查看: 2409|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

夢一般 小說角色徵人

總之因為反正沒靈感於是我就開了徵腳色...恩

這邊徵 文樓裏頭,夢一般 小說的腳色

文請點這邊:

文坑。隨筆樓

一個傲嬌的屁孩少爺與面癱啞巴女僕的冒險故事.....

簡介完畢(鞠躬((遭毆

可選職位:
少爺的未婚妻(滿):羅絲莉亞
同伴(滿):薇薇安,雷爾斯。費爾
公爵兒子(滿):凡。斯爾德
公爵的僕人(女X1):
零.帝斯亞
反派(x2)
妖精貴族(兄&妹):
哥哥(X1):
妹妹(滿):琴曦
闇種妖精(滿):亞羅奈爾·姿蘭

傭兵團:

團長(滿):諾里亞.凡斯雷戈
軍師(X1):
團員(無限): 緋菲

其餘待增中....

單子

姓名:
種族:
個性:
髮型髮色:
瞳色:
衣著:
職業:
身世:
武器:
應徵職位:
補充:

採徵選制,意旨沒有先搶先贏的制度,總之我會選符合我想寫進小說的人設
然後會改人設,可能就名字還在但是設定完全不同,或是名字不同但跟你填的人設相似。
不想被亂搞請勿填這樣。

職位隨時更新,我也不知道我什麼時候會需要新的腳色。
總之ry   歡迎大家填單

回復

姓名:羅絲莉亞
年齡:15
個性:高傲的貴族大小姐,說話口不饒人,其實害怕寂寞
髮型髮色:金色捲髮紮成雙馬尾
瞳色:海藍色
衣著:華麗的黑色歌德式洋裝
職業:花瓶大小姐
身世:因為家族聯姻,和少爺訂下婚約(如果不能勾搭主角就請隨意改吧OUO
武器:沒什麼在用的修長西洋劍
應徵職位:同伴
補充:其實喜歡少爺,但是是傲嬌所以不坦率,有時會偷欺負女僕

一個有點討厭的角色(艸
如果不行請告訴我喔QAQ

RE>
什麼職位呢

回復

單子

姓名:雷爾斯-費爾
年齡:17
個性:溫和型大哥,凡事都會說沒關係,不過生氣起來會很恐怖
髮型髮色:長髮及腰綁馬尾
瞳色:紅色
衣著:右長左短的黑衣服,暗藍色褲子,左手有護腕
職業:劍士
身世:是費爾家的大哥,有兩個弟弟跟媽媽,為了家計而出來冒險賺錢
武器:銀色的劍柄帶藍色紋路,黑色的劍刃帶紅色花紋
補充:右手因曾經受傷而比較無法動作,有條從肩膀下7公分處到快到手腕長的疤痕,以左手拿刀

大概就是這樣,個性你要改也行~
因為我最不會寫個性了(面壁
所以怎麼改都行~(被打飛

回復

一發就抓到兩隻好角wwww
不過不確定該增設種族或是魔法師之類的東西

回復

4# 緋祤

水晴喜歡俺家螺絲很開心呢OUO
如果是種族的話  螺絲還是很普通的人類
總之就是個普通的花瓶
雖然死了也沒關係(這對嗎W
但是可能會有什麼家族糾紛之類的問題WW

回復

姓名:薇薇安
年齡:14
個性:不愛說話,喜歡在人身後,存在感極低,
髮型髮色:暗褐色長髮及肩
瞳色:血褐色無神的朦朧大眼
衣著:暗綠色的長裙用各種布料縫補作為裝飾
職業:傀儡師
身世:不明
武器:傀儡(直接拿裝刺的傀儡打人啊!
應徵職位:原本想要夥伴但是滿了只好反派
補充:喜歡少爺,表白很多次但都被拒絕,想把女僕做成傀儡,也不是沒想過把少爺做成傀儡就是。思想明顯有大問題

第一次填女角XD
感覺有點病嬌啊
單戀少爺不影響第一個單子吧

回復

世界觀介紹與補充:

這個大概就小說的世界觀拉~
然後會隨時更新

這是一個人類族群眾多的世界。
並非沒有存在著魔法,而是魔法被上古氏族-妖精掌管所有,只有妖精族能使用魔法。
但由於妖精與人類的通婚,純血的妖精已然非常稀少。
這些妖精被譽為妖精貴族,世上最尊貴的存在,連人類國王也需要退讓幾分。

如果說有光一般的妖精貴族存在,就會有相反的對立出現。

闇種妖精,不被世人待見的種族,因掌握著邪惡的術法而遭到妖精貴族的追緝,聽說目前已經看不見闇種妖精的身影。

回復

單子

姓名:凡。斯爾德
年齡:17
個性:個性基本上很記仇,不愛說話,說話對他來說是一件非常痛苦的事,說出來的話都非常簡潔有力
髮型髮色:及腰的黑髮
瞳色:似乾渴的血般的紅
衣著:黑色斗篷、黑色褲子
職業:傀儡師
身世:大家族之子
武器:傀儡(擁有2∼3個不同的魁儡)
應徵職位:公爵
補充:喜歡以絲線操縱著魁儡,到處走動

不知道這樣可不可以WW
然後如果有要改的地方請短銷WW

回復

姓名:緋菲
年齡:15
種族:不明((本人表示自己也不知道,不過可以確認自己不是人類
個性:爽朗不做作,同時也有點腹黑,樂觀,遇到困難就會採取正面的態度,但不代表就是個不會考慮後果的人,討厭背叛,雖然表面看起來是個親和力很強、容易相信他人的女生,但其實是個警戒心與洞察力很強的人。
髮型髮色:黑色長髮,頭髮是用一條墨綠色的髮帶,綁成一個簡單俐落的馬尾。
瞳色:金色
衣著:充滿民族風氣的綠色褲裝,耳朵戴著一對銀質耳環,左手戴著用血玉做成的手環((這是她身上唯一價值不斐的東西))。
職業:冒險者
身世:一個孤兒,從小就在森林中長大,所以對於野外求生、一草一木等有著非常深的知識,同時也擁有著野生動物般的本能。
武器:一把長槍與一雙銳利的勾爪
補充:有一隻身體雪白的狼跟隨,名較多利姆

大大我填好了
不知道能不能被選上?
如果沒有的話就把她安排到別的地方吧!((但我希望她不要是反派
祝寫文順利哦~

回復

單子

姓名:亞羅奈爾·姿蘭(前名後姓,簡稱奈爾)
年齡:外表年齡15歲,真實不明
種族:闇種妖精
個性:為避免妖精的持續追殺而隱居在瀑布後的洞穴之中,厭惡妖精,但卻非常好客,懂得知恩圖報
髮型髮色:黑色的大波浪長髮及膝,散放於背後
瞳色:左眼銀紫,右眼玄墨
衣著:非常樸素的黑色長袖短裙,胸前有交叉的兩條金色的線,黑色高筒靴
職業:占卜師
身世:由妖精突變而成的闇種妖精,被視為邪惡的象徵,因此被拋棄在荒郊野外,後憑著過人的求生意志和堅持靠自己活了下來,但也因此變得厭惡正常的妖精,獨自生活在某個瀑布後的山洞中
武器:一對紫色的匕首,上頭繪有黑色的藤蔓狀紋路,名為紫魅
應徵職位:闇種妖精
補充:能夠在戰鬥時預測敵方動向,但非常耗費精神力,因此不擅長持久戰

如有不合適處,大大可任意修改這樣

回復