查看: 7996|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳穿越】我們的幸福理論 點文活動 30/7 ∼ 5/8

安安喲大家∼我是深海少女∼你們叫我杏子就可以了∼

今天我來寫新文文啦∼(撒花∼

之前的文我是會更哦∼所以請不要擔心我棄坑∼(笑

契子的話我大概明天或者後天才會放,因為這些人物介紹花了我一整天的時間(目死

致:自己與其他11位好友

謝謝你們給我靈感來寫這個小說,現在我就寫出來送給你們。希望你們喜歡!

– 你們的太陽騎士

注意事項:

1. 文筆不好請原諒

2. 更文慢,所以請耐心等待

3. 有角色崩壞的可能性請注意

4. 請在食用前準備好衛生紙或墨鏡之類的必需品,避免緊急狀況(?

5. 穿越路線爲:現代 → 吾命 → 特傳 → 現代

6. 歡迎留言來給意見ww

這裡為人物介紹的說∼主角是散花∼

系列:

1. 星座:カンタレラ(吾命)

2. 時鐘:サンドリヨン(特傳)

3. 花朵:指切り(再次見面)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

姓名:李散花
年齡:16歲
武器:雙節棍,中國功夫
長相:偏黑的深褐色及腰長髮,紅色眼眸,時常帶有顏色的隱形眼鏡,右邊的瀏海被紅色的髮夾夾住
介紹:
有點天然,個性活潑開朗,有點腹黑和狡猾,對小孩子很溫柔
雖然心地善良,但只要一生氣就會暴走(比如煮晚飯的時候會狂砍食材以發洩情緒)
偽太陽騎士,擅長唱歌和彈奏樂器
十三歲時出過車禍,遺失了六歲到十三歲的記憶
喜歡巧克力口味的甜點和小說,有寫日記的習慣

姓名:徐葉櫻
武器:複合弓
長相:淺綠色的直長髮,深綠色眼眸
介紹:
優雅,心思細膩,常幫散花的忙,非常喜歡笑
是一位不怎麼會說「不」的蘿莉
由於個性和綠葉差不多加上常常綁辮子而被散花拖去當偽綠葉騎士
散花的好麻吉之一,喜歡甜點和可愛的東西,常常被散花保護

姓名:郑香織
武器:風火輪
長相:咖啡色帶點紅色的中長髮,咖啡色眼眸
介紹:
善良,有點暴力,散花的好麻吉之一,偽烈火騎士
非常害怕BL,原因是因為散花在FB裡發送很多BL的照片給香織看
只要聽見散花或者伊織講BL就會啟動烈火騎士的暴走(?)
喜歡畫畫,所以常常被散花拜託去畫一大堆圖畫
散花說她頭髮放下來時很像女鬼

姓名:韓美香
武器:扇子
長相:黑帶點深褐色長髮,黑帶深褐色眼眸
介紹:
好奇心強,開朗,十分积极散花的好麻吉之一,和散花一樣是腐女
喜歡和散花討論小說內容和BL的東西,常常在香織討論所以常常被香織打
希望自己是男生所以可以搞BL
喜歡蛋糕,小說和同人文,生氣時會變得非常冷漠
偽魔獄騎士,喜歡泡茶給散花等人喝

姓名:程聖美
武器:紅纓槍
長相:藍色的及腰直髮,水藍色眼眸,戴著一副黑色的眼鏡
介紹:
外表成熟穩重,和個性不符合,有點孩子氣、活潑
喜歡黏葉櫻,常常吵著要和葉櫻一起做事情、上廁所等而讓散花十分頭痛,但是凶起來很恐怖
散花的同學,偽暴風騎士,常常和詩織聯手欺負散花

姓名:賴琴音
武器:蝴蝶雙刀
長相:冰藍色及膝的長髮,越下面的頭髮顏色越深,冰藍色眼眸
介紹:
個性溫和,不怎麼愛笑,是一位和寒冰差不多的賢妻良母,但是發火起來很恐怖
散花的同學,喜歡吐槽散花
散花會有點害怕她是因為之前散花答應借他『吾命騎士』後每一天催散花給她小說,直到她發火
偽寒冰騎士

