查看: 1514|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【APH】上面與下面(5\7新增米英香超短文)

【APH】上面與下面

啊啊感覺很久沒發文賬號甚麼的都生鏽了
(其實很懷疑還有沒有人記得我......)
最近萌上了APH然後突然發覺這個世界無論哪裡都充滿了萌點喔喔(等等)歷史課的時候超興奮的~英香殖民歷史把我萌死了www還有虐虐的美國獨立戰爭喔喔喔我都很喜歡迎同好搭訕這樣

>CP雜
>其實是各種意義上的上面與下面,嗯(#)

一、全球金融中心排名

米英香

紐約第一、倫敦第二、香港第三

「哈哈哈哈!你看我家的NY在這次的全球金融中心排名中是第一喔!剛好在你家的London上面,所以我說亞瑟你無論是在哪個方面都位於我的下面哈哈哈哈!不愧是Hero我哦!」阿爾佛萊德一手抓著平板電腦,另一手拍著身旁的亞瑟的肩膀狂妄的大笑著道。

厭惡的拍開阿爾佛萊德的手,亞瑟咬牙切齒的瞪向前者那雙勾人的天藍色眼眸,可藍眼的主人卻是一絲悔意也沒有。

「誰要在你下面!」他撇開面,兩撇粗眉毛緊皺著,繼續裝作沒事的瞪著手中的報紙不放,可報紙的標題卻不巧的也是關於這次全球金融中心的排名。惱羞成怒的英/國紳士將對身邊那團脂肪的怨氣都發洩在報紙上,狠狠地將無辜的報紙揉成一團丟掉。

亞瑟對「在阿爾佛萊德下面」異常的在意,大概是因為和最近頻頻腰痛有關吧?

......大概是時候把巴斯比之椅拿出來了吧?亞瑟露出旖麗的微笑。

「這次的國際金融中心排名出爐了,香,你要加把勁才是呢,只有第三名是不足夠的。」上司推推眼鏡打量有關國際金融中心排名的報道,微微皺眉道,似乎對香/港這次的表現不滿意。

「我會努力的。」黑髮少年保持一貫木無表情的模樣,回答道。

我一定會超越你,爬到你的上面的,Mr Arthur。

香/港轉身離去上司那位於禮/賓/府的辦公室,脣角露出幾乎不可見的弧度。

下次大概會新增的兩篇標題,如果有甚麼喜歡的CP也可以告訴我這樣......

二、2013全球快樂指數排名 台灣四十二、日本四十三

菊灣

三、地理位置

露中

對不起文筆很爛請不要打我
還有文章短的甚麼也請不要打我謝謝、啊啊不要打面(擋)
其實是因為不知道論壇的人喜不喜歡這類型的文所以先放上篇短的試試水溫(掩面)
最後如果是喜歡的話請留言謝謝
回復

英香超可愛的www小櫻讓我搭訕你吧∼
上歷史課真的常常歪到別邊去啊!
我覺得最好歪的是獨立戰爭和百年戰爭>w<
法英超讚!!!子米英比米英可愛我覺得(點頭
是說我比較愛露米(掩面
然後基本上我CP無節操了(哭哭
目前最喜歡芬典芬(芬嫁好可愛>w<
然後西奧我也不反對喔www
話說小櫻喜歡哪一對啊?
(有點語無倫次了我(默
回復

我也覺得子米英比米英可愛
我喜歡的CP都在北/歐
雖說日丸屋秀和老師筆下的各國很可愛,
但還是有黑暗的歷史。
像我不贊同的中世紀魔女審判......
回復

米英好可愛!!!!!
歷史課幾乎都會將APH的人物自動帶入
結果整堂課都在自high當中 (同學:老師有瘋子!!!
喜歡親子分www這一對好可愛!!!
大大妳好~~我是秋池~請多指教~~
回復

2# wind0201cloud

嗯很好我隔了兩個月才回復大大真的很抱歉(掩面奔)
最近考試什麽的好忙而且很懶所以很久沒上來而且還在挑戰什麽英文同人文這花了好多時間(不要找借口#)
米英法英西英什麽的都好萌,雖然全部都很虐(獨/立/戰/爭還有海賊時期的親分跟眉毛都是很虐的歷史)
然後英香是我唯一讓亞瑟做攻的西皮
呃呃總之所有關於眉毛子的CP我都很愛呢(笑)
冷戰組我反而不太喜歡,可能是因爲覺得露樣永遠屬於小耀(等等#)
我比較喜歡典芬說,還有典芬跟西君家庭一家三口都好萌呢
丹挪也是很喜歡的一對,雖然我比較愛性轉版諾子,外國的同人比起華語系國家較多這種CP,他們叫做denmark x fem! norway
親子分也不錯看的,雖然最近因爲萌上了西英才對他的愛減少了
還有正常向普奧洪,情敵CP(?)普奧,萌萌的瑞奧也是我的菜,少數正常向之一的香灣也很好
回復

4# 楓§雨戀

對對對根本無論哪一課我都會自動代入人物,例如某天英文課做聆聽的時候聽到内容是德國人14嵗只要有家長陪同就可以買酒喝我笑了(然後隔壁同學事後跟我說看到我在偷笑)啊啊果然多一字家裏人太喜歡喝酒吧
還有最近那個逼近美國的颶風Arthur(港譯阿瑟)偏偏早來不來就是要在米子獨立紀念日的時候來,讓我一秒想到了陰魂不散的眉毛子亞瑟誓要破壞米子獨立紀念日的慶祝活動的模樣XD
親子分真的好可愛,而且不知如何的我覺得和米英有點像,畢竟是一方把另一方撫養大,然後其中一方是個傲嬌這樣
回復

5# sakuracat

沒關係啦(追回來)小櫻叫我風風就可以了喔ww
後來發現其實米英還是我心裡的最愛>w<
覺得西英超虐(點頭)最近在挑戰寫西英西(遠望
然後自己越寫眼淚越掉越兇(哭)被自己虐到了
我最喜歡亞瑟囉www超級可愛的傲驕XDDD
我之前是喜歡冷戰,不過最近跳回去米英和露中(無節操狀態
我喜歡就正常版的丹挪,就正常設定下的ww看大老爺耍呆被諾子唸就覺得好笑ww
親子分是育兒日記XDD長大後變進階版ww(番茄笨蛋的騷擾?
還有葡澳也蠻喜歡的ww有人說葡澳是「亞細亞版的親子分」www
普奧洪也不錯,但我比較喜歡普奧ww
最近追了世足後變成伊英和獨法了(掩面
正常向的話喜歡灣耀灣和菊灣ww還有法貞(這個超虐
回復