樓主: 小狩
打印 上一主題 下一主題

妖獸禁區│Monster Restricted Area(2)

189# 小狩
「....」看看跑走的金色小豬,再看看地上的七葉草,咬咬吞下。

秋旭墨夙

回復

190# vivian.chen

幾隻鱷龜突然探出頭來,看是興奮卻又害怕的盯著那條被灰綠色的苔所覆蓋的不知名的物體。

回復

191# 夜陽

一股無法壓制的能量衝進體內,橫衝直撞的像是要攪碎秋旭墨夙的身體。

撕裂、痠麻的疼痛感不斷的從全身上下襲來。

回復

192# 小狩

嵐熙覺得很煩,都想不到辦法了他們還來添亂

他不耐煩的直接用尾巴捲著那串植物朝著鱷龜的頭,就這樣打下

嵐熙

回復

193# 小狩
「嘶....嘶嘶.....」倒在地上,痛苦的微微抽蓄。感到尖銳的疼痛感一寸一寸的撕扯著自己的神經,劇烈的疼痛感讓我眼前一片漆黑,無法看清周圍的景色,只能不斷的發出哀鳴。
不知道過了多久,疼痛感漸漸的平息。
「唔....啊啊....」躺在地上,全身浸滿了冷汗「疼疼.....」因為劇痛的原因完全沒有注意到自身的變化。

秋旭墨夙

回復

一動也不動,就這麼被米洛碰到,笑了下,不會早死了

塵月

回復

194# vivian.chen

鱷龜見嵐熙就這樣直接朝牠們動手,卻是用那植物去打。

恨恨的嘶吼了幾聲,便立刻躲進水中。

奇怪的,那苔遇到滾燙的水氣也就像是溶解了一般。

回復

195# 夜陽

秋旭墨夙墨黑色的毛掉光,露出了原有的肉色,然後又變成白皙的膚色。

原本擁有的翅膀和尾巴也萎縮起來,一併融入體內。

逐漸化為人形的同時,黑色髮尾末端也漸層成金黃色。

回復

197# 小狩

見狀,嵐熙將植物更多部分泡進沸水中,接著拉回來,就這樣吃了下去

嵐熙

回復

179# 小狩

是這個嗎...?好像只有六葉...有沒有效啊?
用爪子在眼前的那株植物葉子上點點數數。

洛水寒

回復