查看: 1293|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]亞凡 [風動鳴]安闇 短篇

正文下收~廢話我們文後見

特殊傳說 亞凡  風動鳴 安闇

兩條平行線 永遠都不可能相交
曾經相交過 最後只會越離越遠 就只是一個人生的交叉口而已
他們都不該遇見彼此 就算遇見了 也不該將對方留在心裡
他們一直以來都極為不同
一個是邪惡的妖師 一個是善良的精靈
一個是以聖潔聞名的神座祭司 一個是以邪教為稱的D˙M˙B統禦司
他們都是良善中的異類 或許個性狂暴 或許過於天真
他們都是黑暗中的異類 或許討厭殘殺 或許氣質乾淨
他們都沒錯 錯的卻是 遇上了彼此.......
--------------------------------------
安闇 短篇
眼皮有點重
很慶幸的發現 眼前的你身影尚未模糊 只能趁著現在 將你永遠刻入我的記憶中
很想跟你說句話 只是一直沒有說出口而已
你很重要
是很重要的朋友
但 終究 我們只是朋友
對不起
席德烈斯家的人 一生只會對一個人付出真心
從甚麼時候開始 我的心裡 只留下了一抹鵝黃色的背影?
你的眼神裡 所蘊藏的 又有多少是我不敢承認的?
我相信 我堅信
時間倒轉了過來 現在的選擇終究不會改變
你的銀色長髮 飄盪在我的眼角裡 沒有留下任何的一抹陰影 只是因為 這是我們最後一次分離.........

黑髮的人心中 一直有個天秤
高舉著的 是鵝黃色的身影
低秤著的 則是若有似無的銀色背影
-----------------------------------------------
亞凡 短篇
記得嗎 曾經掛在你臉上無奈的笑顏?
記得嗎 山洞裡曾經傳來的藥草香氛?
那時的我 笑著接近了你
現在的我 只能眺望著你
不知道你現在在做甚麼 又是一個人待在山洞裡煮藥嗎? 那裡有山洞嗎?
如果沒有的話 回來好不好?
你曾經最心愛的珍貴藥草 你精心整理出來的山洞
用這些東西 能不能再交換一次你的視線?
不論是否帶著憤怒或鄙視 至少 我希望你可以再正眼看我一次
為什麼呢?昔日的朋友 卻變成陌不相識的敵人?
風吹了過來 吹走了臉上的淚水 卻仍吹不走濃濃的想念

白髮的人心中 從來只有黑色的身影
不論是那風所吹來的藥草香氛
又或著是 臉上那抹淡淡的無奈笑意
-----------------------------------
其實只是歡樂(?)的兩篇小短篇
我一直覺得安闇和亞凡很像的說 截然不同的兩個人 因為巧合相遇 卻又因為誤會分開
然後要在此聲明 是''特殊傳說&風動鳴''
絕對不是''特殊傳說X風動鳴''
穿越甚麼的我無能啊~~

然後各位大大
路過請用你可愛的小手手留個言給我小小的鼓勵吧~~
我會感激你的☆.☆(踹)

評分

查看全部評分

回復

大大你吃實在是太……太厲害了!
看完後我好感動好感動π^π
繼續加油啊大大∼
回復

2# 柳風櫻梅
終於有人回我了(淚眼)
大大我愛你(飛撲)(被踹飛)

謝謝你的稱讚喔^^
我會努力的~
回復

這兩對都是哀傷的配對
都受到命運的捉弄不得不分開
如果沒有做出那個決定......
會不會......
但時間不會因此而倒轉

雖然這樣講其實我超愛千年組和安闇這種虐虐的風格了>//////<
回復

很好看喔大大!
繼續加油喔!
順便給.  評ww
回復

4# 扉羽
是啊。。。這兩對都很悲哀呢!
不過大大我跟你一樣也喜歡他們這種虐虐的風格呢!
回復

5# 米可雅
感謝給評(鞠躬)
謝謝你的鼓勵 我會加油的(笑)
回復

感覺真不錯

泠喜歡安闇

之前就超愛神闇

知道他是緹依的轉世

泠就更愛他了
回復

8# 青嵐
神闇迷+1
神闇my嫁啊啊啊---

嗚--沒滿15字又被警告了
好吧果然回覆這種東西就是要有毅力的打出一串落落長的東西