樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

呃,我要當畫可以嗎
等我大概二十分鍾我就把單子短消哦
好有趣的窩子~

回復

畫中之人。單

ID:冰若心

姓名:冰若心

如何稱呼?:隨意﹝?﹞

職位(可自創):侍者

年齡:16

長相:將頭像的頭髮改成半長髮

個性:溫和,喜歡照顧他人,喜歡小動物,但是卻沒注意到自己

畫的名字:冰雪班級

故事:

一直被大家所依賴的他,雖然當時樂在其中,不過,過不久他發現他也需要愛,轉身索求時,卻沒人答覆。

這才發現自己對大夥來說是可有可無的,絕望之際,在畢業旅行三天兩夜的第二夜晚跳船自殺。

變成冤魂後將自己過去所照顧的同學一個個殺害,但是卻誤殺了一直相信自己的那個學弟。

開心,憤怒,悲傷,失控幾乎在同一時間一擁而上。

他變成了地傅靈。

在冬天飄雪的日子裡,可以聽到一個女孩時哭,時呵呵笑,時大吼,時瘋狂大笑。

特別是在那時的夜晚,逗留不回家的學生們,會看到地板滲出鮮血,好多個滿身是血的人向他們走來。

從此,他們便沒有離開過那。

因為,他們的屍首會在過三天後,在學校的那個女孩子曾經在的班級裡,出現。

畫中景色:

一個日式的班級,面對著的窗戶後有一個面無表情的女孩子,班級裡陰暗的感覺令人毛骨悚然,窗

戶是打開著的,離窗戶不遠的地上都可以看到飄進來,變成小山的雪。

但是班級的課桌椅上,全都是血。

聽說,還可以看到畫裡面無表情的女孩,在對你笑喔。

畫的價格:你的靈魂

其他:目前沒﹝?﹞

是否可以寫進小說:歡迎﹝笑﹞

大家早安。

不曉得單這樣可不可以呢﹝?﹞

在填的時候,靈感源源不絕,讓我想寫成故事了﹝#﹞

回復

152# 自幻

老實說加了很多人
我不知道該怎麼接下去##

樓主我改了單單哦!!(舉手

回復

說實話我進來這裡是因為糖果音,因為那副畫真的很好畫(被打
然後我就跑去畫,畫完我就來徵了(欸你

回復

咦###可是我也在那張畫裡吧#(?
居然是這樣(?算了要不要接文?

回復

195# 糖果音

阿OAO還要畫人喔OAO!!!!
好吧畫人是我得弱點QAQ(欸你
接文...誰開頭?(望

回復

「好了,該上工了....」我起身拿著我的書包走下樓,走到附近的店面
「各位早安阿~」我一進店面就說道

疾風

闇:我知道我開頭很爛QAQ
我還是比較喜歡秒回文(欸你
一整個小孩子畫風請見諒(欸你
以下是無人版糖果音~(被打飛

回復

195# 糖果音

中:
大大與疾風早啊!~((笑
我也能接文嗎?

「疾風哥哥早啊!~」賽蓮微笑地向疾風說早安。

回復

197# 疾風闇

是我形容畫形容得不充足######
等等我去改一改ww

“早上好。”一副掛在牆壁上的畫慢慢地浮現了三個字,那是一個在畫中白色皮膚的少女
愛麗娜

回復

198# 許嘉馨 199# 糖果音

「今天只有你們兩個?其他人還沒上工阿?」我看著眼前的兩個人.....一個人一幅畫問道

疾風

闇:很充足阿~
一把刀,一個月亮跟背景都是血,這種話我很喜歡~
因為沒有人~(被打飛
所以我該多畫一個白色幽靈嗎XDDDD(欸你

回復