樓主: 熾煉燁
打印 上一主題 下一主題

【魔導師世界─亞斯連特】徵人中

2680# q905175

「時間斷章第四部曲...時間凝結。」此時,躲在一旁的歌德終於出手了。

我看不下去了,我要救她!

回復

現在這個時間友人嘛www
我覺得我應該去讀書唉  可是還是開了電腦(什

回復

2681# 許嘉馨
「沒有人告訴你,不要來妨礙別人嗎?」挑眉,一揮手,解除了凝結

「堂堂首席魔導師來黑谷家有何居心,我們並沒有收到來放的信件,請回」帥氣的臉龐下了絕對命令,空氣像是被凝結般,硬生生的開始把歌德往外拉

回復

2683# q905175

「這個世界沒有我去不了的地方。」歌德冷酷地說,語氣與氣勢完全都不向一個十三歲的小女孩。

「放開她!」歌德嚴厲地說。

就算我打不過你,我也要救她!

回復

2684# 許嘉馨
「請妳出去,這是我們的事情,輪不到首席魔導師來拯救我們」辰冷冷的說

「如果你繼續待在這裡,我將視你為敵人殲滅」揮出大劍,指著歌德

回復

2685# q905175

「哼!就因為我是首席魔導士這個原因?真是可笑。」歌德冷笑。

「我只是想救人而已,就這麼簡單!」

純粹只是不想要看到無辜的人...被控制,就如同...金鳳...

說完,紫光一閃,一把紫色的雙劍就落在了歌德的兩隻小手上,眼神絲毫不畏懼眼前的大劍。

回復

2686# 許嘉馨
「救人?別傻了,奴家還不到讓人救的地步」另一道聲音傳來,冷冷的笑了一聲,三人都轉過去

曜正坐在水晶體上,手裡拿著扇子,嗚著自己的嘴,笑著

「夜刀神,好久不見了,近來可好」眼睛早已不是湛藍色,取而待之的是澄黃的金色

「姬式,好久不見了」整個人變成日本古代的大神,夜刀神,面對著曜

曜、辰

回復

2687# q905175

「姬式...」話還沒說完,此時歌德的樣子開始改變。

火紅如同火焰燃燒的赤色長髮,如夕陽照射般的金色眼眸。

此時站在這的是金鳳!

「我該說好久不見嗎?」看著眼前的景象,金鳳冷冷地沒有情緒起伏的說。

回復

2688# 許嘉馨
「隨便你怎麼說」聳聳肩,不太在意

「上次出來都什麼時候了。。。奴家記得好像是幾百年前來著」

「姬式,回到封神之鎖內」冷冷的開口

「奴家才不要,雖然這孩子很可愛,挺想拐回家的」咯咯的笑著

「你如果把曜拐回家,我會先坳斷你的手」冷冷的說著

曜、辰

回復

2682# 螢玥然

那我跟你接吧www
我也沒人陪我接阿~