查看: 1243|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴雜CP學園同人文 第二集 安闇 班對(上)更新至1/4

風動鳴雜cp學園同人文
第二集 班對(上) 安闇
安加西奈今天的心情還不錯
是的 很神奇的還不錯
沒有特別的原因 就是還不錯
也許是因為今天的天氣很好 也許是因為今天父親稱讚了他
不過事後想起來這一天 安加西奈或許會認為 因為就是在這一天 遇到了他
今天早上是他所上的高中的開學典禮 照理來講 平常的他根本不會想來 因為來了也只是聽一堆快退休的老頭說一堆廢話而已 就算真的來了 他也不會心情好 像今天這種狀況 可以說是個意外
但要是他沒有來 或許也不會遇到他吧
嗯......人生真是由一連串美麗的意外所組成的

剛從豪華的賓士裡走出來 安加西奈漫步在校園裡 完全沒在管上課鐘是否已經打了
不讓人感到寒意的微風 溫煦卻不過於強烈的暖陽 配上私立高中照顧良好的花圃及賞心悅目的生態池 安加西奈原本就還不錯的心情又變得更好了
畢竟校園算是蠻大的 從校門口晃到第二棟大樓前 已經過了一段時間 下課鐘聲也在此時響起了
人潮開始湧進校園內 討厭擁擠的安加西奈只好趁人還沒那麼多時進入大樓裡
站在大樓內 安加西奈看著眼前的灰色水泥建築 一時間還想不起來這棟大樓是幹嘛的
想不起來也沒差 反正比起其他地方 這裡冷清得多 思索了一下 他便決定在這裡逛逛
走過轉角處 他看見了圖書館
啊 想起來了 圖書館在教學大樓裡 所以這棟一定就是教學大樓 難怪這麼冷清
一邊這麼想著 他一邊抱著進去看看的想法 走進了圖書館
私立高中的學費一定不少 也因此 設施都很完善其全 圖書館裡當然也是
一個又一個深褐色的大書櫃 按照分類排好的書籍 整齊舒適的單人淺色自修書桌 豐富的藏書 連安加西奈都在心裡讚嘆了兩句
從架上隨意拿起了一本書 他便靠在書櫃旁 翻起了手上的書
看了一會兒  從門口便傳來一陣腳步聲 雖然不算重 但在冷清的大樓及圖書館內 也是清晰可聞
那人似乎認為圖書館裡只有他自己 不過不管他怎麼認為 都跟安加西奈無關 所以他還是默默靠在那裡 翻著書本 沒有發出甚麼聲音
不過沒發出聲音的下場就是 那人經過轉角處他所靠的書櫃後.......
[啊啊啊啊啊------]
眼前的人往後倒退了好幾步 嘴裡發出一連串淒厲的叫聲 不過在發現他是人而不是甚麼不科學的阿飄時 他似乎就冷靜了一點
唔住耳朵 安加西奈無言得看著那人
嗯...第一印象是很吵
真的很吵
不過現在仔細看清楚了以後 其實那人長的也算不錯
有一頭罕見的銀白色長髮 大概是染的吧 嘖嘖 現在的小孩真的是喔
這麼想著的安加西奈 好像沒發現其實自己也是小孩
看著白色頭髮的少...他是少年還是少女?
穿著男生制服 可是臉卻長的像女孩一樣 在加上如瀑布般的銀白色頭髮 就先將他當成女的吧
重新來一次 看著白色頭髮的少女蹲下去撿拾地上的書 基於對女士的禮貌 他應該蹲下去幫忙撿才對 不過因為他的...咳咳 應該可以說是問題 沒錯 因為他自身的問題 現在他只想走得遠遠的
沒辦法 他怕...他不習慣跟女人相處
也幸好 少女似乎沒有要說甚麼 大概是覺得有點丟臉吧 撿了書後就跑了
剛剛低頭時好像有看到他拿的書......好像是蠻高階的藥草知識 算了 不重要
應該要回教室了 將手上的書插回原本的位置 他慢慢走出圖書室
--------------------------------
進到教室時 上課鐘都還沒打
看了看位置表 他走到了一個座位
嗯....他的鄰居是誰?算了 不重要
坐在位置上 書包課本甚麼的都弄好以後 上課鐘聲也剛好響起了
看了看衝進來的其他同學 他挑了挑眉 不給予任何評論
正當他覺得這個班級無聊又沒有有趣的人時 一個白色長髮的少女和另一個紅髮的少年
走了進來
啊 圖書館的那個女孩
原來人在他們班啊
算了 不重要
奇怪 他今天好像常常講到這句話?
算了 不重要
-----------------------------
等到所有人都坐定位置 他的鄰居卻遲遲不來
白髮少女和紅髮男孩坐在離他頗遠的地方 嗯...有說有笑的樣子 大概是男女朋友吧
算了 不重要
重點是 他旁邊這個人到底是誰啊?
雖然不認識也沒甚麼關係 可是要是是跟一個自己不喜歡的人坐在一起 上學心情一定會變差
因為這個理由 所以當老師說要跟鄰居交流感情....他好像是這樣說的 忘記了
算了 不重要
話扯遠了 再拉回來
總而言之 當大家都在跟身邊的人互相進行像小學生般的自我介紹活動時 他的鄰居仍舊還沒來
因為太無聊了 所以他乾脆觀察起別人
嗯...沒有認識的人 除了白髮少女外
所以他乾脆望向了白髮少女那裡
喔喔 看起來人氣還不錯 一堆人圍在那裡想自我介紹的說 大概是因為長得美又有氣質吧 可惜 他對女人沒興趣 而且那女的都已經死會了
白髮少女其實沒甚麼好看的 紅髮的也沒甚麼好看的 兩個人放閃光更沒有甚麼好看的
因為真的沒甚麼好看的 所以他萌生了乾脆來睡覺的想法
就在此時 一個棕髮像鳥窩一樣的男孩匆匆跑了進來
其實一開始他沒注意到男孩 畢竟教室又吵又亂
可是當這個男孩撞到講台結果弄到桌子然後臉朝下跌到在地板後 沒有人不去注意他了
一個金髮的女孩瞥了他一眼 然後哼了一聲

