打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ

50# 雪晨

雪雪是尼格派和雷格派
已經踏入腐女世界超久了!!(好啦!才一年而已)迫不及待!!!寫火熱一點可以嗎?
回復

把文從頭又看過一遍
只有一個字可以形容
那就是:爽!!!
大大加油嗷嗷嗷∼
超期待下篇∼∼∼
回復

真的嗎,真的嗎!
那我一定要看!(★v★)
小格會何時會向眾人坦白呢?
會在一下章嗎?
還有,小格妳的手怎樣了?
妳的腳扭到了,沒事吧!(擔心望)
回復

什麼時候呢?好期待!!!加油加油!!
我要我要(伸手
回復

晚上好

要被吃掉了嗎?
恭喜奔回本壘XD
(被砍死)

原來是戰神之子,
總覺得他出現代表天下大亂
回復

戰神之子啊⋯⋯哪位?(喂
其實真的不太重要咩
不過戰神之子性騷擾太陽騎士這能看嗎?
回復

咦?
居然連戰神之子也轉世了
事說麥卡沒認出白雲或覺得希雅很像小格嗎??
回復

第七章 晚會之吻

我們走到一個黑漆漆的地方,簡單來說,我們是要去換件衣服是營火晚會

我有一個不好的預感欸…

“來,這是衣服,記得要去換喔!”伊希嵐拿著白白一團的衣服遞給我

“…好”看了伊希嵐手上的衣服幾秒後,我才伸手過去拿

“希雅同學,那我們就先過去喔~”艾梅微笑的對著我說

“呃…好……”我真的真的真的有不好的預感,身為女人的第六感,這團白白的衣服絕對絕對是我上輩子的衣服

看著他們都先離開以後,我這才乖乖的去換衣服…嗯?你問我怎麼不逃,等等你就知道我為什麼不敢逃了

進去更衣室裡面後,打開看看這白白的一團是什麼…稀巴爛妳真強啊…連這衣服細緻的地方妳也做得太完美了吧

我迅速的換好衣服後,我才慢吞吞的走了出來,我一點也不驚訝的看著穿著一身黑漆漆的…雷瑟.審判!

這、就是我不敢偷偷溜走的原因

真的是好久沒看到三黑騎士服了…好懷念……

“希雅,準備好了嗎?”雷瑟皺眉地問道,我說你啊,你已經不是審判騎士了,不要再皺眉了,會長皺紋的

“嗯,可以出發了”我露出一個甜美的微笑說道

看到雷瑟的耳根全紅欸~這還真是難得一見的奇景啊~

“我、我們趕、趕快去…吧…”我說雷瑟啊~你又不是大地騎士,幹嘛突然結巴啊

“嗯!”我點點頭,便走在雷瑟的後面…

“希雅小姐~~~~”突然有個熟悉又不熟悉的聲音傳來

“麥凱先生…”一聽到那個熟悉又不熟悉的聲音,我有點僵硬的轉頭…

“真高興妳能來,希雅小姐!”麥凱牽起我的手,然後…靠近嘴邊親我的手背……

靠靠靠靠靠靠!!!!渾蛋!!!!你親屁啊!!!!

老子…不,是老娘的手是你親的起嗎!?

如果你發現你親的人是太陽騎士的手,你會不會直接甩開,我該不該慶幸我這輩子是女生呢…

欸,等等…我怎麼覺得後面好像有股熾熱的視線往我們這邊看…

我看到雷瑟後面的黑氣正濃濃的聚集在一起了…

我一點也不在意屬於我的溫暖好人派都出現不明黑色物體

‘渾蛋…那個死戰神之子,竟然直接親太陽的手…’奇克斯惡狠狠的說(你已經有伊希嵐了= =)

‘呵呵…等等給他蓋布袋!’一臉無害的希歐微笑的說(暴怒了!!)

‘我們的太陽騎士跟戰神之子…嘖嘖,審判會吃醋吧!’喬葛一臉就是欠揍樣子(超欠揍)

‘不知道戰神之子的頭髮可不可以拿得到!’艾爾梅瑞笑嘻嘻的說(從好人變好恐怖的人)

‘太陽…是…我們的……’帝摩斯顯身的說,但說完又隱身了(先生你來亂的嗎?)

連殘酷冰塊組……

‘渾蛋,太陽是我的S女王!?’萊卡吶喊(眾:給我閉嘴!)

‘真想要把戰神之子給幹掉…’維瓦爾淡淡的說(請不要看維瓦爾手上的鞭子)

‘雖然我害怕女人,但是太陽也不是你親的起的!’艾維斯非常固執的說(艾:我哪有固執!)

‘要不是砸了會心疼,我早就把蛋糕往你的臉砸下去!’伊希嵐冷冷的說(格:怎麼不快點砸!?)

‘格里西亞是很好的女孩子,不許你欺負她!’羅蘭很認真的說(謎:重點不是這個…)

‘快放開我最愛的格里西亞!?’雷瑟後面的黑氣又增加了(佔欲性真強…)

然後麥凱更進一步的抱住我的腰…

現在我更想說一個字……

幹!!!

去你的戰神之子,老子…老娘不是你碰得起的!!!!

然後突然黑嘛嘛的東西到我們的旁邊…我錯了對不起,那是一個人…雷瑟.審判!

