樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供

姓名:雨晴
個性(請勿雷同):
爽朗不做作,同時有點腹黑,活力十足,很容易和他人打成一片。

有著野生動物般的本能,很容易就能察覺到他人當下的心情,就算藏的再好也是一樣。

喜歡隨著本能行動,對於他人與事情都是採於中立的狀態,當然也有例外的時候,但那也必須要有正當的理由、對與錯之分。

氣質:充滿著野性的光輝
長相:黑色黝黑長髮,金色如夕陽般的眼眸,長相野艷,個子嬌小,皮膚是如蜂蜜般健康的小麥色,笑時可以看見可愛的小虎牙。
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):喜歡翹課,但偏偏成績是班上的前三名
技藝(可填可不填):唱歌、長笛、武技、野外求生、野獸本能、家政
就讀科別:音樂科
學級:高中部((高一))
社團(可不填):空手道社((是個黑帶選手))
身分(自訂,請勿雷同):孤兒,從小就住在森林裡。雨天的朋友之一。
簡單描訴一下角色特質:
個性上是個非常可靠的大姊姊,雖然早讀+常翹課,看課業上是班上名列前茅的人。

在她面前說謊幾乎是不可能的,有時會轉變成一位凶狠的母親,讓走上歪路的人回歸光明的大道。

大大我填好了
是說大大
歌詞可以不要是改編版的嗎?
畢竟我對改編有點不太行

回復

31# 許嘉馨

歌詞只接受原創喔,如果你想要提供歌詞,我也相當樂意運用在文裡
不過請註明創詞者喔(就是你自己)

回復

30# q905175

好的鏡花,我想我比較記得住鏡花這個名(笑

或許,真的會有木偶(歪頭望天,可能會因劇情需要出現吧,或許(撐下巴笑

看來電影什麼的果然會影響(?,我會怕木偶是因為恐怖電影,像是鬼娃恰吉就是個例子…

回復

創作者(即創作歌詞的人):許嘉馨
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):雨晴

歌名:孤單的記憶
歌詞:
曾懷有的思念 即使無法忘記
我卻仍在孤獨之中 不斷飲泣
為相信剎那幻境 而後悔不已
一無所有的記憶 不斷交錯的思念

在靜寂的夜裏 嗚響起的
雨聲 不停掠過
在水窪中 映照出的臉孔
總覺得 像是在凝視着遙遠的地方

循環而去的時光 變遷轉移
不想忘卻的 思念隨之逐漸消失
夥伴的笑容 逐漸遠去
別離我而去 緊緊牽着這雙手

緊緊抱着...
直到永遠...

此刻僅是 繼續為那無法實現的願望
不斷祈禱 曾想要那般相信
無法待在  充滿希望的地方
原來是這般痛苦 我終於知道了...

我的願望 就是這唯一的思念
只想 一同走在光明與希望的道路
即使 若然不被允許也好
我亦甘願 將一切拋棄啊

想要繼續待在這 僅是如此而已
其他的都不需要 一切都可以捨棄
若能永遠 待在陽光下
那我就真的...

唯有幸福的...
那段記憶...

此刻僅是 繼續為那無法實現的願望
不斷祈禱 曾想要那般相信
無法待在 充滿光輝的地方
原來是這般痛苦 我終於知道了...

就只有終有一天 想要能互相理解的這願望
記憶的碎片 交織而成的淚珠
不斷流下 濡濕的身體
一邊發抖 一邊祈求着陽光的溫暖

不被允許 所以被拋棄 那傷痛令人心如刀絞
然而 我全都承受了
之後在那已經逝去的時光之中 找到勇往向前的光明...

註明(可填可不填):無,其實我也不知道自己可以填甚麼?

終於打好了!!!((淚
我的腦細胞快死了...
期待大大的文文((笑

回復

等會會整理出這角色的關係表喔
例如:好友歸好友,學長姊弟妹,還有其他關係

回復

33# 巧克力牛奶
原來如此ww(笑)

果真嗎?。。。。(躺)

喔、沒錯,影響太深了(無奈)

雖然沒有什麼在看恐怖電影,但是心裡還是會怕(抖(←本人非常怕鬼之類的,但是還是喜歡看有關陰陽師題材的書ww)

回復

35# 巧克力牛奶
怎麼說,總覺得翎敫跟雨天沒有關係呢(歪頭)

總覺得她好像是路人甲(笑)

回復

36# q905175

可能的話,就像薔薇少女那樣而已吧(歪頭想

電影這種東西還是不能看到多呢,電視劇也是,尤其是恐怖片和血腥片(搖頭嘆氣

(恩,我也多少有點怕鬼,雖然以前超怕,不過隨著年齡就越來越鐵齒了,現在不怎麼敏感了(望天

回復

37# q905175

既然沒關係,那就非給他搞出關係來吧(等

或許我會安排一段翎敫被綁架,雨天充當路人被牽連進去(也被綁了

不會向路人甲阿,我反而覺得她會是個很有趣的角色(笑

回復

38# 巧克力牛奶
原來如此ww

真的太多了(搖頭)我們自然老師很喜歡恐怖片,前幾天還推薦了一部歡迎光臨恐怖小鎮,不過我沒膽去看(搔頭)

不過面對書裡的就沒那麼害怕了(笑)

回復