樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

「時遷,你還是這麼有活力!」

笑著,做到沙發上

塵月

我兒子有點老的感覺ww

回復

「哎呀哎呀,只是出去一段時間,怎麼店裡就亂成這樣呢。」走到玩耍的眾人前面,繪輕笑:「不可以隨意拐走我的畫吶。」

中:店主一點也不神父w

回復

78# 自幻

「啊啊,也不是說特別無聊啦,不過偶爾還是會這樣覺得呢。」想了一下後苦笑著回應。

*晝行

回復

81# 月之姬

「太活潑也不是件好事,要是把畫毀損了那可就得不償失了。」

「畢竟每幅畫,都是最美味的作品阿。」舔舔唇,繪說

回復

「恩!可是我覺得活潑也是不錯的!不過弄壞了的話」

聳肩,沒有在接下去

塵月

回復

ID:柴郡貓
姓名:晝行 波
如何稱呼?:晝、波
職位:畫
年齡:不可考
長相:淺金褐色的短髮,蒼白皮膚,淡薄荷色雙眼。穿著被血濺到的水手服和短裙。
個性:隨興,天真爛漫。討厭晴天和卡車。
畫的名字:蒸發
故事:在晴天親眼見到朋友被車撞死,當場只能愣愣地看著周圍沒有動作的群眾。
畫中景色:大太陽下的柏油路中,跪坐在被車撞擊的友人的死體前的少女。周圍有一群旁觀和拍照的人。
畫的價格:會隨心情改變
其他:可以
是否可以寫進小說:可以

我改了喔w雖然沒有改多少就是了啦www麻煩了

對不起對畫的名字跟描述各種亂七八糟(ry

價格會不會不可以啊(給我反省好嗎

回復

79# 柴郡貓

靜靜的站著,輕抵著晝行的臉:「你也不知道為什麼,是嗎。」

「哎呀哎呀,只是出去一段時間,怎麼店裡就亂成這樣呢。」繪走到玩耍的眾人前面,輕笑:「不可以隨意拐走我的畫吶。」

時遷猛的回神,退到一旁吶吶的說道:「呃,老大你回來了啊。」

時遷#

回復

85# 月之姬

「呵呵~我果然沒有選錯執事。」繪輕笑,紫眸中的光華流轉。

「也是,畢竟如果沒有他們,我會很無聊的。」

回復

83# 柴郡貓

那我們帶你出去玩好不好?"白白提議說

白白

回復

82# 水晴

「店∼長∼早安呢,我這邊今天也是很討厭的晴天喔。」聽到來人的聲音,馬上探出頭來向對方打招呼。

*晝行

回復