樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

「戴洛一定又會碎碎念……………」阿斯利安嘟囔道「這樣我怎麼回棘館啊啊啊!」
「我幫妳請假」
「咦咦?」
回復

「爲什麼要請假?」
「不然,妳要怎麼解釋?」
「我.....」
「妳就安心待在這裡吧,其他事情不用擔心」

(會不會看不懂?)
回復

「休...等等...」拉著休狄的衣角,希望他能留下來,畢竟自己突然變成女孩樣,誰不會擔心,而你就像那深谷之中的繩子,將我拉起...
「你等等...」
休狄從懷裡拿出手機...
「今天的任務我不去了。」簡短的一句話就掛斷電話,對方連說話的機會也沒有電話就這麼斷了!
在一旁的阿利睜大眼睛...昨天他不是才說這任務很重要?今天怎麼為了我將任務推了?
「休...你不是...」阿利還沒說完就被狠狠打斷...
「你這樣我出任務幹嘛?」
休狄粗暴的拉起阿利的手,再次回到溫暖的床,以及抱著溫暖的阿利,繼續睡,既然睡一覺就能有這麼大的變化,那麼"睡眠"應該是關鍵,這是身為黑袍的他的判斷...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
會不會很怪=0=?
回復

“又要睡覺嗎?”阿利被拖上床說

有點難接的說……
回復

「嗯,也許再睡一覺就會恢復。」休狄眼中是不容拒絕的堅定

問題是,誰現在睡得著啊?

阿利在心中翻白眼想
回復

身為女兒身的阿利現在自然是睡不著,

卻見一旁的黑袍已安然地闔上眼睡著了。

有些惱火的看著休狄,男女授受不親啊你這樣抱著我睡對嗎?阿利心想。

原本想掙脫休狄的懷抱,卻又怕吵醒休狄。

無奈地嘆一口氣,阿利突然開始策畫以後的「報復行動」。

===========
報復行動一秒想到的是夜襲###

要不要大家寫長一點啊?

一句有點短吧(望上
回復

休狄隔天一早發現懷裡的人兒正用水汪汪的褐色大眼用著無辜的眼神看著自己

“怎麼了嗎?”皺了眉,休狄看著前凸後翹的美女問道

“你把我抱成這樣…我怎麼去洗澡…”那水汪汪的大眼很無辜的說

不知道這樣可不可以!?
回復

休狄臉微微一紅,馬上就把阿利放開,並且轉過身
"你快去洗澡吧..."
轉過身的休狄沒有看到身後的人正露出腹黑的笑容
下一秒,休狄就被打暈了

第一次寫接龍文  這樣會不會很難接啊...
回復

"呼...整個晚上都不能亂動...先去洗澡好了"阿利走進浴室準備洗澡
回復

叮鈴叮鈴~

恩?有人打來…

啊,糟糕…是戴洛…

怎麼辦…

感覺這個更難接了……
回復