姓名:許百恵
武器:达西安镰刀
長相:淺褐色的及肩短髮,淺褐色眼眸
介紹:
性格爽朗,有點欠扁,臉皮跟大地的盾牌都一樣強大,有點叛逆,有點毒舌
被散花吐槽過「如果你不和五郎結婚那就太∼可惜了」
與琴音是好朋友,散花的同學
愛好爲諷刺散花,偽刃金騎士

姓名:胡伊織
武器:弩
長相:淡粉色的微捲長髮,粉色眼眸
介紹:
個性熱情奔放,存在感時高時低(哈?),喜歡嚇人
但是只有散花沒有被嚇到,所以人生目標爲嚇死散花
偽白雲騎士,散花的朋友和同學,喜歡草莓口味的蛋糕,詩織的姐姐

姓名:胡詩織
武器:九節鞭
長相:紫色的直長髮,淺紫色眼眸
介紹:
個性冷酷無情,高傲,很少笑
與姐姐伊織不一樣,與聖美是好友
散花的同學。說話都不會超過30個字,喜歡吃葡萄
拿鞭子的時候就會化身成超級恐怖的S女王,偽孤月騎士,據說患上了嚴重性中二病

姓名:何五郎
武器:雙手劍,輕功,空手道
長相:黑帶點深藍色的短髮(快到肩膀那裡),黑色眼眸
介紹:
極為叛逆,臉皮比白惠的還要厚,表裡不一,散花的同學,與謙信和翼是好朋友
被散花成為「白癡三人組」歌聲好聽,卻被散花諷刺成『音癡』
外表帥氣十足而迷倒了許多女生(除了散花等人)
偽審判騎士,外表看起來很討厭散花,其實很關心散花,因為......

姓名:慕容翼
武器:小刀,跆拳道
長相:深栗色的及肩短髮(辦成單馬尾),瀏海被紅色的髮夾夾住,淺栗色眼眸
介紹:
有點叛逆、講話結結巴巴、有點色的愛哭鬼
常常賣萌,偽大地騎士,由於外表天真可愛和性格忠厚老實、敦良(裝出來的)所以受到女生們喜愛
偽大地騎士,名字常常會聽成「不容易」
散花的同學,與散花的感情挺好,生氣或者想殺人時就非常冷漠無情

姓名:陳謙信
武器:单刃剑,太極拳
長相:深咖啡色的及肩短髮(髮型與堅石的差不多),異色眼眸(左眼藍,右眼黃)
介紹:
沉穩,冷靜,其實是個容易心軟、會照顧人的鄰家大哥哥,
與翼和五郎是好朋友,散花的同學,與散花的感情挺不錯,和五郎和翼在一起會崩壞,偽堅石騎士

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

就這樣先,希望大家可以支持我∼
回復

阿拉?頭香
小杏妳開新坑了嗎?
感覺還不錯看阿XD
不過這個穿越還真複雜阿!
回復

2# 晴雪楓沁

小晴你來啦∼(撲
會嗎?(望
我覺得還好啦,沒那麼複雜www
回復

好多小說,漫畫都加進來了呢...

啊!嗨∼小杏∼

感覺蠻好看的,我會定期催稿的 XD
(好啦∼不免強)
回復

大大我來啦!
所以總共…12個人…?
每個人都是吾命的個性?
深海大大,要定時更文喔!
希羽會來催文喔!!
回復

5# ╭幻★希羽╯

嗯嗯基本上,上面的角色都是我和我那11位朋友www(然後每個都有吾命裡的角色的特點
而我自己就是主角—散花www(不公平!
但是在這裡12位都是主角www
回復

小杏~~期待你的新文
但是也不要忘了舊的~~
(謎:#你滾!!)
感覺很好看
但是路線有點複雜??
回復

星座:カンタレラ系列 之:

契子:任務

「白惠,快點!社長要發飆了!」
「哎喲,琴音∼社長那阿瓜我一拳就可以把他給K.O. 掉了,怕什麼?」
「葉櫻,資料準備好了嗎?」
「都好了,香織」
「欸阿郎,你現在神魔多少level了?」
「哎呀,老子都55 level了。你呢?阿翼」
「什麼?!人家才40 level叻...很老牙欸...阿信你呢?」
「60 level」
「哇姥欸!這麼厲害!」.....

