查看: 1444|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

【徵】筆友 —已結束—

-已結束-

你好,這裡是深海少女。
稱呼請隨意挑字取,但是個人比較喜歡被叫成「杏子」或者「小杏」(淺笑)

今天我誠心誠意徵地筆友,如果你願意,我會感到非常開心。

除了玄鈅、晴雪楓沁、嵐玥~等熟人,
我希望你可以不主動過問我的現實狀況,例如年齡、住處諸如此類。
我對於網路上不怎麼熟的人是有一定的限制,雖然一直很想突破....

好啦,廢話不多說!進入正題!(等

哈囉!大家好∼
今天我誠心誠意地想微筆友(因為看見很多人有筆友所以也要幾個www((不你,
手寫寫信或者email都可以(因為等一下寫信字看不懂、本人在馬來西亞等問題)
年齡的話就盡量在12之17歲之間(生日還沒過也可以((無言了...

我非常喜歡動漫如進擊的巨人、火影忍者、魔鬼戀人等.....
我也非常喜歡小說如吾命騎士、沉月之鎖和特殊傳說wwww
我也很喜歡聽vocaloid的歌∼這些你都可以在信/email裡和我分享哦∼
也是腐女一枚wwww

不限制一次只能回寫一封信/email給我,你可以想到就寫,想到就寄www(不你
雖然不會一一回覆(因為考試+補習),但我都會看過,然後至少回上一封.....(喂

信中內容可以是介紹小說啊,
介紹些好聽的vocaloid的歌啊,
互聊著生活上有趣的事情和不悅,
因為我會一直聽著你訴苦和分享喜事(哈?

如果你可以忍受我有時信長長一大串,
文字會很沉重,有時候會有些許幼稚,但我可以保證這些感情很真實,
我可以保證。

我這個人不要求回信的速度,只要你知道我在關心且陪著你就好。(笑
對我,你是否也可以像我對你一樣,那麼真實....(現在是幹嘛了?

如果你願意和這樣的我當上真心的筆友,真實的感情。
如果你願意,就在這裡留言或者短消讓我知道吧www

基本上誠徵兩位到十位吧(笑

謝謝(笑

----目前的筆友(・ω・)ノ----
許嘉馨
candy880429
玄鈅
藍娜
幻夢戀影
半世逍遙
蕊杏
永恆微笑
小劍痞
晴雪楓沁
----還有1個人的位置www----

回復

筆友啊...
從來都沒有過呢...
這個詞讓我想到銀魂裡面的一個劇情
大大你有看過嗎?
我也能當你的筆友嗎?
如果不行的話就算了
我不強求((笑

回復

2# 許嘉馨

email我不常用...
就寫信吧!~((笑
只要你不建議我的字很醜加錯字很多

回復

3# 許嘉馨

好的,請問大大是哪裏人呢?
地址我等等給妳(我來自馬來西亞www

回復

4# 深海少女

好!~
我是台灣人哦~
等等再給你
我要先出去買消夜
等等再回來

回復

可以當筆友嗎?
好希望能夠再交一個筆友這樣/////

e-mail方式請問接受嗎?

回復

嗨∼小杏
我們用e-mail傳吧!
等等我把帳號給你(LINE)

回復

剛剛已經傳過去囉ˊˇˋ
請看看有沒有收到吧//////

這裡是紫幽,請多指教ヾ(*’∀‘*)ノ

回復

欸斗w我可以用email�
只是不知道我會不會記得收信嗯(咦
咕咕WWW好吧只能拿出GOOGLE了
然後我用短消傳給大大?
上面看到大大的email我就直接寄信了喔(?

回復

看到在徵筆友所以也靠過來了
方式嘛...mail吧,寫信的話因為不同地區所以效率有點......
然後其實我有時會突然不曉得怎麼回所以內容可能會有點亂
是說常常一串的信其實本人還蠻喜歡的XDDDD

回復