樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

199# 糖果音

「愛莉娜早上好!~」賽蓮禮貌的向愛莉娜問好,順便把剛做好的早餐放到桌子上。

中:大大
我在徵人帖那加了一個男性角色
你可以去黑白那裏看看
不知道可不可以?

回復

200# 疾風闇

「嗯,疾風哥哥有吃早餐了嗎?要不要我去做給你?」賽蓮關心的問。

回復

畫中之人。單
ID:糖果音
姓名:愛麗娜
如何稱呼?:隨意#
職位(可自創):侍者
年齡:16
長相:金色的長髮長及腰,穿著白色和皮膚一樣白的連身裙,右眼被眼罩遮住。
個性:無口,但是有點邪惡,不信賴他人,但是一旦遇到一個真心對待她的人,她會真誠地對待對方。
畫的名字:相殺
故事(請悲慘,血腥一點(?)):在學校因為曾經喜歡過學長而被其他學姐欺負,也被那學長取笑,喪失了右眼。眼睛整個被挖出來,慘不忍睹,爲了報仇也相對地把學姐們的眼睛挖出來,分裂四肢,然後全部變成包裹寄到學長家,嚇到學長變成了神經病,然後自殺。
畫中景色(可給圖或是文字敘述):黑白相間還有鮮血的地板上跪坐著一名少女。皮膚蒼白得讓人無法無視,右眼被眼罩遮住,像斷了線的人偶般,手邊有一個還殘留著血液的刀子。黑色的天空還有個不明圓月,多麼地耀眼。
畫的價格:你的靈魂(笑,進來陪我吧∼
其他:啞巴設定,想說話時候就會在畫上呼一口氣然後寫出想說的話。
是否可以寫進小說:歡迎,如果不介意用老梗?

我再重新填寫一次了w
感覺有點偏向言和洛天依的歌?
http://www.youtube.com/watch?v=7I9tldXMnUA

回復

200# 疾風闇

“對啊。”淡淡寫下兩個字,愛麗娜放下手。

咦~可是我加了東西下去哦XD
可能會難倒你了~(被踹

回復

201# 許嘉馨

“早安。”淺淺地微笑,愛麗娜寫下兩個字。

中:好哦,等等滾過去看(啥

回復

202# 許嘉馨 204# 糖果音

「阿...好阿,謝謝,先放桌上吧,我待會再吃」我回應

「愛麗娜,我來幫你補畫吧」我走到愛麗娜那邊,把畫拿下開始補畫

疾風
闇:記得要屬名阿,不然我根本不知道名字怎麼叫你阿.....雖然你是用第三人稱

>音
這也加的太困難了吧QAQQQ
我不管!!我要把刀子放桌上~~~(被打飛

回復

206# 疾風闇

「嗯。」接到任務,賽蓮高興地走進廚房,開始大顯身手準備疾風的早餐。

賽蓮

回復

202# 許嘉馨  204# 糖果音

「阿...好阿,謝謝,先放桌上吧,我待會再吃」我回應

「愛麗娜,我來幫你補畫吧」我走到愛麗娜那邊,把畫拿下開始補畫

疾風
闇:記得要屬名阿,不然我根本不知道名字怎麼叫 ...
疾風闇 發表於 2014-5-17 09:35

“好吧。”稍微走前去,愛麗娜點點頭。

愛麗娜

疾:
誒嘿嘿嘿(等等不要發出奇怪的笑聲
咦~可是我要看到愛麗娜哦(等等
被眼罩遮住的
眼睛好像這樣w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

208# 糖果音

我開始在愛麗娜的眼罩上塗著
「愛麗娜,你要不要把眼罩變成黑色呢?」我看著愛麗娜的白色眼罩說道

疾風

闇:我盡量,人真的事我的死穴(面壁
特別是眼睛(撞牆(不
我擅自設定愛麗娜的眼罩是白色的~(沒辦法因為你給的圖(被打
然後我要把它塗黑!!!!(欸你

回復

208# 糖果音

我開始在愛麗娜的眼罩上塗著
「愛麗娜,你要不要把眼罩變成黑色呢?」我看著愛麗娜的白色眼罩說道

疾風

闇:我盡量,人真的事我的死穴(面壁
特別是眼睛(撞牆(不
我擅自設定愛麗娜的眼罩是白 ...
疾風闇 發表於 2014-5-17 09:49

“咦——”寫了個大大的字,愛麗娜不願意地望著對方。

愛麗娜

爲什麽爲什麽爲什麽——(呐喊
不要塗黑,純白色很可愛(咦
不然你要紅色也可以(?

回復