樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

「奇怪......?怎麼你越看越眼熟?」莉莉亞打量了阿利一陣子後開口詢問
「有...嗎?你認錯人了吧?」阿斯利安不禁在心中埋怨休狄為什麼要邀她來參加宴會
「是嗎?」莉莉亞還是一臉不相信
「莉莉亞,你沒聽到有人在叫你嗎?」看到某狩人身陷危機,休狄開口解危
「咦?誰啊....」
「我說有就有!你還不快去,管他是誰!」
回復

莉莉亞在心裡暗想...
他是不是在哪裡見過他,但是他也不想多問,誰想多看一眼自家哥哥那不屑自己的眼神,感覺就很不舒服...
「你要吃飯糰嗎?草莓口味...」一個聲音在耳邊響起...
「萊恩史凱爾,不是叫你不要突然出聲!」莉莉亞生氣的說著,也不顧自己剛剛的音量已經是怒吼的音量...
直到旁人的目光都看著自己才發現自己剛剛的丟人情境,才紅著臉轉頭離開...
走出會場,夜晚的冷風吹著自己,坐在噴泉旁...
一盒飯糰出現在眼前...
「這是草莓口味、這是抹茶口味、這是藍莓口味、這是薄荷口味、這是哇沙米口味、這是酸梅口味...」
萊恩一一的說明飯糰的口味,但莉莉亞只想吐槽他這些奇怪的口味到底是怎麼來的?他拿起平時吃過的酸梅口味的飯糰開始吃...耳朵旁卻又傳來欠揍的耳語...
「你果然吃的口味都跟孕婦很像!」
讓莉莉亞手中的飯糰一秒砸到萊恩身上...

-----------------------------------------------------------------------------------------
明明是寫休利啊!
我怎麼離題了!><"
SORRY
回復

看到莉莉亞離開後,休狄也沒能放鬆
「美麗的小姐,我能否有興和你跳支舞?」因為有人一直來煩阿斯利安
終於他受不了了,利用王子的權威-------
「有人在靠近我的舞伴誰就等死」
是沒人靠近了,但也是沒「膽子」的人不敢靠近
「休狄!恩,這位是?」
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭殿下走過來了
回復

休狄和阿斯利安的身体不约而同一僵,心想这下糟了!
冰与炎殿下可不是像其他人这么好呼拢的!
怎么办?阿斯利安用眼神询问休狄。
本王子怎么知道!休狄回瞪,总之能混就混过去。
但愿不要发现好了。阿斯利安心底默默祈祷,撑起笑容,有礼道。
「你好,我是思安,有幸见到冰与炎殿下。」
——————
容许小生提醒,休狄一直自称「本王子」不然会符合他的性格=.=
回復

"............!?"冰炎點頭之後,便很快的發現不對之處,便轉向看著太陽(來亂的XDD)

"你是....阿利......."冰炎挑眉的對著眼前的女狩人小聲的說道

".....是,請不要說出去!"阿利漾起一抹連黑袍都害怕的微笑

"........."冰炎抖了一下,但很快的恢復過來

請問大大這個可以加入第二人生嗎?
回復

雖然阿利很想問冰炎是怎麼看出來的,但是在這講只會讓更多人知道自己變成女兒身的事實...
所以根據他紫袍與私心的判斷,此事不宜公開,也只好給學弟一個微笑,而這笑也奏效了!
學弟離開後,他也覺得會場時在悶的可以,想走去窗邊看看景色...卻被休狄拉住!
休狄的眼神一副就是你想去哪?不准離開本王子身邊!
「我只是想去窗邊透透氣。」說明了自己想去的地方,休狄才鬆開自己的衣服...
但休狄也沒有離開自己身邊,而是陪著自己到窗邊...
窗邊本來就沒有什麼人,在休狄走過來之後,人更是以秒速離開窗台邊...
現在就只剩下他們...
「被發現了!」阿利的手撐著窗台,眼睛沒有看著休狄...發了話,休狄也明白是剛剛的冰炎殿下發現了思安就是阿利...
「是嗎!本來就瞞不住他。」休狄如此回應著!
「或許我會一輩子就此變成女兒身,恢復不了。」說著這樣的話語,褐色的眼眸盯著休狄...
回復

「哼!一定还有办法的。」休狄冷哼,轻轻抱住阿斯利安,轻吻对方的唇,让对方靠在自己的胸口处,轻声说:「别想多了。」
「不管怎样,本王子一定会让你恢复的。」
呵⋯真是有王子殿下的风格。阿斯利安失笑,心里却充满甜蜜,只有这样的王子殿下,才让他喜欢。
正两人沉醉甜蜜中,宴会厅却传来了一道尖叫声。
「有刺客!!!」
———
好吧⋯我还以为第二人生很火了⋯⋯没想到还有人没看⋯【捂
楼下抱歉w所以我改下啰。
回復

(插話:唉沒看過第二人生唉一定要這樣嗎
標題是『特殊傳說』啊『特殊傳說』
我很介意唉#)
回復

「有刺客!」
「快掩護王子和公主!」
「休狄.......」有些擔心的看著眼前人,阿斯利安不知道對方要不要去幫忙
「你先在這裡待著,本王子馬上回來!」
望著對方的背影,阿斯利安不由得替對方感到擔心
突然往旁邊一閃,一隻匕首釘在她原本站的位置
一個人從黑暗中走了出來
回復

“你是…”阿利警戒的看著眼前的黑衣人…好吧,其實大家都不是…不對,現在想這個有什麼用!?
“哼,竟然閃過了,身手不錯嘛!”那個黑衣人拿著匕首說道
“你是誰!?”最重要的事,要把話套出來才行
“我?我是誰並不重要,小妞要不要加入我們?”那個黑衣人用著很變態的眼神看著我
“不!”我挑了漂亮的眉毛,看著眼前的黑衣人,而且…我知道有人來了…
將!!
刀劍的聲音在我耳邊響起
“思安小姐,沒事吧?”接著我看到…

我從小一起長大的人…
呃…應該不是人吧…
回復