查看: 878|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《W。人間記錄簿》

W。人間記錄簿�第一天

今天,他走在回家的路上,很難得的身邊友人只有一個。

而他的目光則盯著自己正前方那個揹著吉他的背影。他每天上學放學都必經的這條路,至少在這兩個時段,他很確定自己以前從沒有看過這個人。

「CC啊,你不覺得每次路過這家麵店的時候都超香的!那味道!」友人很激動的拍著他的肩膀,他的注意力卻一直鎖定著前方那人的背影。

當然,他沒有回應友人的話。

「欸欸!CC?CC!」友人的聲音稍稍提高,不過友人原本嗓門就很大,自然吸引了不少人的目光。

就連前面的那個人都微微側過頭來看著他們。

他馬上很自然得把頭轉向友人,答了句沒聞到。

友人還沒出話調侃他,就聽見前方的那個人發出一聲輕笑,然後低沉的聲音道出三個字。

「佛地魔。」

他愣了很久才想到,佛地魔沒有鼻子。
回復

咦?
噗、噗哈哈哈哈!
這梗超棒的啦!
這也太好笑哇哈哈哈哈!!
XDDDDDDD
我的興趣完全被挑起來了!
回復

W•人間記錄簿�第二天

今天,仍然是在放學回家的路上,他的身旁就像平常那樣圍著四五個人,他像個孩子王一樣走在所有人的中間,帶著爽朗的笑容和友人們聊著天。

「CC,今天的作業有點難耶!」他身後的友人A拍了一下他肩膀。

他轉過頭去,只見昨天遇見的那個男生走在他們的後方,這次穿得不是昨天的學校制服,而是鬼洗的上衣跟深藍色的牛仔褲,背後也沒了裝著吉他看起來就很帥氣的背包。

「是嗎?你加油。」他轉過頭,笑著回應友人A的話。

「什麼你加油啊,你跟我同班欸!」

「我嘛,認真讀書太不符合設定了。」

他們走路的速度並不算快,只見原本走在他們後方的男生繞到了他們的前方,一個回頭看向他,露齒一笑後就快步向前走。

「……CC,我沒搞錯的話他剛是在對你笑吧?」友人A愣了一下之後走到他的隔壁問道。

「摁哼,似乎。」他笑著說。
回復

嗚喔!
那傢伙是期待後面的小鬼頭一見鍾情嗎?
回復

W•人間記錄簿�第三天

昨天他玩電腦遊戲玩到凌晨十二點多才上床休息,一早到達學校的時候頂著重重的黑眼圈。

他實在累了,有點後悔這麼晚才睡覺,其實他睡覺的品質一直以來都不是說很好,但遊戲裡的老婆有點黏人,他也不好意思拒絕她的要求,所以只好跟著她熬夜。

瞇著眼走到自己的座位坐下,和已經到校的同學們無精打采的打著招呼。

今天所有的人看起來都不是那麼正常,尤其是女生。

「欸,你們都跟我一樣熬夜啊?怎麼這麼安靜,不符合設定啊。」他趴在桌上笑著調侃,書包都還沒放下來。

「你、你閉嘴啊CC!」他隔壁的女生偷偷的撞了一下他的肩膀,然後在他身旁蹲下。「你不知道要給轉學生一點班級形象啊?!」

「什麼轉學生啊?」他呆愣的問道。

那女同學對他翻白眼,指了指老師的辦公桌位置。

他快速的轉過頭,只見前兩天不斷看到的那個帥氣男孩坐在老師辦公桌隔壁的椅子上,正滑著手機。

似乎是聽到了他這邊的動靜,男孩抬起頭,在看到他的時候好像有點驚訝,不過馬上就對他笑了笑。

他幾乎是反射性的開口:「嘿,哈利波特。」

回復

是哪位說哈利波特?
如果是主角的話⋯⋯嗚喔這個好∼耶∼
嘿,哈利波特轉學到佛地魔班上耶!
還是說是湯姆•馬佛魯•瑞斗?
班級形象相信不久後就會被破壞的(你別#
回復