樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

429# 風音
額頭靠向艾西的額頭「奇怪了?艾西你發燒了嗎?」    冥玄
_________
不客氣,我是獨生,所以蠻怕孤獨的...

回復

428# ambercatfish

……猜日本?

前整子的確……所以都窩自己+友人的帖
是最近感覺好一點才出來開發新帖(?)

回復

428# ambercatfish
啊啊啊。(搔頭)
你這樣害我好好奇你是哪裡人喔。(目死)

喔喔這樣你會很容易吃虧喔。(摸頭)
我是不喜歡一個人我會遠離她有她在的地方通常就不會有我。(抹臉)(偏激#)
而且你可以很明顯的感受到我不待見她。(抹臉)

回復

431# 玄鈅
哈哈哈我很少在班上在小說。(抹臉)
大部分的時間都在玩,雖然還是被當神經病。(目死)

是的,你猜中了。(燦笑)
之前還蠻多人猜我是男生,害我都不知道該怎麼開口。(摀臉)

回復

默默地走下了一層層的樓梯 剛好看到了額頭相靠的艾西和小玄
[哇啊啊!風魔跟雪人!!這是什麼儀式嗎?我應該快跑還是...?誰都知道魔族不太好惹啊]

回復

433# 風音

錯咧,我們這裏一年四季都是夏天//

嗯,我喜歡聊天也很喜歡觀察人OUO(好可怕
論壇有各種各樣的人,我喜歡這樣跟好多不一樣的人聊天,才比較有趣
所以窩在同一個帖子很沒趣啦…

回復

430# 骨殿

我也沒辦法#
但是因為是逍遙的帖,只好翻w這是甜蜜的負擔(你滾)

嗯嗯QwQ

會啊,但是我又無法忍受寂寞#
其實我就是個M吧(遠目)
真的QwQ總覺得萬一我走了他們回來了怎麼辦?只好繼續留下來。

回復

434# 骨殿

嗯,不是,你好好想,再猜
如果要我答案揭曉就告訴我(笑

嗯,我也發現了,我也不要那個人因爲這樣而覺得自己啥米啥米不好等
因爲我毒舌真的是可以把人毒死…
我會直接回避,或者就這樣在窩子潛水
我真的可以把人毒死,而且變臉也可以超級快(一秒審判一秒夏碎一秒綠葉一秒大地這樣變

回復

436# Doreen
「啊∼零姐姐,妳過來看看艾西,他好像不舒服耶~」擔心的冥玄故意裝作沒聽到零前面說的話...真是的,會惹我生氣除非他傷到我重要的人好嗎…真是的...

回復

432# 玄鈅

『沒、沒有……』
嗚,玥怎麼突然不見了……誰來救救他……

艾西

唔,放心,我一直都在。

回復