查看: 1517|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳XBLX漾冰]閃瞎他們的眼

「學長……」漾漾用著淚眼汪汪的雙眼望向冰炎,自從冰炎好不容易身體終於好了之後,漾漾就一直這個樣子,三不五時一直在指責他自己害了他家學長的事,「嗚…學長,對不起,都是我,要是我……」
    「……褚,停了,現在還在上課,你不怕等等被墓蟲吃掉嗎?」冰炎皺著眉看著涕淚縱橫的漾漾,難到他不知道現在是墓陵的實作課嗎?
    「可…可是……」
     「沒有可是,先認真上課再說。」冰炎有些不好的口氣,畢竟他現在體力也沒有完全康復,但他現在必須一手顧著漾漾,另一手拿著烽雲刁戈砍殺前方的墓妖,就怕一個不小心身旁還在哭的某人被墓妖打趴。
      「漾漾,我覺得現在還是先處理墓妖會比較好,畢竟被墓妖攻擊可是會……的。」千冬歲動了動眼鏡,對漾漾如此說。
       欸欸你們果然是火星人對吧!那個「……」到底是什麼東西,講清楚說明白阿!
      「漾漾!小心後面!」喵喵大聲叫著還在腦殘後面還有一隻打算吃掉漾漾的墓妖,還好學長反應的快,要不然漾漾怎樣死的都不知道!
      「褚!你給我認真先上課再說!」此時冰炎的火氣已經飆升到最高點,他絕對不會知道他醒來得接受到褚冥漾的腦殘攻擊!
        接下來的情況,就是漾漾一直說抱歉加被學長巴頭加腳踹,就這樣的終於到達了目的地拿了校徽回了學校。
        「哼!真不塊是C班的,連回來都是最後一名。」當漾漾一行人回到學校後,就是聽到這一句話。
       「A班的每次都這樣,用鼻子看人。」千冬歲如是說。
         當他們在互嗆的時候,漾漾抱著冰炎,一把鼻涕一把眼淚的哭著:「對不起,學長,每次都是我給你添了好多的麻煩,對不起……」「別哭了,褚,我這不就回來了嗎?」冰炎皺著眉,看向還在互嗆的兩班,對漾漾說道:「我們可以到房間裡再說嗎?在這邊哭不好看。」
       「學長,我……」漾漾離開了冰炎的懷裡,眼神堅毅的望向冰炎的紅色眼眸,使冰炎有些愣了,「怎麼了,褚?」    「學長……不,颯彌亞,我喜歡你!」     「褚……」當冰炎正想講些什麼的時候,就被漾漾硬生生的親了嘴,使冰炎沒有辦法抵抗。
        「阿……漾漾……你……」「漾漾終於告白了呢!」「……要不要飯糰禮盒?」大家看到了這一幕,紛紛起鬨了起來,此時漾漾也離開了冰炎的嘴,冰炎半是不爽半是高興的說:「褚,你要這麼公開?」「對!我要讓大家知道,我要努力的放閃,閃瞎他們的眼!以見證……」話還沒說完,他們兩人的身旁出現了一道強烈的光,光芒褪去,便聽到眾人的慘叫聲:「剛剛那個閃光是怎麼回事!」「啊!我看不到了!」「我的眼睛我的眼睛!為什麼前面都是黑的!」諸如此類的聲音此起彼落,「……褚!你這個大白癡你這個大白癡你這個大白癡你這個大白癡!」「對不起對不起我不是故意的啊!」
        後來動用到了醫療班,不外乎的被某獅子頭給調侃了一番。
        於是,妖師先天繼承者褚冥漾,他終於了解到了:「絕對不要隨便腦殘!」這句話的重要性。

言靈最後居然起作用了XDDDD
天啊我快笑死了(肚子好痛........)
回復

感謝妳的捧場!
這篇是因為班上的人會對情侶說放閃
我才意外的想到如果用在漾漾身上會怎樣XD
我會繼續加油的喔~~^^
回復

啊啊啊啊啊!
我被閃到了!!
褚你竟然那麼公開!!!
害我一度失血啊!(指地上的血)
回復

漾漾你也太可愛了吧!
不要隨便動用言靈啦~~
這樣會害無辜者遭殃。
回復

4# 沉月夜

謝謝大大的支持喔~
因為公開才有可看性嘛~~
反正人家漾漾很高興 ((漾漾:什麼?!
血血不要亂流要不然蘭德爾會衝過來喔XD
回復

5# Akuma

謝謝大大的支持喔~
我想他自己也沒想到他會動到言靈吧XD
回復