光流逝,足以令嬰孩成為黃髮老者,令溪水乾涸。

可那座高塔仍佇立。煙霧繚繞,傲殺凡間。

終有一日,煙消雲散,縱使眾人努力尋找,高塔仍不復見。

至於那名寂寞的法師最終結局為何?

無人知曉。

噢,過路的旅客,或許你有膽量前往探險?

──摘自「一名微不足道的吟遊詩人」

冥漾認真的打量手中那卷泛黃的破紙,思索究竟為何會如此。那是一張破舊的地圖,墨水的痕跡業已褪色,若退潮時分的浪花。

想來,得追溯至彼時──

那是一名金髮碧眼的少女。柔軟的髮絲紮成雙馬尾,水靈的眸子彷彿清澄泉湧的溪流。她正是朵莉絲•特雷茲,本應此時便曝屍荒野,死不瞑目的敵對家族之女,聽了冥漾等人的來意後,思忖半晌,便掏出一卷古老的羊皮紙。

「我猜,是這份羊皮紙的緣故。」她道,嗓子青澀,卻不失沉穩。

「這是?」冥漾疑惑道。何必拿一份看起來烏黑的簡直能夠媲美格里西亞黑心程度的紙捲誆他?

難道這名面貌姣好的少女,實際上是個瘋狂的冒險家,專門挖入深不可測的地底,惹出千年沉睡的巨龍來著?

冥漾忽然覺得還是離她遠點實屬上策。

似是沒瞧著冥漾排斥的神態,朵莉絲•特雷茲繼而滔滔不絕的述說。

「這是我從一個專門販售奇詭貨品的黑市商人換來的,應該是份地圖。」

「地圖?什麼的地圖?」一旁的格里西亞問道。「該不會是古代墮入地獄深處的娜座大城,伊蘭提爾?」

冥漾也好奇了。若真是那座大城,可真有趣──畢竟,未來掀起的淚墜戰爭,伊蘭提爾可算是罪魁禍首之一。

「上頭的文字我們無人看得懂。」朵莉絲展露出些許的懊惱。「是古代文字。也許是魔法文字。」

「抱歉,能否讓我瞧瞧?」一旁良久未吭聲的亞洛道。他小心翼翼的端詳那張紙──

「夕陽西沉,橙染天際,

首滴淚水,哀悼命運,

悲蒼生殤,慟天下亂,

淒涼輓歌,揭幕而起,

不死巫妖,罪魁禍首。」

冥漾狐疑的聆聽。簡直鬼話連篇!猜謎也不是如此,等等?這聽起來像是──不,應該不可能。怎麼可能會是那東西?

或許是太過震驚,他沒瞧見的是,一旁的格里西亞聽見後二句時,臉上的驚慌神色。

「一首詩呢。」亞洛平靜的說。「其他的字模糊了,不過,漾漾──」

他比向圖上大道旁的綿延翠綠。「──瞧,不覺得這是?」

瀕臨蔚藍大海,部分山頭終年積雪,座落於此陸塊最東邊之山。莫非是?

「銀山!」冥漾喃喃的道。「那這海口便是伊多拉斯──嗯,沒畫出來?」

不就是這兒嗎!

「當然。」格里西亞笑道。頑皮,若孩童邪惡的笑靨。「仁慈的光明神光輝遍佈大地,試圖照亮這位仁兄的靈魂,理所當然徒勞無功,太陽不禁為之泣涕,捶胸頓足──」

「格里西亞,你要罵漾漾腦子不中用也不必如此拐彎抹角!」亞洛沒好氣的制止格里西亞的長篇大論。「這份地圖的年代多老了,伊多拉斯並非歷史悠久的古城,不被記載於此,無須意外吧?」