哎真的是吵死人了!這裡都快要比 pasar malam(夜市)還要吵了你們知道嗎?我耳朵快受不了啦!
這真的是傳說中的天才殺手組合—「冰。黛玥」的組員們該有的態度嗎?

咳咳,失禮了。我來自我介紹一下。

大家好,我叫做李散花,你們叫我杏子就可以了!相信各位在上面就看過我的資料了。所以我就不用在多說什麼了,總之我現在就是和「冰。黛玥」組合的組員們--徐葉櫻,郑香織,韓美香,程聖美,賴琴音,許百恵,胡伊織,胡詩織,何五郎,慕容翼還有陳謙信往偽正太....我的意思是,社長的辦公室走去。

然後之前你們都沒有聽錯,我們幾個都是天才殺手來的。其實呢,我們的父母都是做這裡的特工的,所以身為他們的兒女呢也當然要在這樣做工嘛!而且,做殺手還可以賺大錢、免費出國混....我的意思是,免費認識外面的世界

「你們幾個可以不要再嘰哩呱啦地吵了嗎?老娘的耳朵快聾了!」我凶猛地吼道。

嗯嗯,這樣才乖嘛!安安靜靜地讓我思考.....為什麼社長會派我們來完成這個任務呢?該不會又是向之前的一模一樣,要我們幾個以樂團『六兆年と一夜物語』開演唱會拿錢來裝修公司?!我如此『天真』地想著。

對了!我忘了介紹,『六兆年と一夜物語』,也就是『陽炎Days』就是我們十二個人組成的高人氣樂團哦!我想,你們應該很想知道為什麼這個樂團會有十二個人呢?好吧,我告訴你們!

其實在「冰。黛玥」組成之前,我只認識葉櫻、琴音、白惠、聖美和翼。我們的樂團呢,就叫『千里之海』而五郎他們的樂團就叫『陽炎』。由於我們現在是一個團隊,所以我們決定把兩個樂團合起來,就這樣變成了今天的『六兆年と一夜物語』咯∼

然後我們的樂團裡有兩個主唱,一男一女,那就是我和五郎。但是我實在搞不懂,那傢伙的歌聲對我來說是噪音,他為什麼會是男主唱呢?

「喂!你在發什麼白日夢?我們到社長辦公室的門了!你現在立刻馬上給我醒來!」百恵搖了搖我的身體喊道。

欸?真的欸!百恵真的謝謝你叫醒我了!否則我就困得睡著了!

「我知道啦!然後拜託小姐你不要再搖了,老娘已經醒來了」說完,百恵便停止手上的動作,退後了。

『叩叩叩』我輕輕地敲了敲門口。

「請進」房裡傳出一名年輕男子的聲音,我便打開了房門

「你們好~「冰。黛玥」的成員們∼」.只見一位長得非常,非常像某教皇的19歲少年坐在社長的辦公桌那裡等著我們,沒錯!他就是我們的社長—偽正....額,是劉貴福。

哼!你們不要以為這比我們大三歲的大哥哥和審判一樣容易心軟啊這些!其實呢,這傢伙和吾命騎士裡的那個教皇一樣愛錢!我很懷疑這傢伙的前世就是教皇!不然為什麼他們的外表和性格這麼像呢?

「今天我叫你們來呢,是要派你們去台灣尋找一本叫『潘朵拉』的古書」....如果社長你敢派我們去韓國偷拍EXO的話,我會把你所有的家產統統抱走!

