樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

7# 緋祤

一個不起眼的角落,有團人影不斷的發出噪音:
「喀滋喀滋、喀滋,老大不是我要說,咱店裡的畫還是好少欸。」時遷捧著一碗餅乾邊吃邊說著。

時遷#

---------

中:
樓主你好,請問怎麼稱呼XDDDD
(是說我還在摸索對話抱歉OTZ)

回復

7# 緋祤

「要開始了嗎?」看著眼前的景象,賽蓮安安靜靜、小心翼翼地在一旁打掃,現在畢竟店裡的女僕與執事都不知道跑哪去了。

為了當他們分憂,賽蓮自動自發的幫忙打掃。

中:我能加入嗎?

回復

恩亨  我現在在打遊戲(不你###
所以可能無法回復,請大家先自行進行下去吧ww
然後叫我水晴就行了喔  謝謝各位~
會盡量用空餘時間回復各位~

回復

11# 歲白

「阿遷,別急。」店長笑著安撫阿遷。

「沒有迷惘的靈魂,我也沒辦法實行我的天職阿。」(這句聽起來好像神父在說的話##

話說我還沒想到店主的名字##

回復

12# 許嘉馨

「晚上好吶!」看到同事出現,時遷抹了抹嘴邊的餅乾屑,向對方打招呼。

時遷#

--------
中:
我接的好爛XD

回復

"好無聊好無聊~~"幻坐在大廳椅子上亂叫

中:這樣可以嗎?

回復

14# 緋祤

「靈魂不夠的話,為什麼不直接去搶咧?」不解的扒扒頭髮,沒骨頭似的趴到店主身上。

-------------
中:
於是,我又接的亂七八糟XD

所以店主的個性是?(開始朝神父偏移#)

回復

15# 歲白

「阿遷,晚上好!~」賽蓮禮貌的向時遷問好。

「來,給你。」賽蓮替給時遷一條乾淨的手帕。

回復

「又來了,真討厭。」有著淺金褐色短髮少女在畫框中無表情的說著。

「最討厭晴天了。」

*晝行

中:大家早安ww不知道單子過了沒總之先試水溫(#

回復

畫中之人。單
ID:糖果音
姓名:愛麗娜
如何稱呼?:隨意#
職位(可自創):侍者
年齡:16
長相:金色的長髮長及腰,穿著白色和皮膚一樣白的連身裙,右眼被眼罩遮住。
個性:無口,但是有點邪惡,不信賴他人,但是一旦遇到一個真心對待她的人,她會真誠地對待對方。
畫的名字:不存在的一人
故事(請悲慘,血腥一點(?)):在學校因為曾經喜歡過學長而被其他學姐欺負,也被那學長取笑,喪失了右眼。眼睛整個被挖出來,慘不忍睹,爲了報仇也相對地把學姐們的眼睛挖出來,分裂四肢,然後全部變成包裹寄到學長家,嚇到學長變成了神經病,然後自殺。
畫中景色(可給圖或是文字敘述):滿滿的血,一個月亮,還有一把刀(自殺用?)
價格:你的靈魂(笑,進來陪我吧∼
其他:啞巴設定,想說話時候就會在畫上呼一口氣然後寫出想說的話。
是否可以寫進小說:歡迎,如果不介意用老梗?

所以我填寫完了###(抹臉
老梗不要介意,我想不出多麼悲催(?

回復