查看: 30980|回復: 494
打印 上一主題 下一主題

祭司團∼徵家人中~~~是說不要光只有我回來呀!團員們~快回來吧~

想我嘛?!很想你們的說耶!!

----------------------------------------------------------------

就是呀∼碧亞想要徵家人,所以前來發帖....
取名為祭司團,是因為碧亞是祭司

我要徵的有:哥哥、姊姊、弟弟、妹妹...還有...自己想,碧亞已經是阿西的老婆囉!所以應徵的項目裡沒有老公喔!!

-------------------------------------------------------------------

喔喔!!申請表呀!如下

我的名字         大家可以叫我  
我想要成為碧亞的
想對碧亞說什麼

--------------------------------------------------------------------

以下是碧亞的家人:
老公:阿西(西羅)  不可以跟我搶,他是我的
女兒:小問(???)

媽咪:慧慧(戀戀奶香)
哥哥:小肆(拾肆)
          十夜哥(霜月十夜)
          小逆(逆蝶)   呵呵~我哥是教皇喔!!

姊姊:小迷(迷離)
         阿葉(Zerolife120219 )
         阿喵喵(幽〃鬼喵)
         阿芸(阿芸)
         夢兒(織夢)  是堂姐喲
        小米(miya)
        小霏(霏夜)
        魔琳(魔琳)
        小鉛(千匕心) 是表姊喔!!

弟弟:小龍(神羽龍嶽)
        小16(十六夜)

妹妹:沁沁(水沁兒)
         羽兒(範羽兒)
         小果凍(果凍茶)
         小加加(維多利加)
         小銀(銀月)
         小空(天空)
         楓楓(漾玥歿楓 )
         天影(天影)
         小嵐(深嵐腐)
         瑍瑍(琮瑍)
         小雨(汐瀨雨泉)
         小悠(羽悠)
         柊(柊~~)
         小蝶(× 夜〃蝶 ×)
         小牧(小牧)
         小怨怨(怨黧 )
         小寒(夜孤寒)
         小弦(弦夜)
         小娜娜(湛藍千年)
         白白(小白)
         小戀(戀雨)
         小芸(兔子芸)

寵物:貓貓(貓眼)
         貓:小颯兒

女僕:犽(小犽)
家用清潔龜:龜龜(笨烏龜)
管家:惡(闇夜X惡貓)
        小芙(泡芙)

我手下的祭司:
         嚇人祭司:劍葉(劍葉)   嘿嘿~
         打雜祭司?!:夜東(夜東)
         戰鬥祭司:龍貓(flysky10137)
         暗夜祭司:小湘(小湘)

保鑣:阿魂(紫月•魂)
         貓影(闇影)

娃娃:小漓星(漓星)   坐在玻璃櫃裡的娃娃,只是偶爾會被拿出來玩!!
執事:蝶蝶(月蝶)
黑執事:翎(藍莓萬歲)

殺手:玥玥(詠玥)
專屬秘書:心兒/星兒(~星心~)
抱枕:璇(洛璇)   我家小懶貓的
------------------------------------------------------------------

要加入的快來填報名表吧!!

------------------------------------------------------------------

光明殿內鬥

請大家來看看吧!!
順便給個評語吧!!!!!

回復

我的名字    幽〃鬼喵    大家可以叫我   阿喵喵
我想要成為碧亞的   姐姐
想對碧亞說什麼    黑黑~你好你好XD"

回復

我的名字 維多利加         大家可以叫我 阿加加、小加加....
我想要成為碧亞的  乖妹妹(燦
想對碧亞說什麼  姊姊,我很聽話喲(腹黑燦?

回復

我不徵  我來混的
記得不要犯版歸喔
不要有火星文和注音文!

回復

哈摟~~
大嫂,我也可以加入嗎??^^
我是阿西的妹妹喔~~XD

回復

2# 幽〃鬼喵

阿喵喵姊姊∼
你好呀!!

回復

3# 維多利加

小加加∼
我的乖妹妹
你好呀∼

回復

有沒有俗稱的特別版姊姊還是隱藏版姊姊(去死!)
我來了XD!

回復

5# 銀月

可以可以呀∼
那我要叫你"阿西的妹妹"呢?
還是要叫什麼?

回復

6# RavenKu

你好你好
((燦
哈哈哈><!

回復