冥漾只得不好意思的拍頭。接著他又繼續專注端詳地圖。

大片的翠綠在地圖上看來,僅是冰山一角。此份地圖的重點並非伊多拉斯,也非銀山。而是翻越過銀山,伊多拉斯西邊的「鬼城」。

鬼城,顧名思義,是一怪談肆意流傳的地區。據傳是古代一名屠戮蒼生的死靈法師定居之地。相當悠久的歷史中,鬼城四周遍佈死靈生物,幕碑漫山遍野,甚者比雜草還多。而現今,鬼城早已沒有當年的可怕死靈大軍。但冥漾記得遙遠的過往中,常聽聞褚家的長輩們千叮萬囑,「沒事千萬別去那鬼地方。」

而地圖上正是鬼城,打了個鮮血似的大叉。

彷彿古老傳說中,厄運的紅月。

「漾漾,你當真想去『鬼城』?」格里西亞依舊是完美無缺的燦笑。「那份地圖不一定是真的。況且,我有種不祥的預感。」

冥漾輕微的頷首。先不論正確性,上頭那首小詩令他聯想到非常不妙的事──那首耳熟能詳,三歲小孩都能背誦自如的《世界之歌》怎麼唱來著?

首滴淚水嗎.......

暫時不論那首詩。在冥漾模糊的記憶中,淚墜戰爭爆發時,首先波及的便是伊多拉斯一帶──當然包括不遠的鬼城。

他一直以為,伊多拉斯是所有問題的根源。現在看起來倒未必。

可能他被誣陷只是巧合。可能並非巧合──不管如何,肯定不是戰爭爆發的主因。確定的當下,冥漾心中頓時放下一顆大石。

他腦中浮現未來一幕幕──

殘破的城牆中,屍骸遍佈,腐氣沖天。街上,到處能見到四處跑來跑去,瘋狂挖掘屍堆的小孩,或是嗚噎埋葬嬰孩,同時埋葬自己的母親。

也許,能見到幾隻狗,衝著倒臥的主人吠叫,宛若想喚醒屍體。那吠叫或許會驚起四周啄食的烏鴉,但他們只會盤旋一陣,接著再度落下,享用美食。

想到此情此景,冥漾不禁顫抖,泫然欲泣。那是淚墜戰爭!那是死靈大軍!那是垂死君主!

若說他是一切的因子,罪孽也過於深重了。

「既然漾漾說他想去,那便去吧。」亞洛道。「說來,我也尚未去過鬼城。興許會是場不錯的旅程?」

於是,鬼城之旅便這麼定了。格里西亞、亞洛、法蘭奇、冥漾,以及他可怕,噢,更正,應該說,管教稍稍嚴歷,只是偶爾會暴力揍人的姐姐冥玥,啟程了。

某處,無盡黑暗的深淵底部。

一個尖細可愛的嗓音響起。

「安地爾,地圖被奪走了。」

藍色長髮的男子勾起詭異的微笑。儘管深淵中看不清他的長相,仍隱約看得出對方俊美的容顏。

「正好,勞煩他們帶路。」

可愛的嗓音繼續說道。

「其實,你把他們全宰了也無妨,當中沒有我的孩子。」

「當然不會有。你不是用等同於監禁的方式,好好『保護』你的孩子?嗯,我並非慈悲之徒。只因當中有一兩個人,我相當有興趣──」

「為了保護孩子,這是必要的手段。沒有孩子的你,無法理解。」

若孩童般稚嫩純真的嗓音,此刻卻淒涼無比。那尖細聲音一頓,而後又滔滔不絕。

「居然讓你感興趣?那人怕是倒了八百輩子的霉。」

「只能說是孽緣吧。」

「你要觀察或是玩玩他們都無所謂。莫妨礙到我便好。否則──」

「放心。不會有所改變,無論四起的烽火,或其餘孩子的衰亡。」

「那我就等著。」可愛的嗓音逐漸消逝,若隱沒的星芒。

良久,待稚嫩嗓音完全消失無蹤。

藍髮男子的眸中閃過一絲陰冷。「是的,且讓我瞧瞧,你能做些什麼。莫令我失望。」

是吧?

