查看: 2030|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 惡魔之殿 6/2更新~留個言吧QWQ

楔子

她不知道是怎麼回事,但是死後輪迴的漩渦卻令她的靈魂被撕扯生痛。

「阿!」她痛的大叫,但是在這輪迴海嘯之中顯得弱小無助。

我不想死阿.....。

求生意志真是強烈,不想死的話,要來我這邊嗎?

她不知道那是什麼聲音,在死者之淵徘徊的太久,連基本的感覺都已失去。

唯一剩下的,是痛楚。

好的。

所以她毫不猶豫的,握住那雙名為地獄的手。

各位安安這裡是斐語~總而言之遵守約定在星期五發了

點子是從小窩✡惡魔之殿✡(點我)
來的,但是人物不一定會跟單子上的一樣,大部分都是自創角

所以如果你的腳色沒在裡面,請不要來打我,我已經在小窩說明很清楚了。

因此,為了惡魔之殿各位的和諧,請自行決定要不要看下去。

大約一篇是一千字,我怕存貨不夠因此先這樣,當然也會發比較快,因為字比較少。

以上,謝謝你的觀看,也可以來提供意見,我會很感恩的。

大概不會分章節~因為怕之後連貫起來會卡卡的

評分

查看全部評分

回復

走在漆黑的大殿上,由靈魂所燃燒的綠瑩燈火,為走廊添加一股恐怖的氣息。

伴隨亡靈因火焰的炙燒所發出的慘叫,在殿內回響,貝爾菲戈爾卻沒有因為這樣而停下腳步。

「叩、叩──」高跟馬靴的聲音,重重敲擊在地板上發出清脆聲響,在無人的走廊上顯得更加清晰。

「貝爾菲。」這時一個身影從轉角的陰影處走了出來,喚著貝爾菲戈爾的名,只有身為七大惡魔的人才
敢這麼叫她,對於他們惡魔而言,稱號無異於是自己階位的證明,敢把她的稱號簡略化,也只有那幾隻
惡魔,換作是其餘人早就被拿來做照明的燈火用了。

「利維。」眼前帶著似笑非笑的表情,一邊逗弄著手上白蟒的人,貝爾菲皺著眉喚出他的名。
忌妒之罪,惡魔利維妲。

「嘿,貝爾菲,不必用看渣滓的眼神看著我吧。」看見貝爾菲戈爾明顯厭惡的神情,利維妲對貝爾菲戈爾這麼說,同時一邊挑起她的下巴,邪笑著:「美麗的臉龐,曼妙的身驅,如果不給人享受那怎麼行,為什麼不接受我的善意呢?」

你比渣滓還不如。

貝爾菲戈爾這麼想著,一邊拍掉利維的手。

「閃開。」

沒想到聽了貝爾菲的話,利維非但沒有閃開,而且得寸進尺的抓住貝爾菲的手,另一隻手禁錮著貝爾菲,讓貝爾菲的背重重撞上牆壁,被困在利維的懷裡。

「別這樣說嘛,讓我們好好享受今天的夜晚吧,聽說午夜雙雙食用對方的鮮血可以增加情慾呢.....唔!」利維伸出舌頭舔著貝爾菲的脖頸挑逗著,卻在後面的話沒說完就感受到了腹部尖銳的疼痛。
摀著肚子跪下,這才看見貝爾菲舉著腳,馬靴上的鞋跟摻了鮮血,透著瑩潤的黑光。

