樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

『唔,早安……』
艾西走到大廳,小小聲的朝大家打招呼。

艾西

我昨天耍蠢把平板放學校#

回復

『早.....』我從房間出來,走到大廳,跟已經起來的人道聲早安,耳朵動了動

疾風

回復

「大家早安∼」我穿著運動服,打開大門後喊道。
「我跑步回來了∼」我滿頭大汗地走了進來。

* 杏子

回復

"大家來吃飯吧!"已經用了整桌飯菜的白白說

白白

回復

「早安。」暗血坐在窗戶邊,看著來到餐廳的人。
吃著糖果看書。

暗血
中 又是成績超級不好的一天...

回復

1278# 深海少女

[沒事就好]零給了杏子一個微笑,希望能安撫他受的傷,無論現在會不會痛...

回復

1282# 黑玫瑰

零心一冷,人類嗎...人類真的是很恐怖的生物呢...[人類的故事中,我們無惡不作,]
零忍不住冷笑了起來,眼神也變得瘋狂,[但無惡不作的...究竟是誰...呢?]

回復

1371# 風音
"艾西西(撲抱)~好想你呦∼要補昨天的吻給小玄呦(燦笑)"
看向大家
"大家早安呀∼白白,吃飯吃飯!"
冥玄開心的說

回復

任務:來參加吹牛男爵的吹牛大賽吧!! (5/17才開始噢)

以下內容須詳閱並遵守

內容:
一年一度的吹牛男爵的吹牛大賽又要再次舉辦啦!!
與以往不同的是
今年參加者都可以在名次公布後統一發放,得到自由選擇室友的獎品券一張
而今年的1.2.3.4.5名將成為該族預備族長,再根據之後表現正式升為族長
而族長除了可以自選副族長,也具備相當程度的權力用以管理該族房客

參賽方式:
所謂的吹牛大賽,顧名思義就是一個大型的說謊比賽,請寫出你所能想到最荒唐的的句子或故事(需為原創,句子的主角需為自己,故事請不要長篇小說)
參賽者於本帖填完以下表單後,零將統一彙整,屆時須由各位親自檢查零是否有所遺漏
(*提醒各位房客需注意用字及禮節,無論對象皆該如此)

參賽時間:5/17 00:00~5/24 23:59

獎勵發放時間及名單:5/27

獎勵兌換時間:5/28 00:00~6/4 23:59,逾時作廢

兌換通過名單:6/7(若有問題須於6/7~6/15間短消回報,逾時不受理)

正式換房日期:6/16

(參賽者請複製以下這段就好了)
填單:
姓名:
種族/類型:
作品:

評分:創意*35 吹牛*35 搞笑*30

獎品使用: (詳閱,違者沒收此獎勵)
獎品是公布名次後才發放,不得再次詢問
發放獎品後,請有參加者先自行組好房間,3~4人一間,男女不可合宿
組好後,派一位代表填以下單子,不得要求房號
(*無參加者不得填單,且將留於原本房內)

吹牛大賽獎勵單(最少填3人,最多填4人)
御論名:姓名

嚴禁謾罵,填單外需再寫15字,禁止搧風點火
若因此事而影響怪物們的感情,輕則取消該活動
,嚴重違反者將要求退房

回復

填單:耶?這行是要做什麼的?
姓名:玄鈅(冥玄)
種族/類型:風魔
作品:沒聽過嗎?小玄可是世界上最∼善良的人呦!

回復