樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神的世界※第七章※6/5更※幕後茶會徵題目中

等等,霜葉、洛桑蘭花、雷鋒草和亞納迪花是什麼(驚((這不是重點###
嗯嗯大大的文筆真的很~好噢
是說大大怎麼稱呼呢?
大大加油OUO
回復

糟糕了你這麼一說我突然變得很期待他出場啊怎麼辦
回復

第二章---光之子你是天然呆對吧?

只剩下我一個人的房間顯得特別寧靜,甚至有點兒詭異。

出去走走應該沒關係吧?反正奈卡也沒有說只可以留在這裡。

我抱着這樣的態度,從床上走到衣櫃前,一打開衣櫃,卻令我看呆了。

當然,內面不是什麼有什麼詭異的生物或者美麗的景色,而是一套又一套的衣服。

我隨手拿了一條湖水綠色的長裙,就這樣看看起來挺合身的,不過這條應該比較適合晚宴穿吧?

再拿另一件,是一條白色的無袖短裙,一個藍色的蝴蝶結在腰的位置左右,看起來挺大方得體。

好!現在出去逛一下吧∼

把手放在門把上,正打算推開,門就已經自己開了,還附帶着一個人。

「哇呀!」莫非這裡其實是有鬼的?!

一個有一頭銀色長髮,藍色眼睛的女生…不…好像是男生來的…不對呀…算了,總之是一個感覺年紀和我差不多的小孩向我眨眨眼,「怎麼了?」

「你…你是?」

「我是夏締恩。那你呢?」夏締恩是這個似男又似女的傢伙…為什麼名字也這麼的中性呀?不!是夏締恩?那即是光之子?!

「你…是光之子?」

「唔…我是呀!」夏締恩偏頭想了一下,然後露出了一個發自內心的燦爛笑容。

「…」我說…連自己的身份也要想的嗎?

「那麼你是?」
我露出了一個笑容,「我是碧拉爾,叫我碧拉可以了。所以說,你是男或是女?」然後我問了一個從我一見到他便想知道答案的問題。

「…男和女…有分別的嗎?」夏締恩笑着地回答我,他在裝傻對吧?

我感到我的笑容像放了在電冰箱內,慢慢地變得僵硬了,「…你…真的不知道他們的分別?」

夏締恩搖搖頭,「不知道。」

…找天可以的話去問問奈卡好了。

我問了另一個問題,「對了,你來這裡做什麼?」

他眉頭皺了皺,「呃…

「我知道!我知道主人來做什麼!」一隻白色、圓呼呼的兔子從夏締恩身後走出來。

這個不是玩偶來的嗎?為什麼會說話的呀?等等…主人?所以說…這是夏締恩的寵物了哦?

「主人原本是要來告訴你待會要去見光之神的,不過…他忘記了。」那兔子在我知夏締恩的中間不斷地跳

光之神?那麼即是我可以去問我的父母和兄長姐姐在那了?

夏締恩抓住了那兔子,抱在胸前,「呀!好像是真的這麼一回事。」

「…」居然可以把這麼重要的事忘記…他真的…

夏締恩拉起了我的手,「那麼我們現在去找老師囉。」

作者廢話區:
更文了~

說不定今天可以雙更耶www((雙眼發光((被踹

但是要先去完成功課-3-

回復

我突然有種無言的感覺...((是錯覺嗎?
大大妳終於更了耶!~((笑
期待我家小孩的出場與下一張!~
回復

嗚哇啊這實在太帥了!
對不起我笑了XD
光之子應該能和我家雪子成為好朋友XD
回復

大大加油喔~!(揮

沒想到光之子這麼健忘(?)
不過應該蠻好相處的(?)
回復

加油加油~聽說月糖是用手機打文?感覺頗辛苦的捏~
寫功課加油// 我會慢慢等下一章的ˊ  w  ˋ
回復

向我這種不重要的傢伙劇透對嗎我說
我只會越來越期待而已啊拜託請給我文!
回復

我覺得我很討厭自己的個性……(?
因為這篇我看完後的感想是……
光之子那健忘不叫天然呆,而是老年癡呆吧(摸下巴扯嘴角
回復

嗯,確實崩了(默默點頭
不過也挺可愛的啦(望天
我繼續期待下一章
回復