查看: 5528|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命.沉月.特傳.十五聖騎士(重新整理並編輯中)

我是第一次發文...由於不會用逗號....請見諒

啥!!!!!!   聖殿傳來了一陣怒吼
「是的」長相約十五歲的男孩說著
「我的薪水....」金髮男子用不可能的眼神看著對方
「減半」男孩直接說出口
「死教皇.原本的錢已經不夠買面膜了.只不過是多了一個神殿.你就把我的薪水減半」
「喂!我只把你的薪水減1/3而已耶.別人都都減半耶.不知福」教皇氣的瞪大眼睛.之後又補一句「要錢的話你就在去女王面前摔一次樓梯阿!她給的錢直接給你!我一毛都不收」說完就氣得往其他方向走了
只不過就是多了第四神殿:東方神殿.裡面有一名女王.矽櫻.還有五侍.侍大概是圍繞在女王身旁的"戰士"吧....分別有 珞侍.綾侍.音侍.暉侍和違侍.目前只知道這些....
---------------------------------------會議室----------------------------------------------
「無所謂」黑髮男子-審判說(os:審判你不缺錢.錢就給我吧)
「反對.沒錢那我的調味料呢?」綠葉反對(有那麼重要嗎??)
「反對.錢我都給我女友.減半我就叫我姑姑來」(啥?為何是姑姑)
「反對.錢是我用來把女人的」用老實臉說出這話來.順便往金髮男子-太陽微笑(死大地炫甚麼耀)太陽心想.也回了一個微笑
「不管怎樣.反對也沒用.下禮拜要去東方殿參觀拉」太陽不爽的說
「好吧.解散」審判說道
「我出去一下」太陽說完就馬上跑出去
-------------------------------------另一頭---------------------------------------------------
「月退.你不要吃飯?」范統說道
「你是說要不要吃飯吧.在逛一下再吃吧.」月退看了看.似乎不打算吃飯
「月退.這裡好多東方人.好忌妒你啊!」
月退知道他在講甚麼.如果月退不知道他是因為詛咒才會十句話有九句會顛倒.他一定會跟范統絕交.所以他的意思是說「月退.好多西方人.真羨慕你」
「嗯啊.感覺自在多了.也不用被東方人瞪」月退笑了笑.繼續走了下去
「月退.我肚子好餓.要不要吃紅莓派?」(范統心想:死詛咒!哪來的紅莓派)
「喔...好.沒吃過就吃吃看吧」
排隊的過程中.范統已經和月退說好要由月退來說.避免造成誤會.就這樣.買完之後.走到了廣場的噴水池旁.坐下.開始吃起了藍莓派.
范統看到了一名金髮男子.用著微笑看著他們.但是范統很清楚
他看的是食物.....
「喔?」范統這麼說.其實他是要說「嗯?」
「請問您有甚麼是嗎?」月退似乎注意到他的存在
(月退阿.不要連不認識的也用敬語嗎?)
金髮男子笑著說「在光明神的照耀之下.可以和吾一起吃東西嗎?」
甚麼東西?
你哪來的食物可以吃啊?
就算你是來傳教的也別說的那麼直接阿!!!

就先到這裡~~
其實我已經寫完了九頁
這是第一頁....
我的隨堂真大˙ˇ˙
玩晴空++
回復

你好啊大大!
故事的構想不錯喔!感覺是一篇有趣的故事呢!
沉月的人們是怎麼穿越的?似乎不是轉世耶!
特傳的角色是下一篇出來嗎?真期待!
期待多出的三位聖騎士。
對了!
范統說的"那句話意思應該是"月退,好多西方人,真羨慕你。"
這樣才對吧!
回復

喔喔喔!
沉月和特傳!
請問特傳要怎麼出現!?
好好玩!!
大大怎麼稱呼?
回復

2# 艾洛恩