樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

2421# ambercatfish

身為版主這是必然的命運吧((熊熊燃燒
噢...直接問也是個好辦法XD 但我擔心有人填住宿單我沒看到
是說吹牛男爵參加的人好少(扶額

回復

2422# 疾風闇

不過雙生中一個健康
一個要嘛個性缺陷,不然就是身體缺陷...
((或是兩個都有))
話說這種劇情小說有時也會出現XD

回復

2423# Doreen

那個到都是啥米東西啊?!
暗血不會參加的,看他的個性//(暗血:....)
...我的小窩我都不會翻,懶了#

回復

2425# ambercatfish

基本上就是吹牛比賽啦XD
講話講得越扯越好
參加獎是可以自己選室友
1~5名當預備族長

暗血...為了倦花...((催眠XD

回復

2426# Doreen

呃,我對我的室友還蠻滿意的,不用緊#
暗血: 才不要,吹牛=無謂的說謊,無聊。
怎麽惹到倦花那裏去了(盯(瞬間

回復

2427# ambercatfish

噢噢噢說到倦花居然就...
怪物旅社可以準備辦婚禮了(喂!!
生下小孩後也要繼續住噢(預訂XDD

回復

2428# Doreen

暗血: ...哪裏有婚禮,頭腦有問題的話最好去檢查。
我還是不會參加你的莫名其妙比賽(躺(瞟
生小孩? (莫名其妙

回復

姓名:杏子
種族/類型: 獸族/貓人
作品: 
(故事)想當年,我因為偷走了爸爸珍藏N年的巧克力被他發現了而把我踢出家門的。過後我到銀行從媽媽的戶口偷拿了100萬才到人類的學校上課,結果我每天放學後都會去偷校長親手做的奶茶,就這樣偷了一個月,我就被學校開除了....但是,我就到另一間學校去了,這次更厲害!我把電腦室裡的電腦啊、音樂室裡的樂器啊、校長的車子啊等等都偷走了!我一個月內就把那學校給偷空了!過後我就自己停學咯∼ 哈哈哈,這幾年來真的是『滿載而歸』啊!所以呢....你們最好把你們最寶貝最珍惜的東西藏好好的哦∼否則杏子我就不客氣了∼
-------------------------------------------------------------
我寫這個寫到快去找光明神聊天了(哈?
這次杏子崩的好慘、好慘啊!(望
有錯誤/ 單單不對就通知我哦∼

回復

中:
今天黑暴上午不用上課耶∼∼∼∼∼(歡呼
呃……大家翻帖的速度實在令我敬畏OAO

回復

大家都玩到好晚啊((遠望

等到畢業後,我就可以天天玩拉((灑花

回復