查看: 5038|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]自殺後的穿越(原名:穿越後的神經病患者)

這是我朋友-庫妮亞寫的
他認為我如果穿越的話.會發生的事~
羅蘭:「審判長!」
「怎麼了?」羅蘭的表情看起來很慌張
「審判騎士長!有名女孩子失控了.她一直大叫「藍莓錯了嗎?」」一名聖騎士說
(藍莓.......那不是太陽最愛吃的食物嗎?這女孩......)

「外帶我去!」審判沉著臉說
「是!」
-------------------------------------------------------------------分隔~----------------------------------------------------------
「阿阿阿阿阿!太陽.審判.藍莓」
「這位姊妹.見到您如此熱情.有如光明神現世.不過您太熱情了.使太陽不知如何反應.所以您不如冷靜下來.與太陽好好談談光明神的慈愛與寬容吧」
(你這女人.我還要拿草莓刨冰去粉紅那裏.還有.你知道現在我有多大嗎?我又要敷一次面膜了.面膜原料不是普通的貴.我的薪水已經夠少了.你想害我破產嗎?)
「......」
審判看到這一幕.完全無言
「太陽.怎麼辦?」羅蘭問
太陽沒回答.只是...燦笑.可是這笑越濃....越可怕
「唉....」審判嘆了一口氣
---------------------------------------------------------------分隔~--------------------------------------------------------------
太陽視角:
(開始進行經神對話)
「審判.我先用麻痺術定住她.你再把她打暈」
審判點點頭
「亞戴爾」
「是!隊長」
「先把圍觀的名眾疏散.免得他們看到太多光明神的「慈愛」」
「是」
感知的一下四周.已經沒有圍觀名眾了
我說了「麻痺術」突然..面前的女孩不動了.審判走過去.一個手刀.那女孩就倒下了
真不愧是審判
如果是我的話...對方有可能還沒倒.就把我揍成豬頭
「審判.她好像受了點傷」我看到她身上有許多的擦傷
「先把她治療.再帶回聖殿吧」感覺到有騷動.而跑來的綠葉說
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「哦」我隨手丟了一個治癒術.那名神祕女孩的傷就治好了
「太陽」
「怎麼?」
審判幹嘛問我啊?這件事跟我完全無關阿!
「那女孩說要找我們」
痾.....好像有一點關係
「對」
可是...可是我完全不認識她啊
「你認識她?」
「不.我不認識」
阿阿阿阿阿------別用那種懷疑的眼神看我啊!
呼!幸好.最後審判還是相信我
--------------------------------------------------------
第三人稱視角(?)
「所以.你認為她是穿越來的?」
「沒錯.就是這樣」
「甚麼就是這樣啊?你說她是從其他空間穿越來的.這樣不會有問題嗎?」
書房裡.太陽瞪著一名有著十五歲面貌的男孩.實際上.卻有可能超過六十歲的教皇
「我也不知道.我從來也沒遇過這種事情.書裡也沒提過」喝了一口茶.教皇悠閒的說
「這樣啊....那位女孩乾怎麼辦?」綠葉擔心的問
「就順其自然吧!我想她會穿越過來.應該也是光明神的旨意吧」教皇說
這時.某兩位聖騎士心想
該死的光明神.玩笑開過頭了吧!
唉.好想跟光明神要幾根頭髮呀!
-------------------------------------------------------------------------------------
第三人稱視角(?)
會議室裡坐了十二位聖騎士
「喂!那名女孩該怎麼辦?」
「我怎麼會知道.她自從被審判打昏後就一直昏迷不醒啊!」
「審判你到底用了多少力氣?」
「我....抱歉」審判嘆了口氣
「不過.我覺得她這個樣子.在原世界該不會是.....」
眾人看了一眼.異口同聲地說
「精神病患!?」
「沒錯.肯定就是這樣!」
「不會錯的!」
「好!散會」
太陽一說完.眾人鳥獸散
審判錯誤

她只是一個正常的吾命迷
只是看到真實的十二聖騎士出現在眼前
因為太過興奮
所以失控了而已.....

完~
作者:庫妮亞
他是在說誰呢?
回復

呵呵,很好玩的劇情

大大,文章裡不能有注音文喔

記得要改

我如果穿越到吾命應該也會這樣吧!
回復

2# Akuma
謝謝提醒喔!
也許大家見到十二騎士的反應都會一樣
之後趁機會偷吃豆腐
回復

哈!哈!哈!
沒想到你真的寫了
不過你真的常常......
連坐在我左邊的劉**都覺得
他常常跟我說不要理那個瘋子
回復

3# 赤與月

大大寫的很好哦,不過你回覆未滿15字必須更改,不然會被記警告的,不然請多多善用樓主帖內回覆,(←沒有字數限制,但一樣不能注音和火星文)

會有下一篇嗎?(眼睛閃閃發光
我要(伸手
回復

那我要看(眼睛發光(伸手
拜託∼∼(搖尾巴∼
回復

這只是我們下課時講到的內容
而想出來的
要我無緣無故想出來是不可能的阿~~~
回復

喔!好阿~如果你有靈感就寫吧
十五聖騎士很好看喲~
回復

「齁!這女孩是要死多久啊?」
「她只是昏倒.沒有死!」
太陽和審判正在講話
「嗚...」女孩發出了聲音
「哇喔!她醒了耶」太陽大叫
「啥?太陽和審判?!這美夢未免也太真實了吧!?」
「啥美夢?還在發瘋嗎?」審判看了看.摸了女孩的額頭
(審判摸我耶!他在摸我耶.我未免也太幸福了~)
「不...我沒事」我慌張的搖了搖頭
「好吧.去把女祭司叫來.幫她拿一件正常的衣服來.穿著怪衣服亂跑很有可能再被打昏一次」
「而且...你的頭髮很亂...」
太陽揮了揮手.對審判表示他要走了.審判看到已經站在門口的女祭司.也跟著走了
洗了澡.換了衣服.把頭髮整理好
這是我嗎?!
怎麼那麼美....
跟女祭司道別後.到聖殿.走走看看....結果
我迷路了

我想把它改成戀愛文...
第一話作者:庫妮亞
之後:赤與月
此為第二話
庫妮亞:你想對我的文怎樣?
回復

9# 赤與月