褚冥漾。

遙遠銀山彼方,鹹濕海風所到不了之地。

一個漆黑的身影漫步在破舊的街道中。那人的步伐相當穩健,仔細一瞧,他不僅穿著整身的黑色,連眼眸、短髮都是夜晚的色彩。

「哇啊──」一個粗啞的嗓音刺進黑衣男子耳中。「這不是高傲的雷瑟大人嗎?不食人間煙火的達官貴人,駕臨貧民窟有何貴事?」

被稱為雷瑟的男子抬起頭,不耐的瞥一眼高掛在破爛屋頂上的野孩子。那名野孩子有一頭暖褐色的卷髮,湛藍的雙眸惡作劇的斜睨。年紀約莫十三歲左右。身高在這年紀中算格外矮的。

「麥努,我本來就住在這。閉嘴。」

雷瑟非常厭惡眼前這名褐髮的女孩。眼前這名身手靈活的孩子,便是此處最惡名昭彰的童黨•幹部之一。先前因為一點小事和她起衝突,而後她便時刻來找他麻煩。簡而言之,是一名肚量狹小,睚眥必報的小人。

「我可不這麼想。像你這種慈善家,應該待在那雍容華貴,舒適的養出一堆腦滿腸肥之輩的住所,這裡不是你的容身之處。」

雷瑟蹙眉。他發自肺腑的認為,這孩子的嘴挺討人厭,每每都能激怒他。

「滾!」

「你語氣也太差了吧!小心傷了和氣,得罪那些大人物喔。」褐髮女孩一臉嗤笑,「莫說我沒警告你。」

雷瑟拾起路旁的木棍。他擦拭上頭的髒污。質料不錯,相當結實。

「咦?這麼快就沒耐性了?要殺人啦,救命啊!」麥努作勢尖叫。然後,她張揚的舉起左手,「可惜的是,我還想請你幫忙找尋這玩意的失主呢。」

雷瑟定睛一瞧。麥努左手上那個質樸的袋子,正是他掛在腰間的錢袋!

「妳......!」

「來不及囉!君子一言既出,駟馬難追!你這個正人君子,怕是不適合我這類小人的作風吧?」麥努放聲狂笑,隨即翻身一躍,消失在牆堵間。

雷瑟只在原地愣了半晌,便循著女孩消失的方向疾行而去。

所以他才討厭竊賊。

況且,他前世還是專門維持治安的審判騎士呢。

終於寫到這裡了!!!!!!!!!!!!!我最愛的雷瑟出場啦!!!!!!!!!!!!!!
嗯他旁邊那名原創角「麥努」,不要懷疑喔,是個屁孩(欸
講話賤度又更上一層樓啦(X
相信這名新的原創角應該拉了不少觀眾的仇恨值之類的(?((也不一定啦像我就喜歡這種屁孩(((欸
嗯嗯嗯應該有人猜到無盡深淵那兩位說話的是誰?大概不會太難猜吧w

呃那首《世界之歌》可能稍微有一點重要吧呵呵,跟主線連起來之類的w
世界之歌主要是和某些東西的名稱有關這樣w
忘記世界之歌在說啥的觀眾朋友們請看【 一、再次見面01】開頭喔w

嗯這周更文時間不定(?
應該會比往常密集...吧大概(欸
因為下周我就要開始暑輔啦w再不加快更文速度,我怕暑輔後沒時間呢w

有什麼問題or想法歡迎留言喔w
回復

一個應該是粉紅,一個是安地爾
天啊,這是什麼惟恐天下不亂的組合,
紅詩媽咪呢?快出現保護你家小格!別讓這2個變態…
期待下篇更新
回復

安地爾與粉紅(或紅詩)!?兩個人(? 竟然連手了
冰炎何時出現呢?
期待下一回
回復

02.

