查看: 1446|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰樣】歌詞文-我知道 (悲文)

這是我第一次寫文,希望大家能喜歡
因為是歌詞文,建議搭配歌曲食用,這首歌是BY2的

從來沒想過  不能再和你牽手

「褚,我們分手吧…」看著學長閉上的雙眼,我輕輕地應了聲好
高中剛開始交往時,我們真心以為能夠一直在一起,牽著手走生命盡頭
只是…該放手了,不論從哪方面來看,我們所需承受的壓力真的太大了

委屈時候沒有你  陪著我心痛

「妖師,冰炎殿下也拋棄你了,趕快滾吧!」
「不要那麼不要臉的賴在學院裡!」
身為妖師一族有錯嗎?我們又不是自願的,更何況妖師一族根本沒有犯錯
如果學長在,就不會受到如此委屈了吧…至少不會讓我獨自難過
但是,學長走了,我們已經沒關係了

一切都是我  太過驕縱  以為你會懂
一直忘了說  我有多感動

學長曾說過他愛我,我卻連句喜歡都沒回應過
對於我們之間的感情,我的付出少之又少,就算學長真的愛我,單放面的付出又怎麼能使感情長久,更何況是我們這般非常態的愛情
總是一廂情願以為學長會懂,但不說出口又如何傳達愛意給對方
得不到回應,就算學長再愛我,又如何能在莫大的壓力中堅持這份感情

我知道你還是愛著我
雖然分開的理由  我們都已接受

學長提的分手我沒資格拒絕,畢竟我看得出學長還是愛我的
學長的個性我是清楚的,非到不得已,學長怎會放手
學長都考慮過了,我又搬得出什麼理由拒絕

你知道我會有多難過
所以即使到最後  還微笑著要我加油

就算我沒講,學找仍然知道我的心情,至少知道分開後我不會是開心的
所以最後仍然露出那溫柔的笑容,雖然其實很假,非常容易就能看破
就連最後還是為我著想的學長…

我知道你還放不下我
才會在離別時候  閉著眼沒有回頭

答應學長的分手後,學長沒有睜開雙眼,轉身走離
看著學長落寞的背影,我真的覺得對不起學長,我虧欠學長太多了,只能在最後不戳破學長的面具

我們都知道彼此心中  其實這份愛沒停過

「學長,我愛你」

END

希望大家能夠留言給點意見,拜託了!!

評分

查看全部評分

回復

漾漾∼∼(淚眼
好悲的說ww
然後第二段那些人是誰,給我滾出來,敢欺負漾漾!!(當我沒說,大家都是火星人阿!!
期待大大的新文ww
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

這還有會更文嗎?((如果有我期待更文那一天阿
回復

悲文夠多了,求給糖(TAT)
這樓還會再有更新嗎?
回復