樓主: 熾煉燁
打印 上一主題 下一主題

【魔導師世界─亞斯連特】徵人中

2689# q905175

「...」看著眼前的景象,金鳳只是左看看右看看,找個適當的位子坐下來看戲,身上的氣息很明顯再說:「你們忙你們的,我只是來看戲的。」

回復

2691# 許嘉馨
「咯咯,沒事的話,請金鳳先回去吧,在這裡很容易受到波及喔,尤其同於神」曜笑著,很明顯就是請金鳳回去,不然小心被滅掉

「姬式,如果你不回去,那麼我就讓你強制返回」下了重語

曜、辰

回復

2692# q905175

抬手一揮,一道金光全身包圍著金鳳。

「...」放下手,繼續看戲。

你以為我是誰?我以前也可是鳳凰神,地位可不比你們差,就算轉世了神力依然還在,而且為甚麼我要聽你們的?

此時,金鳳心裡是這麼想的。

回復

2693# 許嘉馨
「不回去嗎?」微微一笑,身上的神之力徹底爆發出來,纏繞整個大廳

「雖然鳳凰能夠浴火重生,但是遇到狐火可就不一定了」

回復

2694# q905175

「...」此時的金鳳正冷冷地看著曜。

你以為你的火能比我的強嗎?鳳凰族的火可不是狐火能相提並論的。

而且我要不要回去關你甚麼是?就算這是你家但我也是光明正大從正門近來作客的,再說我又沒礙到你做是。

這個時候的金鳳,完全忽略了剛剛歌德想要去救人的事情,不過就算提起了也不關她的是,因為出手的不是她是歌德,她完全只是在看戲而已。

回復

2695# 許嘉馨
「阿阿∼奴家的火雖然沒鳳凰那麼強,不過卻足已殲滅那隻鳳凰囉∼」同樣以冷笑還以對方

「還有還有∼做神不要太過於有自信,小心隨時會被上面的殲滅掉或是下人不小心反抗喔,汝知道是誰吧」用尖銳的話語以牙還牙

回復

2696# q905175

「我早已經不是神了。」金鳳緩緩地吐出這段話,絲毫不受剛剛曜那尖銳的還牙。

不過金鳳說的是事實,她早已不是神了,現在她只是個身上保有數代鳳凰神所留下來的神力與一塊天神所贈的神祕令牌,的十三歲無辜小女孩而已。

「而且我跟上面與下面並沒有甚麼交情。」下面更不用說了,前世到今生我連個下人沒有,他們怎麼反抗我?

回復

2697# 許嘉馨

「隨便汝吧,但是請離開吧,奴家都下了逐客令,再不離開就是死皮賴臉囉∼」把變成白虎的白黎喚過來,輕輕的撫摸著牠的毛

回復

2698# q905175

良久,金鳳打個哈欠並喚出自己前世的好友,今世的僕人--神獸青龍神阿迪南:「阿南,我們走吧。」

回復

2690# 晴雪楓沁

你要跟我接嘛 www
來 來 來吧    你開頭(笑((吹頭髮

回復