樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神的世界※第七章※6/5更※幕後茶會徵題目中

席德登場了!!!!!(轉圈圈(冒小花(夠了你!
不過怎麼有種被忽略的感覺?(被踹(你想太多###

請問茶會什麼時後會出來呢?
回復

70# 迷戀幻愛
沒關系只要在結局前有出現就好(等
讓他繼續睡吧(喂
回復

那麼大大(冒出
你明天會更文嗎?(眨眼
那麼就辛苦你了www
回復

歐嗚嗚居然(#
神奇的三明治(比讚
忘藍是怎麼做的?
不會被凍傷嗎?
還是說風有自己「加工」(###
回復

噢噢我的緹莉絲出現惹QAQ
是說這裡怪怪的:「哦哦,我聽愛德瑞亞過,是天使族對吧?」另一個人…神笑着說。
茶會期待噢~
回復

大大我來惹www
話說回來,月糖你該不會設定暗語和艾連在圖書館放閃吧?!
還有記得今天更文哦www(舔著刀子邊笑著(?
回復

噢噢噢我好期待秘密啊!
今天要更文哦!
Ps拜託在我去睡之前更吧?
回復

等一下為什麼我家那隻要在圖書館放閃OAO
會害羞啦(○’ω’○)(滾
艾連神經有點大條啊話說
回復

第七章—兩人的關係

明日香把我拉到另一張桌子前,有幾個年齡和我差不多的小孩。

「明日香早安!」一個銀髮銀眼的女生抬起頭。

其他人也因為剛剛那女生的話而發現到明日香的存在,「早安!」

一直跟隨在後的幾人打過招呼後,便拉開了椅子坐下去了。

夏締恩望向我,「碧拉,坐這裡吧。」指着風和明日香中間的位子。

望向不斷的在偷偷注視着風的明日香…明日香想和風坐哦?「明日香…和你交換位子好嗎?」

明日香聽到我的提議後別過頭,「不要!」

原本想問一下風,但是他已經在安靜的看書了,打擾人會不太好意思,我就乖乖地坐下了。

把夏締恩、奈卡等人和我也算進去,在場的大約有八個人,有三個是我不認識的。

我問了旁邊的明日香其他人的名字,「明日香…他們是?」

明日香從書中世界回到現實,「銀髮銀眼的女生是水之子-洛思月;旁邊的男生是霧之子-艾連;在和他說悄悄話的女生是暗之子-冰暗語。」

我點點頭,「原來是這樣…」

「對了…唔…幫我把這個…給風吧。」明日香遞了一封信給我。

「哦~」乖乖答應完後,我偷偷瞥了一眼,看到信封面寫着『給小風』,我立刻用曖昧的眼神望向她和風。

明日香的臉紅了起來,「呀呀…碧拉不要亂想…」

我沒回應她,連忙把信塞給風,然後假裝繼續看書。才不告訴你我是在偷看風看到信的反應。

風默默地在看信,臉紅了!!!
我邊賊笑邊在幻想他們兩個進展到那一壘。

大概是看到我在賊笑,風抬起頭瞪了我一眼,紅面加上瞪眼,不知情者或許以為是生氣吧,但是等我這個半(?) 知情者告訴你吧~事實怎會是這樣?

我立刻裝我在十分認真的看書,沒多久,風遞了一封信給我,不用等他說,我已經先說話:「給明日香,對吧?」

風點點頭。

我把信交給明日香後,再一次假裝看書,然後偷偷瞇着明日香的反應。

明日香看着信,露出了一個甜笑。

這個時候,不知在明日香後面站了多久的艾連拍拍她的肩頭,「明日香,差不多到訓練的時候了。」

明日香顯然嚇了一跳,「哦…嗯…我…我知道了。」

艾連露出了一個不太顯眼、但我肯定是存在的賊笑。

我敢打賭艾連是看到信了。

作者廢話區

抱歉昨天沒有更文了QAQ

預告:待會兒會有茶會www
回復

耶頭香∼(撒花∼
話說回來我的孩子是冰暗語哦不是冰暗狐∼
然後大大你等一下就發茶會的了?(望
回復