查看: 2390|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【陽炎/目隱都市的演繹者】(CP:Kanokido)This story never end

大家好我是失踪已久的芙
叫我小芙就好w

這篇是陽炎PROJECT 的雙K同人這樣/

好吧,我不知道該說什麼好了==

文文在下面~

啊,我想起來了(#
請大家多多留言哦☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
木戶芽一直喜歡著幼馴染鹿野修哉。
一直很喜歡,很喜歡。
她卻說不出口,這份喜歡。

★★★★★

鹿野修哉一直喜歡幼馴染木戶芽。
喜歡得不得了。
但當要認真表白的時候,總會緊張得說不出來,最後就演變成'芽∼,我很喜歡妳哦'的輕佻語氣∼
這句是真心話,真希望妳會知道。

★★★★★

當鹿野說'芽∼,我喜歡妳哦'的時候
木戶很想很想回答他說'我也是。'
但她不敢。
因為是幼馴染,所以很了解他。
因為一起長大,所以知道鹿野是一個能夠欺騙任何人的人。
因為木戶有時候也分不清鹿野說的是真心話還是謊話。
所以,
她害怕。
害怕這句話只是謊話,
害怕自己回答過後,是他的拒絕。
與其說是拒絕,
其實是一個'只是一個玩笑哦∼'的回應。
其實她很想,很想相信他的這句話是源自真心的,但她不能。
因為對方總是令人看不清。
———少女總是希望能夠看清少年。

★★★★★★

鹿野一直不能認認真真地說'我真的喜歡妳,芽'這幾個字。
與其說是緊張,不如說是害怕。
因為,自己是騙子阿
總是說謊話的騙子。。
真心話被當成開玩笑被最喜歡的人拒絕什麼的,即使是他也覺得難受。
所以,他不敢說。
———少年總是害怕著

★★★★★

二人的害怕,令到一段兩情相悅的感情不能寫上快樂的句號或著悲傷的感歎號。
而一直停留在'他真的喜歡我嗎'/'會被她拒絕嗎'的問號。

The end

But this love story never end until they know how he/she think who is Their favourite boy/girl .
回復

後面那句英文怎麼感覺怪怪的
其他的還好喔,我沒想過他們兩個之間會有這樣一面
好看^^
後面那句是不是在說故事在他們知道另外一方的感覺之前,這個愛情故事永遠不會有結局?
But this love story will never end until they know about each other's favorite boy/girl 聽起來比較順 不過純屬個人意見//
回復