鬼城,雖說是鬼城,但她的城牆仍佇立,上頭斑駁的痕跡透露歲月的侵蝕。城牆的內部多半居住市民以及貴族們。外部──也就是外城則是小老百姓等居住地。鬼城的街道與建築零零散散的排列,若從山頭眺望,是個近乎圓的優雅圖案。

「就是這麼一回事啦。」冥漾眼前,一名褐色短髮的女孩正滔滔不絕的述說。她有著一雙湛藍的眸子,太大的衣襬以及袖子拖至地面。「瞧,我可不是一般的有用,要不,我來當嚮導?」

「妳能為我們做什麼?」冥玥擋在冥漾面前,雙手抱胸,氣勢洶洶的質問。

老姐,冥漾的寒毛直豎。妳這是要嚇跑所有人嗎!

褐髮女孩瑟縮一下。「嗯,比如說,我可以告訴你們,市中心最需要防備的黑幫、作生意時需要的保護費、哪些是隱藏在暗處的盜賊、進入城門需要多少銀幣賄賂守衛才不會被找麻煩......」

她比著指頭。「還有很多。總之,如果你們不想在一進城就被扒的乾乾淨淨,找我準沒錯。」

冥玥的青筋暴起。冥漾立刻感到一股深刻的寒意──

姐別生氣啊!不要在沒進城時就鬧出人命!我還不想被追得滿城跑!

這女孩說的沒錯。本來,褚家的商會應該不至於被找麻煩,可是他們並非代表褚家,而是一般的旅人──他們的目的實在不好透露,因此,為了免除和褚家其餘閒雜人等的紛擾,他們選擇獨自前往。

當然,代價就是安全性的問題。

「價格呢?」一旁的亞洛問。

褐髮女孩狡黠的笑道。「一銀幣。」

一銀幣!許多人攢了一輩子也才那麼幾枚!妳想敲詐多少!

「太貴了。」亞洛按下一旁準備發狂的冥玥,用相當平靜,沒有任何情緒起伏的語調回應。「三枚銅板。」

「咦──你也太狠了,我還得養家餬口──」褐髮女孩一臉喪氣。

妳也才十二三歲吧!養什麼家?賺零用錢還差不多。冥漾直翻白眼。這小鬼肯定不是合格的騙子。

「就三個。」亞洛鐵石嗓音鏗鏘而落,威嚴不容質疑。「你們這兒的價格,多半是兩個。三個算是高的了。」

冥玥此時再次站出,語氣十分冷冽。「就這麼辦,敲詐人的小鬼。好了,我們想找個地方歇息。知道那家旅館最安全嗎?」

「住宿?嗯,你們的話──我想想,應該那家吧......?跟我來。」褐髮女孩搔頭,接著靈活的竄入人群中。

「啊,那位看起來很兇的大姊姊,小心妳身後那個穿背心的男子,他是一個很有名的賊呢。」

「金髮馬尾的帥哥,別被那漂亮鵝蛋臉女子纏上──許多上流社會的男性都栽在他手中,被狠敲一筆唷。」

看著這名女孩躍起的模樣,冥漾忽然覺得莫名熟稔。怎麼可能?他應該從不認識她,無論是上一次還是前世。

他揉眼,那股異樣感卻未消失,有增無減。

似乎在哪見過......

褐髮女孩輕輕一跳,便輕而易舉的掛在一旁的樹梢上,就像猴子。

就是這個!冥漾的思緒頓時電光石火,那過去慘痛的回憶再次一幕幕的浮現──

想起來了。

那時,在冥玥和亞洛死後,他在法蘭奇陪同下來到鬼城。鬼城同樣受淚墜戰爭肆虐。當地因為並非崇光神殿立足之處,而是災厄、混沌等黑暗神祇據點,因此倒也不會像伊多拉斯那般,整座城近乎滅亡。

雖說淚墜戰爭中,起事的不只有黑暗的信徒,但伊多拉斯一帶佔上風的主要是黑暗信徒,遠離伊多拉斯,稍往西一些便是崇光、戰爭等其餘神祇的勢力範圍。

但是──在那遙遠而模糊的若朦朧霧氣的記憶中,冥漾記得,深切烙印於腦中的那個身影──並非因為交情,也非熟悉。只是萍水相逢,終將成為陌路,擦身而過。

因為,那個瘦小的軀體吊在鬼城城門上,在風吹拂下,一晃一晃猶如鞦韆的景象,太怵目驚心了。

仔細看的話,依稀能看清冰冷屍體上的傷痕。乾涸的血遍佈全身,體無完膚。

那具屍體便在空中懸掛,直至腐爛,直至骸骨!

