返回列表 發新帖
樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【咏卿的点文】《蛋糕收获的爱》(寒格)『7/08久违的更...

唔噢所以寒冰姓伊呢!!!((重點錯誤

我覺得頗有趣呢!!話說好像是第一次到婷婷大大這留言?
大大加油哇!!我會來看的((不定時<-強調

零大大你好~寒冰应该是姓寒冰吧【不确定的某位】谢谢零大大的支持哦~  發表於 2015-2-23 11:50
回復

婷婷好,

所以寒冰是在車上換褲子嗎?
這車還真不是普通的大
(重點不對吧?)

最後是太陽要嫁給寒冰嗎?

安安,嗯嗯毕竟夏佐是一校之长嘛~【喂剧透了】这个嘛。。去问小格吧,如果他愿意嫁给寒冰的话,寒冰肯定会娶小格的!!!!  發表於 2015-2-23 11:55
回復

有,我出現了!
婷婷,早安
這兩人見面了呢,期待擦出火花
有些意外寒冰會主動,該說是愛情力量?
期待後續,
加油喔^^

安安,谢谢支持哦~婷婷突然有点惭愧。。那么久都没更文。。婷婷会努力让他俩快点走到一起的!!!  發表於 2015-2-23 12:00
回復

喔喔…
寒冰居然...(壞笑的臉...
我猜...該不會太陽的媽媽是...尼奧吧?!
而且太陽吃了寒冰做的蛋糕一定會愛上寒冰...
好期待後續發展喔!
婷婷要加油喔!

对啊寒冰竟然。。【你跟着坏笑什么】嗯。。有这个打算哦,感觉他俩很配。食物的力量也是很大的呢,小格已经等于寒冰的囊中物啦~【欢快脸  發表於 2015-2-23 12:03
回復

<<蛋糕收获的爱》》【7/08久违的更新】

“嗯,你好,我是格里西亚-太阳,你将就读的圣兰大学的学生会会长。”听到我的话,他转过头,笑着对我眨眨蓝色的眼后回握了我的手。他脸上的笑,真的像他的姓氏太阳一样,灿烂又温暖,我发现我的心跳快了起来。

原来他就是格里西亚,我将成为他的生活助理。

可是生活助理这个工作……格里西亚看上去不像是个不能自理的人。况且,能住在这么大的房子里,日常的打扫也应该不需要他自己操心吧?

这里解释一下,夏佐叔叔那和电视的房子上差不多豪华的家。从白色的栅栏门往里看,能看到一座喷泉水池和两旁种满各种鲜花的花园一角,以及喷泉水池后墙壁呈蓝白色调的欧式方屋。而这些,被目测有三米多的铜制的围栏围起,围栏顶部有倒红心,红心里有一些奇怪的镂空花纹。不过我觉得围栏的成分应该不全是铜,有别的东西,因为围栏不单纯是铜的紫红色,与其它颜色混合在夕阳的绯光照射下呈现出一种奇异的颜色。如果这里再飘点雾,我都要以为这里其实是天使住的地方。

“恩,请多指教,学生会会长。”

我在短暂思考的同时回以对方笑容,但没有将心中的问题问出口,反正到时候会知道的。不过……我一定在哪里听过格里格亚的名字或者见过格里格亚,因为不管是他的名字还是他的面部轮廓都让我有一种莫名的熟悉感。

“嘻嘻,伊希岚,这蛋糕是给我的?”松开握着的手后格里西亚指了指后座另一边的蛋糕,虽然是问句但用的是肯定的语气。

“嗯,现在要尝尝吗?”我捧起蛋糕到他的面前,“唔……特地多加了糖。”想了想我补上了这句话。

“当然!谢谢伊希岚!”格里西亚开心的接过蛋糕。正当我以为他会打开盒子的时候,他突然向我靠近,然后我感觉右边的脸贴上了一对湿润的柔软物。几秒后,感觉消失,我的面前出现格里西亚仍然灿烂的笑容。

他吻了我的侧脸。

我花了五秒来理解这件事,然后我感觉我的脸变得烫烫的,我想,此时我脸的温度应该像刚出烤箱的蛋糕胚。我转过头看向窗外,玻璃车窗上印出了我的脸,却不是蛋糕胚的橘黄,而是像装饰蛋糕用的草莓般的红。

“嘻嘻嘻嘻,伊希岚真可爱!”格里西亚脸上仍带着灿烂的笑容。这时他才打开装着蛋糕的盒子,看到蓝蛋糕后他脸上的笑容似乎更灿烂了。格里西亚抬起头,边伸手勾了勾我的鼻尖,边说:“伊希岚我爱死你了!”说完后他从副驾驶座位前的小柜子前翻出一幅刀叉,吃了起来。

“格里西亚,待会还要吃晚饭!”夏佐叔叔看着格里西亚的动作皱起了眉。可格里西亚正低头吃蛋糕,虽然这么说不太好,但我还是觉得他如果抬头应该会被夏佐叔叔此时的脸吓到。
夏佐叔叔并不丑,反而很帅,可他皱眉的时候却让人感觉害怕……是非常害怕。

“好天好天好好次!唔……吾只是想逗逗伊斯岚嘛,吾知道要次晚饭,要不然就不会校口校口的次了!”格里西亚听到夏佐叔叔的话似乎想为自己辩解,只是嘴里含着蛋糕,口齿不清。

“希岚,格里西亚这孩子从小就这样,希望你不要介意。”见劝说格里西亚无效,夏佐叔叔转过头对我说。

“没事没事,我不介意。”我愣愣的看着面前两人,待耳边传来夏佐叔叔的声音时才反应过来。连连摆手表示自己不会介意,我不好意思的摸了摸头:“你喜欢吃我做的蛋糕,我就很开心了。”知道自己做的蛋糕被人肯定,那真的是很令我幸福的一件事。

“嗯嗯我灰常稀饭!”格里西亚边吃边抬起头对我竖起拇指。

看着吃蛋糕的格里西亚满脸幸福的脸,颇有成就感的我低下头摸了摸自已的鼻子。手碰到鼻尖时很温暖,被格里西亚勾的鼻尖与他的手指相碰时到现在残留的感觉似乎通过这个,传进了心里。

我清楚的感觉到自己的呼吸顿了顿,那一瞬间似乎我能听到那敲鼓般的心跳声,我知道此时我的脸上又是那种刚出烤箱的蛋糕胚般的温度。

我想,我一定是因为自己的蛋糕被格里西亚肯定了才会觉得那么开心。

哈罗~考完试的婷婷回来啦~
这次是超久违的更新(你也知道?PIA死!)
好久没写文了这次都没有以前写文的感觉了(对手指
如果大家们有什么意见或建议的话请一定提出来哦!婷婷会努力改的~
那么谢谢大家肯来看婷婷的文~(鞠躬
回復

我來收文啦~
婷婷安安

這兩人這麼一見面就好有愛的感覺?
眼睛都快瞎了
回復