查看: 1713|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

如果我的器官會說話(什

額......我是開好玩的,不要理我也沒關係
總之在之前想過,要是世界上每個人的器官都會說話那麼會發生啥事?

想要發言可以依照此例w

跟自己的身體狀況發言

例子:

受害者:肝、腎....等等之類器官。

受害者發言:

大腦:「完全沒在使用我的傢伙,我的細胞至少死了一半以上......」

脊椎:「找個椅子做好,不然我已經要變成SxS的變異形狀了。」

胸(?):「徵求脂肪中。(遭毆」

肝:「混蛋工作過量拉####快去給我睡覺!!!!!熬夜以為自己很厲害嗎?」

腎臟:「不要把飲料當水喝!!!!你以後想要糖尿病嗎!?」

眼睛:「拜託你不要再看電腦了,我快脫離我家了(意指眼眶」

胃:「快給我吃東西我好餓快給我吃東西我好餓快給我吃東西我好餓........(碎碎念」

結論:

一個會早死的傢伙

完畢W(啥

很想看看有沒有人會有一些奇怪器官的搞笑留言(遭毆

回復

眼睛:「不要再看小說了~拎杯快壞了啊啊啊啊啊!」

我:「眼睛抱歉,但是小說還是得看,所以請你爆肝加班吧」

眼睛:「我哪來的肝啊啊啊啊啊!(無限怒吼)」

回復

手:「不要再按滑鼠了~~」
我:「呵呵~~」
手:「要抽筋了~~」
我:「呵呵~~」

回復

大腦:拜託你不要在腦補一堆有的沒的好不好阿~

晴:我不要~我偏要腦補~

大腦:我可以換主人嗎?

晴:很抱歉換不了

回復

眼睛:「給我休息時間啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(無限吶喊」
晨:「我給你買保險吧,就算爆了也有保障不用擔心。」
右手:「我要休息時間啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(翻桌」
晨:「哪天廢了再來跟我說吧。身為筆者就是要有寫到手報廢的覺悟!」
大腦:「給我停止妄想男愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(瀕臨崩潰。」
晨:「那怎麼行呢?那可是我的精神糧食啊,才不停。」
間名:「拜託妳快停吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊(慘叫」
晨:「誰理你(吐舌」
附註:間名是同學,也是咱的主妄想對象∼(羞

回復

手和腳:我們知道你很喜歡射箭,但你也停下來休息一下嘛!

我:要比賽了,可不能休息!

大腦:別無時無刻給我腦補!

我:身為一個想像力豐富的人,怎麼能不腦補呢?

眼睛:不要晚上使用我啦!

我:別擔心,我已經這樣好久了,視力也沒降低,反而變的更好。

牙齒:別一天到晚吃甜食!

我:我有按時刷牙,也有按時去檢查,很健康的。

回復

尾巴:「拜託,不要沒事就繞著圈子追我。」
本貓:「......對不起。」
腸胃:「拜託,不要一餐沒吃一餐暴食好不好?」
本貓:「......對不起。」
耳朵:「拜託,不要每個人叫你的時候都聽不到。」
本貓:「......對不...等等,干我屁事啊??」

回復

眼睛:去你的不要一直給我看腐文!!
姬:恩...((專心看腐文
眼睛:靠!!叫你不要看你硬要看
姬:蛤?你剛剛說啥?((裝傻

回復

手:「喂喂!!給我停下你翻書的動作!!」
月:「再說在研究」
耳朵和尾巴:「不要一天到晚都在抖耳�晃尾!!」
月:「我考慮一下!」
頭腦:「你做神麼不看書,給我腦補一些奇奇怪怪的東西!!」
月﹔「作為一個腐女,這樣才健康(才不會餓死)!!」
所有器官(怒吼)「去....的!!」
不可以罵髒話WW

回復

腦袋:求妳別再想些543的,好好讀書好不好~~(唉號)

手腳:不要這麼懶多動好不好 ! (怒吼)

胸部:(目前表示徵求脂肪入住)(被揍)

肚子:不要再吃垃圾零食了 ! !

肝:不要熬夜用手機了啊啊啊啊啊啊~~

某菲:看來真的要改改自己的習慣........(遠)

回復