樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

438# 風音
哈哈哈原來是甜蜜得負擔,那你加油。(拍肩同情望)
還好我在御論從來都沒有過甚麼甜蜜的負擔。(拍拍胸口)

其實每個人內心都有著一個隱藏的m屬性。(正色)

那樣他們回來就可以立刻見到你也不錯。(拍拍)

回復

440# 玄鈅
沒差拉,其實常常被人認錯。(抹臉)
在現實是還好,因為外表至少還像個女孩子,但在網路上就常常被認為是男孩子。(目死)

回復

437# ambercatfish

一年四季不是有四個季節嗎w
夏天喔?呃,印尼?菲律賓?新加坡?<只是把知道的拿出來講#

這樣啊(笑)
我喜歡我的家人。也不排斥多交新朋友。
只是我的心很小,裝不下太多人,所以也不太主動搭訕人#

回復

440# 玄鈅

不舒服?雪人會不舒服難道是...我不禁轉頭看了看溫度標準機
[等等,]我對小玄說完後便迅速轉過身去,[40度...在這樣嚴寒的天氣裡這種溫度似乎一點也不過分,但是對雪人來說還是不太舒服的吧]

回復

444# 風音

其中一個猜對了(噹噹(啥米
不過至於是哪一個… 再猜一遍(壞笑(被踹飛

我真正很熟的人不多,這個論壇有沒有找到真正的朋友我就先等著看//
因爲在網上所以我的戒心比較強很多(笑

回復

441# 風音
「沒有嗎?那就好,如果你出事就沒人陪我去夜襲了...嗚…近看,艾西你...其實也蠻好看的說」將額頭慢慢離開艾西的臉,用手摸了摸自己的額頭...
偏頭看向一旁的零...
「啊!零,謝謝囉∼」

>>橙魚
嗚…新加坡?

回復

447# 玄鈅
不是喔。(秒回)
還是有人會猜我是女生啊。(抹臉)

是說我們兩個的劇情跑掉了欸!!(驚恐)

回復

442# 骨殿

什麼啦www
看看我的簽名檔如此閃亮啊w
每次跟逍遙出去約會我們兩個最大的樂趣就是去他的帖閃瞎眾人w
這是很幸福的事欸(正色)

大概#

對啊w所以吶,繼續等吧w
骨也是在等嗎?

回復

448# 骨殿
喔∼不是嗎…
我們兩個的劇情有跑掉嗎?哪裡??

回復

449# 風音
我一進來就看到了啊。(拿出墨鏡戴上)
那我在這裡先同情一下他帖裡的人。(雙手合掌默哀#)
是說你的逍遙是全名就叫逍遙喔?(好奇)

額,算吧。會想念從前所以就會回來,但大多時候我都屬於潛水狀態。(摀臉)

回復