查看: 1775|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

對於畢業的感覺(也歡迎不是畢業生的大家喔~

最近是畢業的季節,
因為我也是個畢業生,所以想請問一下大家對畢業有甚麼樣的想法,抱持著甚麼樣的感情,所以發了這個投票
也歡迎不是畢業生的大家參與投票,因為此投票只是想知道大家對畢業的感覺而已~
謝謝各位的參與,感激不盡!!

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 77 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

13.66% (22)
10.56% (17)
3.73% (6)
8.70% (14)
2.48% (4)
14.29% (23)
8.07% (13)
14.91% (24)
18.01% (29)
5.59% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

畢業生加一,我是高三畢業生
對於畢業,如果除去國中以前的
其實相當捨不得,因為同學和班導都對我很好,有點不太想要分開ˊˇˋ

回復

我是國三準畢業生,現在離畢業還有3個星期
老實說國中讓我有一種很不捨的感覺,同時也擔心進入新學校的適應問題

回復

國三畢業生w

目前脫離正常生活

每天請假特招準備中(嘆

回復

我也是畢業生一枚~
可是我是不知到啥感覺啦~
就沒什麼特別感吧?
本人目前小六...

回復

婷婷没什么感觉啦……
因为小学毕业的时候……简单的不可思议……

婷婷是初二生~

回復

這邊算是介於國三與高一之間的異類(?
雖然已經畢業快一年了 可是還是常常想哭(艸

其實俺在班上不是什麼顯眼的人物,也沒有人緣特別好
我們班不強、不乖、不團結,有各式各樣的大問題小問題
但是畢業前一天的聚餐,我卻在大家面前突然崩潰大哭(艸
畢業典禮也哭
我知道並不是畢業之後就無法見面,但是曾有的友情卻會慢慢淡去

小學的時候沒有感觸那麼深(雖然還是哭得很慘((艸
但曾以為會是一輩子的朋友
卻漸漸失聯
這時候才知道當下是多麼寶貴的
錯過就不會重來了

咳....我感覺好老XDD

回復

呼~!還好我不是唯一的國小畢業生,其實本人沒啥感覺,因為大家幾乎都同一所國中

回復

對於畢業嘛... ( 遠
有些感傷,畢竟裏頭有些朋友
隨著畢業和時間流去,友誼也會淡去,直到消失不見
但還是會有回憶,現在也不常連絡,卻時常跟著妹妹看著畢業照哭泣
雖然這是一種結束也是開始,未來也會再次遇著,也可能遇到更好的人也說不定
小學轉過兩次學,其中一次是因為老師幫助學生霸凌我們
離開學校時我們也哭了,因為在那兒成長了四年半
但在另一所小學也愈見更多人、認識更多好友
短短一年半也對新班級有了很深的情感
畢業了呀...漸漸變成了陌生人呢...
目前我兩只對班上幾個人有交集罷了,只希望國中畢業時能有少些牽掛 ( 苦笑

我推薦一首歌,雖然聽著音樂、想著以前的事也許會哭呢...

https://www.youtube.com/watch?v= ... ;list=RDo2uNH_t9A6o

回復

感傷、感傷還是感傷阿~~~
畢竟有許多朋友,畢業了大家各飛四散呀!
有一瞬間好想要大喊著我不要畢業...
有種無法表達的苦

回復