查看: 9348|回復: 221
打印 上一主題 下一主題

妖獸禁區│Monster Restricted Area(2)

告│Announcement

填單請往小窩,有問題請短消。
小窩帖(http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39290)為純聊天,
黑白帖(http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39291)為純劇情。

於小窩帖接劇情、黑白帖聊天視為違反規定,
違規兩次記黑名單、並刪角處理,請多注意。

錄│Record

此紀錄分為角色紀錄和故事紀錄。
整理中,請稍候。

重要紀錄。

- 發帖 ( 2014/5/17 )

角色紀錄。

- 林狩 ( Lin shou )
- 秋旭墨夙 ( Qiuxumosu )
- 塵月 ( Dark )
- 米洛 ( Mirror )
- 嵐熙 ( Lanxi )
- 冷冷 ( Allen )
- 末凜 ( Issac )
- 洛水寒 ( Ice )
- 白靈楓 ( Amber Hunt )

故事紀錄。

- Chapter 1 開始 ( 2014/5/17 )
- Chapter 2 開始 ( 2014/5/18 )

回復

始│Start

〝這裡是……?〞
  頭疼的難以思考,自己到底身處在哪?

〝嗚!〞
  〝呃啊啊啊啊──〞
  腦中忽然湧入龐大的訊息,負荷不了的嘶吼出聲。

〝哈啊、哈啊……〞
  大口大口的喘著氣,眼前的景物漸漸模糊。

沒有……意識……了……

事│Story

Chapter 1 … 原森林

〝孩子,醒醒。〞
  一道溫柔的聲音在腦海中響起。

〝這裡是所有妖獸的出生地──原森林。〞
  〝你無法說話,只能發出本體的鳴聲。〞

〝尋找七葉草,可化為人形。〞

關於七葉草的資訊也在腦海中浮現出來。
  〝七葉草是單體生長在湖中的藍紫色植物,無毒可食。〞

那溫柔的聲音再度響起。
  〝會遇到什麼就看你如何面對了,祝你好運……〞

Chapter 2 … N區廢墟

〝恭喜你化為人形。〞
  在化為人形後,那溫柔的聲音再度響起。

〝這樣,我也可以安心的看著你離開這裡了。〞
  〝前往N區廢墟吧。〞
  話語中帶著些微的難過之意。

〝尋找你的同伴,結伴同行。〞

隱隱約約的,好像有股吸引力在吸引著自己前進。
  〝這股引力會繼續帶著你前進,找到自己的同伴。〞

〝好好存活下來吧……〞
  帶著倦意的嗓音,也淡淡消散了。

Chapter 3 … ? ? ?

To Be Continued …

回復

「嘶......嘶嘶.....」『好痛....』甩甩腦袋,企圖讓頭腦清楚一點。
看了下周圍,周圍盡是不熟悉的景色。
看起來似乎是沒辦法了.....只好往前走吧。

秋旭墨夙

回復

3# 夜陽

〝繼續往前吧……〞
像是催眠似的嗓音在腦海中再度響起。

這時,秋旭墨夙看見了什麼……?

回復

3# 夜陽

「……」沒有發出聲響,金色的雙眼觀察著對方。

*米洛

回復

「嘶?」怎麼會有聲音在我的腦袋裡....?
邊想著,看到前方有一座綠色的湖泊。湖裡和湖邊有一群啪搭啪搭跳著的綠色球體。
眼角微微一抽,直接調頭,完全不想理會。

秋旭墨夙

回復

5# 柴郡貓

四周突然騷動起來,好像有什麼東西要出現了?!

回復

6# 夜陽

綠色球體依舊啪搭啪搭的跳著,好像有固定的節奏感?

回復

從樹上無聲的盤繞下來,塵月看著眼前的飛馬

塵月

回復

7# 小狩

「……?」查覺到周圍的變化,快速地爬到樹幹上查看。

*米洛

回復