「但是....這本『潘朵拉』有什麼秘密呢?它只不過是一本不值錢的古書嘛!」百惠抓了抓頭髮說道。嗯嗯我非常同意你這句話!

「其實呢...我也不知道...但是....」社長拿出一疊資料給我們看,資料都是關於到『潘朵拉』那本書。

「傳說中,這本古書擁有一種時空魔法。就是如果有人打開那本書,那個人好像會穿越去其他時空.....」什麼?!社長你是在開玩笑對吧?誰會相信這種廢話啊?真是的!

「記錄完畢。那麼社長,我們幾時出發去台灣?」詩織收回筆記本,看著社長說道

「明天」

今天,就是我們幾個出國的日子。說實話,這還是我們第一次出國做任務呢!因為我們住在沙勞越,所以我們也只是去吉隆坡啊,麻坡啊這些地方進行任務,所以呢我非常期待這次的任務www

但是....我的右眼皮怎麼一直在跳啊?好像會發生什麼事這樣?

我今天穿的衣服是以橘色為主,舒適的白長袖和橙色的短外套(?),淺橘色的長褲,脖子綁著淺橘色的蝴蝶結,袖口和領口都有些金邊花紋,再配上淺橘色的皮帶,帶著淺橘色花紋的外套以及黑色的高根靴....

沒錯!這就是『悪ノ召使』的服裝!而髮型呢我則用一條橘色的彩帶來綁成馬尾。只可惜我的頭髮不是金色的,否則我就可以扮它的cosplay了 >_<

「散花∼」只見不遠處的美香興奮地揮了揮手,欸!原來他們都在那裡!

「抱歉我們遲到了!」葉櫻拖著行李跑來,等等!除了男孩子,我和百惠,你們其他人怎麼都穿裙子啊?!不怕走光嗎?

伊織幾乎看出了我在想什麼,她笑著說

「我們都有穿內搭褲,所以散花你放心吧!」哦∼原來如此∼那我就放心了∼

「阿.....阿信.....救救我.....我們」只見翼和五郎痛苦地推著行李和....樂器?!

「等等,你們為什麼要帶你們的樂器啊?」我指著樂器們問道

「哦,社長吩咐的」謙信冷冷地回答......我無言了.....

「欸!怎麼散花你.....」只見聖美指著我的打扮說道.....等等!

好像其他人的裝備不是T恤+長褲+靴就是T恤+短裙+內搭褲+娃娃鞋.....好像我的打扮是最誇張的了.....我也只能苦笑。喂喂喂!整人也不是這樣整的吧!?!∑(゚Д゚)

「時間不早了,我們也應該要上飛機了」五郎看了看手錶說道,我也只是點了點頭。過後我們拉著行李,提著樂器上社長安排的私人飛機。

我和美香坐在右邊那一排。我們的前面是五郎和謙信,後面是聖美和葉櫻而我們的左邊則是琴音和百惠。不久後,飛機便起飛了。

再見了,馬來西亞。台灣,我們來了!

- 契子完 -

FreeTalk:

哈咯大家 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
杏子我滾回來更文啦www
抱歉這次的結尾寫得很爛,因為臨時寫出來的嘛(不你
希望大家會喜歡契子∼
然後你們的留言+意見都是我的動力∼
最後送上散花的衣服圖圖(上網剛剛好看到符合的www)
希望大家會支持『殺手們的假期』(撒花∼
就這樣咯∼第一章見www

回復

那是散花嗎??
超可愛的說~
就散花妳穿得最誇張
其他人都穿裙子嗎((聳聳肩
深海大大繼續寫下一集>▽<
回復

9# ╭幻★希羽╯

不是,那是鏡音連∼(散花的頭髮是黑色的www
只是散花在穿著那件衣服和綁著那個髮型www
其實有兩個女生沒有穿裙子哦∼(散花和百惠)
但是散花比較誇張www
回復