「.....你的鞋跟,一如往常的殺人不眨眼呢。」跪在地上,利維苦笑地看著貝爾菲的那只''凶器''。

「只用在你這種渣滓身上。」貝爾菲不屑的看著利維。

「哈哈,我果然又贏了,快快快,今天賠率是一比三,錢快拿來。」貝爾菲這時聽見了歡呼聲,走到轉
角處一看,果不其然那邊正聚著四隻惡魔。

看見貝爾菲的出現,四位惡魔雖知道不會死,卻還是覺得空氣頓時冷了下來。

「誆啷─」

一個錢幣掉落在地,滾向貝爾菲的腳邊,最後撞到她沾血的鞋跟,才停止。

眾惡魔覺得空氣稀薄了。

看向始作俑者,那隻要錢的手還穩穩舉著,上頭擺了一個錢袋,袋子尚有一個小破洞,可見剛剛的錢幣就是從那邊掉出的。

「阿哈哈....貝爾菲來了阿。」裝作毫不知情,踩著蹦极來到貝爾菲面前的,是貪婪之罪的惡魔,瑪門。

據說,是因為路西法突然很想要玩遊戲,所以從死者之淵抓了瑪門過來,當時的瑪門正在和死者之淵的引路人玩著撲克牌,當瑪門大贏的時候,路西法就把他抓到了地獄。

「我的錢,當時還沒拿呢。」每次瑪門談起他來到這邊的時候,嘴裡不離這句話。

擺著長短不一的頭髮,瑪門那張漂亮到看不出性別的臉,晃到讓貝爾菲頭有點頭疼。

在瑪門初乍來到的時候,因為那張臉,所以惹出了挺大的禍端。

嗜賭成癮的瑪門,因為利維的好奇,所以跟利維打了賭。

賭瑪門是男是女。

............之後從房間走出來的,是一臉笑得燦爛的瑪門和慘不忍睹的利維,還有毀了大半的皇宮殘骸。

「真有趣阿,不過整修宮殿這種事以後就不要來叫我了。」聽到貝爾菲報告的情形,路西法只是打個哈欠完全沒有生氣,手虛晃了一下,宮殿又回復原狀。

利維在房裡養了三天三夜的傷,要知道,高階惡魔的身體是會自我修復的。

因此,貝爾菲決定喜歡瑪門。
回復

好可愛的瑪門wwwww

順問一下,惡魔是不含還是含路西法一共七隻?
回復

不知道有沒有妮絲www(不要妄想

總之很好看喔w!!打文辛苦了,一回家就看到這個超滿足(躺地

文很順ww期待下次更新(X
回復

大大
天使們什麼時後會出現呢?((好奇
還是他們不會出現?
回復

「嘻嘻,我就知道貝爾菲你不會讓我失望,果然貝爾菲就是我的搖錢樹。」

無視眼前討好的笑臉,貝爾菲看向瑪門身後的惡魔。

「薩麥爾。」其中一個身形壯碩到令貝爾菲無法不注意,是憤怒之罪的惡魔薩麥爾。

薩麥爾微微點頭跟貝爾菲示意當作打招呼,之後就沒有動作。

薩麥爾跟自己差不多時間來的,路西法只是覺得身邊沒有一個長的魁梧的保鑣真是太不有趣。

於是薩麥爾就出現了。

突兀的是薩麥爾懷裡的小孩,淫欲之罪的莉莉絲。

緊緊抱著手裡嚎叫著的腐屍犬,穿著黑色的宮廷式禮服,層次不一的綴上滿滿的黑色蕾絲,聽說這是路
西法的喜好。海藻一樣雜亂的黑絲遮住大半張臉,唯一清晰可見的是那小巧的櫻唇,可知莉莉絲的長相必然不差。由頭髮的縫隙中透出的紅光那麼的懾人,像是要把人一口吞掉似的。除去那雙眼睛,看起來
跟一個洋娃娃相差無幾。

是的,莉莉絲就是路西法的娃娃。

某天當貝爾菲去向路西法報告最近地獄的情形時,莉莉絲就出現在路西法的懷裡。

「阿,這個阿。」注意到貝爾菲的視線,路西法好心的為貝爾菲解答:「是新玩具唷,貝爾菲想要嗎?」

貝爾菲馬上回絕。

她才不想替路西法收拾那些東西。

「嘖,真沒意思。」看見貝爾菲不為所動,路西法將莉莉絲丟到貝爾菲面前,發出碰的一聲:「淫欲之罪的莉莉絲喔,好好相處吧。」

當莉莉絲摔到貝爾菲面前時,自己可以清楚看見她的手銬腳鐐。

莉莉絲安置好了以後,卻是跟誰都不說話。

但是大家也是各做各的,誰也沒有興趣去跟新來的同伴搭話。他們是惡魔阿,從來不會有那種什麼偉大的同伴情誼這種東西。要那種東西倒不如單純的慾望就好,因為那是最直接,從不會背叛你的。

