樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供

創作者(即創作歌詞的人):洛雲
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):還是那句不指定
歌名:灰姑娘的玻璃舞鞋
歌詞:
(男)與妳共舞的一晚 如同幻想中美好
   妳的一顰一笑 使我心頭蕩漾
   妳的容顏 永烙印我腦海之中

(女)與你共舞的一晚 如同夢想般浪漫
   你的柔和視線 令我小鹿亂撞
   你的英姿 永刻印在我內心中

(男)午夜的鐘聲響起 美好的華爾滋 終止
   妳露出驚慌面容 放開我的手 離去
   我緊緊追著妳 我不想就這樣 放手
   我想知道 我想了解 妳是什麼樣的女子 我想知道更多
   這刻起 我才明白這種感覺 我愛上了妳
   所以 求妳了 別離我而去

(女)午夜的鐘聲響起 宣告著華爾滋的 結束
   不能再留下來 我必須離開 放手
   別再追上來 我與你之間的差距 鴻溝
   奔下一個接一個 的 階梯
   玻璃鞋彷彿抗拒著我的行為 離開我的腳
   遺留的玻璃鞋 追著的王子 離去的灰姑娘

(男與女)遺留下的玻璃鞋 你能引領著對方嗎?
     這是我深切地盼望 帶著我過去他過來
     遺留下的玻璃鞋 你是我倆相遇的 奇蹟
     這是我愛上對方的證據 淪陷的我們 愛戀

(女)頻頻望著窗外 等待著對方尋來
   盼到了 你騎馬的英姿
   朝思暮想的俊顏 我雀躍 我感動

(男)帶著玻璃鞋尋找 佳人的倩影
   尋片整個國家 苦無佳人消息
   望著苦苦尋思的倩影 我激動 我愉悅

(男與女)被遺忘的玻璃鞋 你真的引領著我們 遇見彼此
     被遺忘的玻璃鞋 我衷心感謝著你 讓我們愛上對方

觸碰彼此 內心溢滿甜蜜 玻璃鞋的見證下
     唇與唇觸碰 我們的愛情 玻璃鞋的見證下
     這次 我們終於 永不再分離 名為玻璃鞋的紅線 緊緊綑綁著 彼此

我發現目前都還沒有人寫兩人對唱的詞呢!咱搶頭香∼(灑花)
對了,第一次男女合唱第二行(也就是說第四句)不是有(他過來)嗎?因為不曉得該怎麼表現,所以這樣採用,男方唱著「我過去」時,女方唱時就要改成「他過來」
呃,我好像越講越複雜.....這樣看得懂嗎?(苦臉)

回復

創作者(即創作歌詞的人):洛雲
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):這邊得指定囉~只能是TBR成員啦,分得清清楚楚呢WWWW
歌名:天使與惡魔都戀上那樣的你(暫名,若是巧克力放出來都沒想到替代的,那就確定是這樣了)
歌詞:

(濋)你的純真眼神 無邪的笑靨
   涉世未深的性格 勾起我的注視
   那樣的你 若染上絕望 是什麼樣的迷人景色?

(熙)純潔的心靈 良善的靈魂
   白淨舒爽的內在 引起我的好奇
   那樣的你  就在這樣的亂世之中 為何能如此潔白?

(愛)一黑一白的對比 相異的性格 三人的相識   
   魅惑危險的黑 令我沉淪
   柔和心安的白 令我安心
   這樣極致的顏色 對著我伸出手
   猶豫著 躊躇著 搖擺不定的心情

(濋)那樣潔白的光 令人煩躁
   不會有喔 讓你投奔天使懷抱的機會
   伴著我 陷入永恆的黑夜
   不能給予你永恆的承諾 但在我興趣未消之前 你屬於我

(熙)那樣漆黑的暗 令人厭惡
   不能有喔 邁向惡魔身邊的想法
   陪著我 在潔白的世界奔馳
   我能給予你永恆的諾言 只要你待在我身邊 你屬於我

(愛)徬徨如我 面對兩人 無法輕易抉擇

(濋)戀上我 令我感興趣的你

(熙)愛上我 令我喜歡上的你

(愛)終有一天 我選擇的答案 給予三人的宣判
   在那之前 容許我自私的 觸碰你們倆

(合唱)搖擺且徬徨的情意 究竟將如何抉擇呢?

