查看: 2965|回復: 23

玩御論玩多久?在幹嗎?

我一直一直都很好奇哦!
大家玩御論到底玩多久呢?
一小時?兩小時?三小時?
在幹嗎?發帖?發文?還是窩在小窩不走?還是在黑白講那裡玩遊戲?

回復

以前大概一天。。。八個小時跑不掉吧。。。
最近收斂了很多大概半個小時。。。大概。。。吧?
都是窩在曉窩的。。。
是說大大這個要不要發成投票比較好啊?

回復

以前花兩到三小時看文,

最近都沒看到文文所以縮短時間去打文,

小窩我不喜歡,

論壇要玩這種家人的萬一刷帖了就要看很久,

自從有一次小窩看到三百多頁變一千多頁我從此放棄小窩

回復

小窩ˊˇˋ
一開始是圖文啦#
和大家時間不一樣……在線的時間應該還是有同樣跟你相近的吧?(歪頭
或者是自己開一個帖ˊˇˋ當然會空的機率很高(不你
但樓主天天回去大概就比較不會了∼#
應該(不你
如果不怕帖子數量多且是屬於很勤勞會翻帖的人(?)歡迎來妖精之舞(等等你別打廣告!
只不過要有加入不太進去還有帖子暴增的心裡準備就是了#
但那帖的大家由於幾乎都會翻帖所以不用怕被忽略(#
或者是來我窩我保證垮天跟你聊還是聊的到的!(啥鬼

基本上我是有網路平板十之八九都會上線的啦
除非有事情w

回復

系統顯示在線時間17小時,其餘潛水不可考。

晃來只是發文然後留言,跟別人哈拉,沒人哈拉就繼續潛水(你)
會來收短消息,不過最近變成了連同留言一起被我放置幾天幾個月,最近回復了去年底的留言,讓別人等太久,哭了......

自己去留言會挑樓主會回復的......因為我想要有互動........(怪人)

回復

4# 菜菜子

我有去過,只是......
我猶豫要不要填表格....

回復

哪帖啊ˊˇˋ(歪頭
不用猶豫啦!想填就直接填吧#做人要有勇無謀的!(啥

回復

大多是窩子那裏,玩很多人不同的窩
如果沒人就玩遊戲看文
就這樣#
然後如果我有網路我是差不多整天在這裏的(笑