恍如宣告亂世來臨的警鐘。

而那個在風中搖擺的身軀,此刻卻和眼前這名少女重疊在一塊!

「冥漾!」

一記結實的拳頭重擊在他的後腦勺。冥漾不必回頭也知道那是誰的手筆。

姐!妳做什麼?

「你又在腦殘了。」冥玥冷哼道。

那不是腦殘,只是在回憶未來!等等,這麼做好像有違常理,未來回憶不是完全相反的兩個詞嘛!難怪會被揍──不對,那是因為我體質特殊......?到底怎麼一回事!

冥漾摸摸腦袋,將視線拉回前方這位帶路的嚮導──雖然僅是過客,雖然實在惹人厭,雖然她即便死去也與他無關,雖然那孩子不過是淚墜戰爭眾多亡魂的其中一名──

可或許是冥漾的愧疚心或是同情心作祟,他仍向這名嚮導搭話。

「我看,最近鬼城附近的局勢不是很妙。妳說是吧?」

褐髮女孩瞥了他一眼。

「你們不是旅客嗎?怎麼看起來,還算有一定的理解哪!」

「我有聽到路上的小道消息。」

褐髮女孩點頭。

「嗯,是沒錯呢。聽說有麻煩了。好像有什麼大型的勢力在附近聚集──」

「......聽說是軍隊一類的。」

實際上應該是死靈大軍,不過眼下這情況,怎樣都好。只要勸得動她便行。

「沒那麼誇張吧?軍隊?現在不是太平盛世嗎?」

「妳不也說是大型勢力?既然如此,軍隊有什麼不可能?」

褐髮女孩低頭沉思。她最終聳肩。

「好吧,或許就如同你說的那般。有軍隊。」

「所以妳,不,應該說妳能帶走多少人便帶走多少,快逃吧。」

逃吧。

快點逃吧。

如果能的話,便逃得越遠越好。最好能渡海至東方。

冥漾如此說道。連他自己也沒發現,他的嗓音不停的顫抖,哭泣的鼻音瀰漫,彷彿一個迷路的孩子。

這令包含嚮導以及冥玥在內的眾人全數轉過頭注視他。

「漾漾......?」首先開口的是格里西亞。「你沒事嗎?該不會是病了?」

冥玥將手放至冥漾的額上。「溫度有點高,可能發燒了。」

冥漾有些欲哭無淚。「我沒事。」

我只是,預知未來將會發生的事件罷了。並且努力拯救即將逝去的生命。

褐髮女孩似乎聽進冥漾的話。「逃?」

她哼了聲,湛藍的雙眸充滿了不在乎。「我能逃去哪?」

出乎冥漾的預料之外。並不是認為自己不會被拒絕──他早對「不被相信」的可能性有所準備──而是,這孩子相信他的話,卻不打算逃跑。

簡直是坐以待斃。

為什麼?

