查看: 967|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉我愛你 5/5 更 序章

序章

墜落的天使,能不能再次回到天上?

「哥哥,我要聽故事」弟弟眨眨他那可愛的大眼,向我央求。

「那麼,今天說個天使的故事好了」我把弟弟放在腿上,笑了笑。

「從前,有兩個美麗的天使,他們是非常好的朋友。有天兩人在花園裡,看到了一個帥氣的惡魔」我頓了頓,不知為什麼自己會說這個。但很快的決定繼續說。

「其中一個天使對這個惡魔一見鍾情,卻因兩族是不可互相交集而不敢行動。另一個天使知道了這個天使有喜歡的人,便自告奮勇要幫他湊成對,只是這個天使不知道,那個他,是一個惡魔」

「到兩人見面的那天,那個天使躲在遠處偷偷觀察,卻在看到來者是何人後,臉色大變。他衝了出去,把那個天使帶走,而被帶走的天使也很不明白,明明他說要幫自己的忙,但為什麼又突然不幫了?就因為對方是惡魔嗎?」

「帶走人的天使生氣的說著:"沒錯,正因為對方是惡魔,所以不能往來,而且•••••"。被這個天使的話語氣到,而跑走的天使,根本沒有聽清楚對方到底還說了什麼。天使的恨意直沖心頭,覺得出爾反爾的天使實在對不起他,便在自己喜歡的惡魔的挑釁下,殺了那個天使」

「天使在事後才知道惡魔是在玩弄他,懊悔,恨,還有在他知道那個天使說什麼之後對對方產生的"愛"之下,他又動手殺了惡魔。就這樣,他喜歡上了殺穆」

「漸漸被血染黑的潔白羽翼,被尖叫恐懼摧毀的心靈。因為愛情,因為友情,這個天使掉落進了地獄,在地獄之王在知道他的故事後,把放他出來,但是,他已變成了普通人類重生。地獄之王告訴他:"去完成你的使命吧"」故事到這,告了個段落。

「哥哥,所以那個天使還在這個世界上嗎?」弟弟抬頭看我,問道。

「嗯,他還在持續的尋找他的"他",想跟他說,一直沒能說出口的話」我淡淡的笑著,把弟弟放到床上,「該睡了」

走出弟弟的房間,靠著門,低著頭,我流下了淚。

那個天使,一直在尋找著對方。他一直想對他說的事,就是當初被他殺掉的天使對他所說的話。

我用著嘴型,再說了一次那句話。他是無聲的、隨著風,消逝無蹤。

「我愛你」
回復

所以那名被血染黑的潔白羽翼的天使
他的使命就是要找到另外那名天使囉?
嘻~大大寫的很好喔
我很期待下文喔!
大大要加油喔!!!
回復

那個故事好好玩
好虐不過呃呃我是變態我喜歡(走開啦
然後又是BL嗎(望
回復

不錯阿~~
那....
會有下一集嗎?會有下一集嗎?會有下一集嗎?((望
回復