這女的好不給面子
她知道教室現在安靜到一根針掉到地板上都聽的到嗎?
不過那哼的一聲成功引起了棕髮男孩的注意力
[啊啊 帕蕾基亞若小姐]棕髮男孩爬了起來 然後像是完全沒注意到其他人的目光一樣撲向金髮女孩
小姐....有錢人家的小孩嗎?
那個金髮女孩似乎很不高興 在棕髮男孩來時狠狠一踹.....
看起來好痛喔
那女的是想讓他絕子絕孫嗎?
不知道是誰先笑了出來 結果最後變成全班都在笑 大概給他笑了2.3分鐘 大家才將注意力回到剛剛的自我介紹
不過那男的.....就這樣攤在那啊?
好像沒人想去救他一樣 從他口中可以聽到一些咕噥聲 然後他就爬起了....剛剛踹的很用力的樣子 你還站得起來?
棕髮男孩臉上掛著燦爛的笑容....你是在強顏歡笑對吧?
接著 他又往另一個方向飛撲
[嘿 迪洛西 我們好久沒見了 沒想到在同一班]
迪洛西...那白髮少女?
白髮少女....現在應該叫迪洛西了 他似乎很想甩掉男孩的手 不過他終究沒這麼做
[亞維康 我說過 我不叫迪洛西 我是神闇]
神闇?
所以到底是迪洛西還是神闇?
[唉呀 叫習慣了啊 迪洛西 放學後要不要一起去吃甜食?]
......講不聽
-----------------------------------------
其實應該看不太懂
簡單來說這是一篇長篇 這是長篇中的第二集 可是莫名其妙的爆字數了 所以可能之後會獨立出來
然後會找不到第一集 因為.....
我還沒寫第一集==
大概以後會寫個導讀(?)之類的東西吧

然後例行的吶喊
安加西奈你崩了啊啊啊啊
回復

抱歉...
有點久了才點到這篇文...
但是冬櫻大大要繼續寫呦~
一定要繼續寫  
回復

大大下一篇啊~~~(催魂

絕對、千萬、不要棄文文哦.....

文文會傷心的!
回復

流玄冷夜 發表於 2014-9-10 23:28
大大下一篇啊~~~(催魂

絕對、千萬、不要棄文文哦.....

啊啊啊對不起QQ
很久沒上論壇了一直沒看到這個留言……
回復