為什麼不逃?快逃吧,逃得越遠越好,離災難越遠越好。

或許是威嚇感不足?那麼再把情況說的嚴重點。

「這是場範圍相當廣的災難。許多人會在其中死去──重要的是,妳也是。而且是被虐待致死。軍人一向把女人視為『貨品』。」

「啊啦──問題是,你不也說了,這是場相當可怕的戰爭?不只這一帶,往後哪兒都會燃起烽火。我今天逃出鬼城,明天又要逃到哪呢?逃到伊多拉斯?不,連那裡也會被波及吧。逃到冰晶城?我連他們會不會收留難民都不曉得。所以啊,今天死,明天死,有差嗎?」

「......」

「而且,你瞧,若我的財力能支持我到處跑的話,我還會在這卑微的替你們帶路嗎?我現在頂多能讓自己填飽肚子,遑論遙遠的戰爭。」

難受的感覺堵在冥漾的喉頭。他艱難的想說服,卻說不出任何一個有力的字眼。

難不成連這一個渺小的生命都救不了?

「話是這麼說啦──但是我呢,還是謝謝你。」

褐髮少女露出非常燦爛的笑容。宛若晨曦。

冥漾莫名的眼眶濕潤。他連忙拭去淚水。

「好啦,那我們快到──」似是慶幸沉重的對話終於結束,一旁那個放蕩不羈的法蘭奇打圓場。可他滑稽的嗓子卻被人群深處暴起的喧囂打斷了。

冥漾好奇的想湊上前去。儘管知曉有惹上麻煩的風險,他還是好奇的往騷動來源前進。

那是──

一個尖嘴猴腮,滿是刺青的青年,手中緊握一根鞭子。

而他身前跪坐一名少年。渾身漆黑的少年。

少年冷漠又高傲的目光睥睨眾生。儘管他明顯處於下風。鮮血淋漓的傷痕滿布身軀。

那副不屈的身影,卻刺痛冥漾的目光。

熟稔感再次泉湧而出。

他怎麼可能不認識?

理應在遙遠未來才會相識的同伴。

淚墜戰爭中,一路相伴。

直至身死。

雷瑟•提爾斯!

為什麼,會在這裡?

他所遇見的雷瑟,是在遙遠西方的一座廢墟中。並非鬼城。

上一次,雷瑟的確提過他的故鄉是個混亂的地方──看來,是因為他的行動,令未來產生某種改變,使他提前遇上渾身漆黑的好友!

究竟是為什麼?

即便如此,也無妨。那是未來的好友!

冥漾發現自己不由自主的向前衝。一旁的格里西亞也是。

帶路的少女一把拉住他和格里西亞。「你們做什麼?」

「救人!」

兩個聲音不約而同響起。褐髮少女蹙了蹙眉。

「你們有騎士精神我是不反對啦。但是,你們真的知道那個拿鞭子的是誰嗎?」

百個拿鞭子的也抵不上一個雷瑟,那可是在往後的風雨中,奮不顧身前進,他所崇敬的雷瑟!

儘管他總是板著臉,不見一絲笑靨。甚至令人懷疑他的臉部肌肉究竟有何病變。

「看來是不知道。也算正常啦。他是『豺狼』,鬼城中勢力最大的人口販子。同時,也是獨眼幫老大的兒子。」

褐髮少女一臉驚恐的述說。

「咦?你們居然一點反應也沒有,神經到底多大條?不會堪比無垠大海吧......算了,打個比方好了,鬼城有一半以上的混混、地痞都在獨眼幫的掌控下。之前,有一名男爵的親戚甚至被豺狼給賣掉了。哼,男爵也不敢說一個字。

懂了嗎?連貴族老爺也不敢惹呢。」

那又如何?倒是一旁的格里西亞不曉得來了什麼興致,指著雷瑟問。

「那妳知道他是誰嗎?那個一身黑的.....少年?」

意外的是,褐髮女孩露出相當不屑的表情。彷彿血海深仇。

「我當然知道。不就是那個出名的『貧民窟的騎士英雄』,雷瑟•提爾斯嗎?貧民窟裡寄居的人,卻打死不肯偷竊、搶劫。乖乖的賺錢幹活。一有劫匪或是惡棍,還會英勇的跳出來,完全不懼死亡,不畏挨打。

靠近他的話,會折壽喔。你們這表情......算了,說的簡單一些。一言以蔽之,是個白癡。」

不曉得為什麼,冥漾聽到這滿是刺的話,卻不由自主的笑出淚來。的確,那個骨頭硬到堪比鑽石的雷瑟,怎麼可能會犯罪呢!

