查看: 995|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【闖異界】 5/18更新─NO.1

開始

今天就和每一天一樣就是上課、考試跟上課
台上的禿老頭依舊用著有氣無力的聲音講著數學
當然,台下的同學要不是和周公拔河就是做自己的事
就和平常一樣──

坐在靠窗的黑髮少年一邊摸著紅色琉璃珠手鍊一邊將這張紙條丟給了在他斜對面的灰髮少年。

灰髮少年轉過來,銀框眼鏡下的黑眸透露出一絲不耐。
接著把紙條在丟回給黑髮少年

少年睜大了琥珀色的眼眸,看著被揉成紙球的紙條,上面寫著
司空影,別傳無聊話的紙,現在在上課白癡

司空影低聲的說「賴以天,你才是白癡,禿老頭的課誰上的下去啊」

不過就在司空影講完這句話的瞬間,整座大樓開始劇烈的左右晃動
所有學生都紛紛醒來,開始慌張的往出口的方向跑出去。

就在大家奔向出口時,看見一個留著一頭清湯掛麵的黑衣小女孩擋在門口。
「你們早就已經沒有資格走出去了,你們就在另一個世界在見面吧」她用著相當大聲的音量說著
這句話就好像有魔力一般,聽到的人一個接著一個都昏倒了。

女孩就這樣高興得跳著舞慢慢看著大樓一點一點的崩塌......
-------------------------------------------------------------------
我終於發文了!
然後這是之前徵人設的網址
http://www.pinkcorpse.org/thread-38990-1-1.html
回復

大大妳終於發文啦!
是說那兩個傳紙條的男生是主人公嗎?
期待我家小孩的出場哦!~
回復

原來這裡是徵人的文嗎?
我都忘了..(掩面(被揍

那個小女孩是壞人嗎?
回復

欸看到我填的人設好開心w
開頭看起來蠻不錯的,有想看下去w
加油w(坐等下章
回復

喔喔喔喔出現哩!
好帥啊異世界!
什麼時候我家白癡才出場?
回復

NO.1
賴以天一醒來,看到無盡的白色世界和躺在地上的人堆。
有些人已經醒來,似乎不明白自己為甚麼在這裡。
賴以天看向身旁,司空影正躺在那,嘴裡不知道在念些甚麼。
[喂!醒來]賴以天抓著司空影的肩搖晃。
[阿嬤…你來接我啦?…我還年輕…]
[…你阿嬤還沒死,快醒來!不然我拿走你的手鍊!]
[阿嬤…手鍊…,啊~~~我醒來了,不要打臉!!]
[同學,你已經把大家吵醒了…]同學A拍著賴以天的肩說。
果然,人們都站了起來伸展手腳,還有人露出看好戲的笑容看向這邊。
[…]
突然,一道光從天而降。
[快看!][那是甚麼?][好像有人!]
在大家的驚呼聲中,兩名女子從光芒中走出來。
*
左邊濃妝豔抹的長髮女子,身穿花俏旗袍,手裡拿著裝著白鳥的紅籠子。
而右邊清秀的短髮女子則穿著青綠色的薄紗裙,手上拿著的黑燈籠,旁邊有幾隻青蝶正翩翩飛舞著。
[吾乃炎帝之女-女娃!]花俏女子說
[大家好,我叫瑤姬]清秀女子笑著說
*
[你們早就消失了!]女娃說
隨著這句話,恐慌的氣氛漸漸蔓延整個人群。
[等一下!大家別慌!那阿桑…不對女娃她只說[消失]而不是[死亡]!]一個嬌小少女說
[說的也是][阿桑滾蛋][搞甚麼嘛~]
哇,勇氣可佳,竟然敢當著女人的面說是阿桑。
啪啦,女娃臉上的濃妝剝落,瑤姬清清嗓子來掩飾笑容,嚴肅說:[好了,現在,我們要講正事了]
[剛剛女娃說的是從人的[記憶]消失,而不是[人]消失,不過你們如果還在那裡你們早死了。]
蝦毀?所以說我們逃過一劫?沒死?
[所以我們決定讓你們接下消滅[山海]的任務。你們到了那裡只要殺到一定數量就可以回到自己的世界。]
……我現在寧願死一死,也不要接聽起來難到爆的任務。
[至於武器和一些基本物品到那邊時會給你們。]女娃接著說
接著,兩人沉默的舉起鳥籠和燈籠,白鳥穿過了鳥籠,潔白的羽毛脫離了白鳥和青蝶圍繞在眾人身邊。
地上出現了一個大洞,所有人意識到腳懸空時,身體已經往下掉了。
[啊----]
回復

唔!
那當所有人回到原本的世界後 大家還會記得他們嗎?
希望可以....
回復

於是就這樣掉下去了(遠目
從記憶消失啊 ⋯⋯
回復

接下來會有甚麼好玩的事情發生呢?
好期待哦!~((興奮
期待我家的女兒出現!~((笑
回復