“親愛的戰神之子,你來邀請我們到底有什麼事!”艾爾梅瑞真的從好人變好恐怖的人啊~~~~

“這個嗎…只是我們的校長跟你們的校長有辦聯誼,所以才會一起辦這個露營晚會!”那個麥凱轉頭對著艾爾梅瑞說到,但是他的手還是抱住我的腰,幹,不要亂摸!

然後,那黑嘛嘛…雷瑟一手拉開麥凱抱住我的手,然後我順勢的倒在雷瑟的懷裡,雷瑟低聲的對著我說:

“等等請妳配合,希雅!“

配合?我要配合什麼?只可惜雷瑟不給我時間消化(?),接著我聽到…

“麥凱同學,既然是聯誼,你有必要對我們的學生動手腳嘛!”希歐皮笑肉不笑的對著麥凱說

“嘖,只是增進感情而已,對吧,‘希雅’。”麥凱一說完我的名字後,我旁邊的低氣壓似乎…又降低了……

“麥凱同學,然說只是增進感情,但是你亂摸我的腰、偷吃我的豆腐,你覺得這是‘增進感情’嗎?嗯?”我皮笑肉不笑的對著麥凱說,當然,我也有乖乖聽雷瑟的話,我抱著雷瑟的手臂說

“唉呀~聽說‘異性緣超好的校草麥’凱同學竟然會對一位默默無名的女同學性騷擾!”喬葛一臉很跩的說

“哼,你…………”接著,麥凱和喬葛他們開始互嗆…

校草…那能吃嗎?不、要是那個校草是戰神之子,就算打死老娘我也不吃!?

不知道為什麼…我突然想吻雷瑟……

我看了一眼雷瑟,然後臉有點微紅的別開臉,接著……

碰!!

我被撞倒了…

而且是那種直接被車子壓過去的那種感覺,但是應該是被人撞倒的…

“希雅!!!?”站在我旁邊的雷瑟驚訝的把我扶起來

“對、對不起…”旁邊的一個女同學害怕的看著低氣壓又更重的雷瑟道歉

“……還好嗎…”雷瑟冷冷的看著把我撞的兩個女生和兩個男生…

“不好…下午扭到腳還沒好,現在又這麼激烈的把我撞倒,我看沒有骨折算我命好…”我有點吃力的緊抓著雷瑟的手,那個痛真的是…非、常、痛(大喊)!!!!?

雷瑟可能感覺到我抓他的手力道加大了,直接二話不說的把我直接抱起來

“欸,等等……”因為突然憑空被抱起來,我的身體有點不穩的雙手勾住雷瑟的脖子

“有話等等再說,先回營區幫妳治療!”雷瑟用一種不容許我拒絕的語氣說

“好……”看到雷瑟那強大的氣勢,不得已我先乖乖聽雷瑟的話

“非常對不起!”那四個人看到我那紅紅的腳之後,四個人很驚慌的對著我們道歉

“……”雷瑟不削的看了他們一眼,然後瀟灑的離開那裡…

我們走了一段路,然後到了我們的營區,不過後來我們因為有路過的登山客(忘了帶帳篷),所以我們很大方的借給他們,我們也不怕沒有地方住,尼奧和夏佐老師就準備了小木屋給我們十二個人住,話說裡真的是很豪華…

看著幫我包紮的雷瑟…

也許我不想跟雷瑟他們相遇的原因…可能是上輩子的魔王事件…

也可能心裡下意識覺得我不配當雷瑟的這一世的妻子…

呵,我真好笑…

看著他…也許我已經沒有臉對著雷瑟說:我愛你…

突然想到紅詩對我說的事情…

‘孩子,露營結束後,妳想要去美國讀書嗎?’

‘為什麼要今天問?我不是才剛轉來一個月嗎?’

‘不是的,孩子,雖然要不要去歸妳的意思,如果妳覺得痛苦的話…’

‘嗯…我懂……我會考慮的…’

‘孩子…如果妳真的痛苦的話…有我們…’

‘我知道了…謝謝你,紅詩…妳真的是我的家人…真的…謝謝妳……’

想這裡…我已經流下眼淚,然後雷瑟一抬頭就看到我流眼淚的樣子,很慌張的問我:

“怎麼了?會痛嗎?”

我搖著頭…然後我靠在雷瑟的肩膀旁邊,放生嚎啕大哭…

對不起…雷瑟…

“雷瑟…”像似聽到我的呢喃聲,站在我旁邊的雷瑟轉頭看著我

然後我……

吻了他……

“我、格里西亞.太陽喜歡你雷瑟.審判!”我沒有看到雷瑟那驚訝的表情,然後說完又再一次的吻住雷瑟的嘴

“太陽…真的是妳……”雷瑟的聲音似乎有點哽咽…

“我愛你…雷瑟……”為了你…願意在這一夜沉淪…

接著…雷瑟把我輕輕的放到床上去…

~作者的廢話區~

希羽:我怎麼覺得這篇有點虐格里西亞啊…

希雅:……(哭)

雷瑟:…(抱住希雅)

麥凱:我的戲分只有這樣?

希羽:廢話,工錢領一領,趕快走別破壞人家的氣氛

眾人:給我滾!

麥凱:…我的人氣只有這樣…

眾男:這不是廢話!?
回復

58# ╭幻★希羽╯

啊∼怎麼最重要的好戲沒有,停在這裡啦!!我要後續!!!甜蜜無比!!第一次頭香香∼
回復

小格要被吃掉了!OAO
((格:啊啊!!!!!我的貞操啊!!!!!
小格我為你默哀...
回復