豺狼手上的鞭子高舉,落下。

冥漾露出一縷哀傷。上一次,他和雷瑟成了朋友。雷瑟一生救人無數,可最終,卻死在──

鞭子再度高舉。黑髮少年臉上的光芒卻未曾減弱。

死在那些曾救過的人們手中!

他完全不顧身後同伴們急切的呼喊,疾奔而出!

哎我最愛的雷瑟當然在漾漾回憶中要有個帥氣的身影啦~
當然,雷瑟上一次的故事應該可以說,完全是個悲劇☆
不過呢,我也說過,漾漾是來改變未來的呢w
所以在他努力下,傷亡的機率超低唷w
下一篇應該是以格里西亞的角度出發之類的...?
既然好朋友都出場了,怎麼可以不讓格里西亞秀一下內心戲呢☆

糟糕,寫太久大人,我覺得小孩子的語氣超難拿捏的啊,明明只是想寫個不知死活的屁孩說...
事實上雷瑟的姓氏是我隨意掰的,真的,不重要(欸
我到現在還沒寫出格里西亞在這裡的姓氏呢w
冥漾的話因為名字太特殊了不想改(欸

順帶一提,雷瑟戰力還是十足的說w只是手無寸鐵,所以稍微被欺負一下w
漾漾改掉懦弱性格之後我覺得,稍微不習慣呢w(還敢說,誰的問題

大概就這樣吧w

對劇情有問題的歡迎提出喔w
對了如果想看我塗鴉角色的話,想看誰呢?
已出場或未出場都行喔w
趁這個暑假結束前,留個紀念吧w
回復

嗚嗚…大大你把雷瑟設定的好可憐… …
我以為那什麼拿鞭子的是孤月的說…
小格,漾漾上啊!
((謎:你在激動什麼?
回復

這支隊伍組合好怪阿
職業不明的人好多
職業確定的只有太陽
不過審判外什麼先後登場感覺不太一漾
回復

哇哇哇哇哇!
大大每一篇都更好多喔!
每次看都覺得好爽!

小格加油,把雷瑟大人救出去吧!
雷瑟竟然被欺負地這麼慘好想把那個什麼豺狼…………
漾漾發威吧!
是說小格和雷瑟在這個世界的前世有見面過嗎?
回復

28# 小貓咪

先感謝妳的回復w
職業的部分我還在思考漾漾要怎麼辦orz還有冥玥orz
其實應該是把他們原來的能力搬過來啦w不過名稱與這世界系統的契合度有些問題...
這世界貌似沒有符呢w反正職業的部分不用太擔心啦☆
審判的話..你是說上篇罵人的模樣嗎w
因為他是真的很討厭☆竊☆賊☆
褐髮少女☆麥努又是竊賊又是找麻煩的,當然審判一看見他就沒什麼好語氣
>>>but後一篇他只是靜靜的對抗人販子吧?好啦其實我個人覺得他這篇沒什麼特殊的表現(????
這篇主要的成分應該是漾漾的自我悔恨&帶路少女對話&審判帥氣的回憶這樣?(不要一直強調帥氣好嗎
簡單來說審判就是仗義為俠、討厭犯罪者>>職業病(?????
不過審判實際上應該是個溫柔的大哥哥啦
but我相信無論他再怎麼溫柔,對於犯罪什麼也不會容許太多>>除非是太陽(????
但當然他沒有羅蘭那麼威武啦w
只不過我心目中審判即使在惡劣的環境下,也不會犯事,是個嫉惡如仇的人w

這樣有解釋到嗎?(你解釋了什麼
如果還是覺得很崩角的話(抹臉
請跟我說>>
比如說審判其實不會那麼兇之類的
他不會那麼帥氣的
我不擅長寫同人文,最怕崩角了QQQ
回復