樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

「.......」雙手抱著膝蓋,坐在旅社外面的某座湖邊。
眼睛似乎在看著什麼卻又空洞毫無聚焦。

秋旭墨夙

回復

「表哥,我問你啊....」我在餐廳裡一邊喝著茶一邊說道
「你.....是不是喜歡上我朋友聖凜了?」我擺著微笑看著表哥問
「撲—!」表哥把茶給噴出來了!
「我.... 我才沒有呢!」欸∼表哥你臉紅了哦!
『騙人的,你的臉都紅了!你說,你是不是喜歡那個叫聖凜的女生!』暗月的聲音從我身體裡傳出
「你....你們不要亂講話哦!」
『「欸∼結巴了哦∼」』我和暗月調皮地說道

* 杏子+交響+暗月(杏子體內)

中:我終於回來了www

回復

『姐~~我說過幾次了?不要把快遞當交通功具!!』
我看著箱子裡的虎皮貓用著他碧藍色的眼睛看著我,綁著絲帶的尾巴晃啊晃的
『喵?這樣很方便啊!』
某貓從箱子裡爬出來,變回人型,絲毫沒有覺得不妥的地方
眼前站著的少女,除了眼睛的顏色不一樣和身上綁的是絲帶以外,其餘和夜玥都一模一樣
『所以我說這樣很危險啊!!』
我指著某貓的腦袋說
『沒差吧?』某貓滿臉不在乎的說
『夜嵐!!你忘了上次快遞延送,你差點餓死嗎?』看著不長教訓的某貓,我戳著他的腦袋生氣說

夜玥和夜嵐
中:夜嵐終於出現了~~(灑花~

回復

2384# 深海少女

"诶诶?你們在幹嘛阿?"
聖凜從交響被後冒出來
"在幹嘛"
白蛇則是走了過來

聖凜/白蛇

回復

「....唉。」閉上眼,嘆了口氣。
「走吧.....」雖然非常不願意,不過該去的還是要去...
站起身,緩緩離去。

秋旭墨夙

回復

2386# 晴雪楓沁

「撲—!咳咳咳咳!」我和表哥被突然出現的兩位給嚇到噴茶了。
『 吼—!』暗月突然出現在桌子上
『你們是誰啊?』它凶猛地看著白蛇和聖凜問道。

* 杏子+交響+貓貓暗月

回復

(冥玄)
"其實兩個人收很快嘛!那今天就回去吧,寒"
拉著寒,冥玄朝旅館跑去,突然看到秋旭
"咦!秋秋,要一起回去嗎?"
冥玄歪頭問

回復

中:
嗚,現在是什麼情況啊?
聖凜白蛇不理我,
小玄玥玥也不理我。
無聊  無聊(打滾((不你

回復

2389# 玄鈅
「.....不,不用了。」扯動嘴邊的肌肉,露出一個沒有靈魂的笑容。
「我有點事情....要暫時離開旅館...」

秋旭墨夙
聊:這當然是劇情ˊ<_ˋ不過不會有人當真吧?

回復

2390# 深海少女
中:
有有有~
小玄有理小杏呦∼
可是妳那的劇情小玄接不了啊∼

回復