嘛,生出這歌詞,苦了我將近兩個小時(掩面)
想玩出這種三角戀的感覺,超殺我腦細胞的嗚嗚嗚嗚--

啊!巧克力大大,我可以指定他們唱完時,兩人都抱著愛作為這首曲子的結束嗎?XDDDDD

回復

作者 迷戀幻愛
歌名

幻想朋友

指定 女生
蔚藍的天空有道彩虹
白色的飛鳥消失雲中
璀璨的太陽飄於天空
讓我想起你 曾對我說
不要 等我 朝向 盡頭
奔跑 快跑 我相信你能辦到

彩虹早就已消失無蹤
如同你笑顏飄散空中
微風輕輕地吹拂著我
但我卻無法 讓它停留
冷了 倦了 渴了 餓了
想你 好想 讓你再摸我的頭

雖然 大家 都說 你是
幻想 但是 你也是我的朋友

與你一同欣賞的 寧靜夜空
如今我獨自觀看 只有寂寞
從大家接納我你 就已無蹤
拜託你 快回來 回來陪我

飲著熱可可卻心已冷
雖然跟大家我很快樂
但是你是我的一部分
為什麼你卻 不見我了
你快 一點 回答 我啊
不是 說你 會來追我

每天夜間我都在 等你陪我
另一個自己也是 最好朋友
渴望愛情能讓我 沖昏了頭
就算和 大家都 都要從頭

你可是我唯一的 幻想朋友
不准許你擅自的 消散無蹤
我管你是為什麼 要離開我

我會一直的等你 等你回頭

我的幻想朋友永 遠的朋友

回復

迷戀你性格那有一個對某些事物很執著的那項是對哪些事物執著呢?
要寫出來不然我不知道沒辦法打(掩面

回復

符合書名.......(心虛+眼神飄移)
咳咳!當初我在寫這首純粹只是想到童話,然後又想到玻璃鞋而已WWWWWWW
另外我絕對不承認其實我想寫黑化的(不

回復

74# 巧克力牛奶
好比鞋子買大了又是喜歡的樣式還是穿
蛋糕就算摔爛他要吃還是會吃
簡單來說就是死腦筋(滾

回復

這…有點失敗…

創作:迷戀幻愛
限定:禁戀天堂全體
歌名歌詞:

禁戀天堂

天使 徬徨 無助的尋找
惡魔 恐慌 驚嚇的大叫
人類 嚮往 著急的跟上
大家 全部 崇拜著偶像

是誰 的鮮血 點綴著洪荒
是誰 的淚水 被世人遺忘
是誰 的安慰 埋藏在恐慌
是誰 的殘念 控制著光芒

d e s t r o y  用更為強大的力量毀壞

讓我來送禮物吧
你可以叫它做 Cantarella

魔幻 世界 的 天堂
沒人能逃過命運傷亡
宛 如 藍 色玫 瑰 虛假

在這恐慌的 滔天巨浪

快去 放手 一搏吧
在這片渺茫的土地上
在 禁 斷 之戀 的 天堂

用你的心去 細細品嚐

是誰 的讚美 遺留在過往
是誰 的猖獗 充斥著現場
是誰 的後悔 連綿不絕啊
是誰 的愛戀 被禁止徬徨

c o n f e s s  i o n你需要對我坦承

你到底犯過啥了 到底什麼無所謂的罪惡

魔幻 世界 的 天堂
在這裏沒有任何掙扎
就 像 禁 斷之 戀一樣

斷了線一樣 的這天堂

魔幻 世界 的 天堂
等著天使般的你來訪
永 遠 的 存在 的力量

歡迎你來到 禁戀天堂

回復

對了,我忘了問巧克力大,如果要當經典,我是否要把歌詞改長一點?好方便你挑取段落放呢?OAO

回復

創作者(即創作歌詞的人):許嘉馨
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):隨便一人都可以

歌名:風花雪月
歌詞:

風是穿山過水拂面而來
花是零落成泥常開不敗
雪是日出消融簷上落白
月是咫尺天涯千秋萬載

高山之巔  望著遠方的天邊
在看著來者去去又來的人群  無阻而往
日夜以繼  那複雜的情感
已經讓我的心  若即若離  若我若狂

深水之淵  一旦陷進去就無法回頭
去者苦多  我都甘之如飴  為此而傷  絕無怨言
當天地反復  我還能在見到妳/你嗎?

風是自息自生擾袖弄擺
花是搖亂玉彩沾衣未摘
雪是眉心微涼華髮皚皚
月是移走寂空星雲中埋

風是清歌不歇吹徹高臺
花是折枝粉黛綻詩三百
雪是積帳飾晴雕弓懶開
月是良宵清光此夜難再

天下為公我為母
山河洞房天星燭
來年妝成萬骨枯
癲色深淺入時無

天下之大  人有悲歡離合
近山擬志  我看著河流  無限的思念你
風花雪月 有幾場

風是盾持纓動烽煙縈帶
花是血濺五步抽屍踏骸
雪是尤及馬革紛揚棺蓋
月是寡言史官心思弗猜

風是只如初見沉吟徘徊
花是人間四月醉倚青苔
雪是浸染紅塵命數兩拆
月是陰晴圓缺隻影常在

天下為公我為母
山河洞房天星燭
來年妝成萬骨枯
癲色深淺入時無

註明(可填可不填):無

這是我拿風花雪月這手來做改編
是說總覺得改得太少了?
啊啊啊!!!!古詩好難拿來改編啊!!!!

回復