查看: 9367|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

【RPG遊戲】○魔王大戰史萊姆●(遊戲再次啟動)

【RPG遊戲】○魔王大戰史萊姆●

史萊姆:來挑戰我吧!

RPG兼大富翁惡搞遊戲,別懷疑這是我自己發明的
規則完全不定,但是字數請超過十五字
總之就是小說方式進行,請創建自己的腳色來進行故事。

隨時都歡迎你的加入~

......

某天魔王在餵食自家史萊姆途中,不小心的被吞下肚了。
醒來之後發現自己力量全無,身旁留著一張紙條。

「想要回力量,就來打敗我吧!」

史萊姆筆

腳色請自創,先搶先贏。

名字:
職業:
身分:

然後系統會不時的惡搞群眾。

故事進行方式需要各為大眾的協助,然後事件觸發依樓層而定。

比如:

15樓,遇見了一個奇怪的姑娘。

20樓,一群發瘋的海膽怪往這邊衝來。

10樓為一個事件觸發單位。

突然發現好像有些人都不知道該如何加入劇情....
如果有人不知道該如何插入儘管向系統大神說吧~我會幫你們的

然後就算樓主不在了~各位也可以自行進行劇情~

如果不曉得劇情,請看事件簿~

事件簿:

魔王踏上旅程,首先他需要找個同伴。

找到了勇者A,成為同伴。

遇見,綠色史萊姆。

遇見,同伴如歌。

消滅,綠色史萊姆。

魔王習得技能,風刃。

勇者A遭不明少女綁架。

勇者A逃脫,掉入旅館,被人偶發現,魔王方尋找勇者A中。

魔王方分裂,如歌拋棄魔王。

魔王被鳥抓住,掉入旅館。

魔王差點被殺,跟商人做交易,成為隨從。

魔王&勇者A被鳥抓住,闖入妖狐族領地。

妖狐族族長V.S.勇者A,藍色史萊姆突發攻擊。

考試時段間隔,遊戲再次啟動。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名字:A
職業:勇者
身分:金屬史萊姆

真不愧是斐斐(誰)速度超快的啦WWW

總之我先來佔個勇者(#

回復

2# 柴郡貓

「哇阿!你誰!」腳下傳來堅硬的觸感,魔王低頭發現了一隻史萊姆。

------------------------------------

身分請填魔王的同伴或是敵人之類的拉XD

史萊姆都是敵人拉W

回復

「總之是個金屬史萊姆,有什麼話想說的嗎?」從一灘金屬液體中冒出上半身說著。

*A

中:唷www不行超有趣的我要笑了ww(#

超喜歡金屬史萊姆w

回復

4# 柴郡貓

「诶,所以你想當我的同伴嗎,我要去打你的同類。」魔王戳戳勇者A的身體。

------------------------------------------------
诶  好吧沒差了  總之出現的敵人就都是史萊姆大王的小嘍囉~

回復

5# 斐語

系統:

魔王,觸發了事件,一隻綠色史萊姆從天而降。

請攻擊。

回復

5# 斐語

「好啊,感覺很有趣呢。」盯著對方思考了一下後笑道。

「話說才不是同類啊!是逃跑機率很高的金屬史萊姆喔?」

*A

回復

6# 斐語

「靠,老子還沒力量!」魔王抓住勇者A甩給綠色史萊姆。

「A就決定是你了!快上吧!」

回復

名字: 如歌
職業: 吟遊詩人
身分:同伴
附註一下她是啞巴(?!

欸這什麼好好玩的樣子XDD
果斷丟女兒來玩w

回復

8# 斐語

「真∼弱耶,等一下一定會好好嘲笑你的,給我等著吧∼!」依舊是以只有半身的狀態移動,接著把雙手變成了金屬做出攻擊。

*A

回復