不過當莉莉絲養的小狗不知死活的跑去咬了薩麥爾的腿,大家的視線卻不約而同的飄向了那兩個人。

薩麥爾感覺到了衣服被拉扯,往下看見的是莉莉絲和一旁咬著自己腿的一隻狗。

兩個人對視了幾分鐘,就在別西卜快要不耐煩的時候,薩麥爾毫不費力的把莉莉絲提到自己的懷裡,還

不忘把腿上的小狗從腿上拔掉扔還給莉莉絲,無視腿上鮮血淋漓的傷口。
就這樣,薩麥爾跟莉莉絲就成為了搭檔,只要薩麥爾出現,就可以看見他懷裡的莉莉絲。

「欸欸,氣氛超僵的阿,話說沒有下一局嗎?」突如其來的一句話打破了沉悶的氣氛,目前不知死活還把雙手放在頭後面吹口哨的,是暴食之罪的別西卜。

別西卜看沒有人回應他,繼續說:「剛剛不是有人說要把莉莉絲的瀏海掀起來看她長什麼樣子嗎?還有要貝爾菲跟利維的唔....」

後面的話來不及說完就被瑪門緊張的摀住嘴巴:「給我閉嘴!你不說話沒人當你是啞巴!」阻止別西卜接下來要說出的話之後瑪門要再次對她說:「哈哈....貝爾菲,剛剛別西卜說的全都是玩笑喔,不要在意阿哈哈.....」

貝爾菲沒有說話,基本上貝爾菲早就已經對於瑪門一些詭異的賭博內容還有別西卜的無腦發言無感了,
要她發怒也怒不起來。

「什麼嘛,當初到底是誰說想要用影像球錄下利維跟貝爾菲(嗶─────)的過程拿去賣錢,還叫我不要講。」

但這句她就沒辦法忍受了。

「別西卜!你被奪取的真的不是智力嗎!!!」瑪門撲到別西卜身上抓著他的肩膀不停搖晃。

貝爾菲抬起手來慢慢聚集起魔力,在手心上形成了手掌大小的黑色球體。瑪門看著這個情形哇哇大叫:
「阿!!!貝爾菲不要生氣,我錯了可以嗎,可是金額真的很高哇阿對不起阿!」

「都住手。」就在貝爾菲決定揮下魔法攻擊時,一個冷然的聲音傳來,接著在眾惡魔的上方憑空出現了一位男子,那是傲慢之罪的惡魔,梅菲斯特。

===============

阿哈哈哈  斷尾在這地方真的不干我的事(遭毆

留言我就看看我有沒有動力把接下來的寫好~
回復

6# 斐語

瑪門超級嘻皮笑臉wwww不過我看得很開心w

傲慢感覺很帥w

這次也是高品質嗚嗚嗚ww期待下次更新,辛苦了喔
回復

喔喔梅菲斯特出現ww
我覺得我越來越期待後續了~
回復

嘖嘖路西法真是的

那麼可愛清秀的臉居然用雜亂的頭髮蓋住

法國娃娃不是比較可愛?(###)

魁梧的薩麥爾和嬌小的莉莉斯……反而覺得好搭(?)

梅菲斯特感覺好帥///嘿嘿,期待他下一章的活躍(??)www
回復

喔喔原來語語更文了W
話說看完第一章才覺的,利維真的是WW
然後那個莉利絲好可愛WW(想玩(不行

反正就是期待下一章WW
回復