打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ

第四張是羅很認真的聽各位說話的模樣--
我怎麼覺得看完每一篇日記希歐都會說話??
回復

你好^^
小雷你還知道那是你的孩子
你這個大笨蛋
回復

雷瑟啊∼雷瑟~你要好好珍惜小格啊∼
小格加油~
回復

後面呢?說好的後續呢?(眾:誰跟你說好的後續
怎麼可以在這就停掉了,我還要看後續(暴怒
(眾:冷靜點
我要後面啦~(泣
(眾:對不起,這裡有位瘋子,請他加後退並且別裡他,我會馬上叫警察的
回復

小格到底什麼時候才會想通丫??
雷瑟好可憐哦!!
大大,加油!!
期待你的更新~~~~~~~
回復

嗚嗚嗚~大大我的點文為什麼還沒有出來?
妳不是說一個星期後生出來的嗎?嗚嗚~
回復

大大好

幾天沒來御論,就看到小格做媽了!!
是那一晚的激情留下了後續嗎?
小孩樣的艾洛跟露狄亞一定很可愛
回復

大大好!
是說好興奮喔,小格竟然未婚生子
喬也好期待看到她和雷瑟的婚禮喔
回復

第十章 我愛你(下)

第十章 我愛你(下)

然後因為稀巴爛你們強迫我去穿上輩子的衣服,所以我也只好乖乖的穿,但是我逃跑的話…雷瑟可能會把我抓回來吧…呵呵…接著那個渾蛋戰神之子竟然偷吃我的豆腐!?還亂摸我的腰,渾蛋、白目、機車、卑弊、小人(嘰哩呱啦~~~),然後…雷瑟你救了我…離開那鹹豬手的魔掌,然你說什麼要配合你,想了想是要氣死那個變態戰神之子霹靂帕啦的說,接著我馬上被不知道哪個傢伙給撞到腳,那個衝擊力真的很~~痛…

然後雷瑟把我抱到小木屋裡面…包紮我的腳…當時我一直看著你認真的模樣…看到你認真的模樣,害我不禁想到紅詩曾對我說過的話…也許我不想跟雷瑟他們相遇的原因…可能是上輩子的魔王事件…也可能心裡下意識覺得我不配當雷瑟的這一世的妻子…呵,我真好笑…看著雷瑟…也許我已經沒有臉對著雷瑟說:我愛你…雷瑟…

為了你…我願意在這一晚淪陷…

“格里西亞…”看到這邊,雷瑟終於快要落下眼淚…

“原來…太陽是因為罪惡感…才不跟我們相認…”艾爾梅瑞低著頭說

“對了我們偷看太陽的日記沒關係嗎?”維瓦爾疑問

“她小孩給的,而且是她老公在這裡啊!”喬葛毫不猶豫的比著雷瑟說

“你閉嘴~審判長是我的!”萊卡勾住喬葛的脖子說

“那這本是…”希歐拿起淡紫色的日記本

……是寶寶過程日記本……

裡面內容就是格里西亞對寶寶的細心教導與愛

是不是雷瑟的錯覺…這幾頁裡…似乎有淚痕……

“唔……”然後,在雷瑟遲疑的那幾秒,睡在床上的格里西亞翻了個身

“呼呼……”旁邊兩個小傢伙也睡得很熟

“好了…你們偷看完格里西亞的日記後,通通都給我出去!”尼奧不爽的說,請忽略他頭上的青筋

“尼奧,我們去找蘭碧他們吧!”夏佐勾住尼奧的手臂說,魅力+100

“好,一切都聽妳的~老婆~”尼奧馬上抱住夏佐的腰,接著以公主抱的姿勢抱走夏佐,閃死人+100

“……”然後眾人都很識相的離開雷瑟的房間…

………………

等到一切都淨空之後,雷瑟緩緩的坐在格里西亞的床邊…

“西亞…”雷瑟慢慢的撥開格里西亞前面的瀏海

“唔……”格里西亞像似覺得有人叫她的名字,於是她就皺著眉頭想要摸那個人的手

看到格里西亞的手,雷瑟毫不遲疑的握著格里西亞的手,緊緊握著…

“不會讓妳離開我的身邊…西亞…”雷瑟在格里西亞的側臉旁邊小聲的說

“唔嗯…雷…瑟…我愛…你……”格里西亞鬆下眉頭,漾起嘴角的小聲的說

“……”雖然沒有說話,但雷瑟的嘴角卻灣起邪媚的微笑

隔天…

“唔……”眼皮有點沉重的睜開眼睛

這裡…是哪裡…

稍微動了一下身體…

嗯?

是艾洛和露狄亞…

呵呵,連睡覺的樣子也這麼可愛…

奇怪…怎麼總覺得我的腰…好像有人抱住…

“啊!?”轉頭一看,是雷瑟?!怎麼辦,我要怎麼樣才可以離開雷瑟的懷抱…

“西亞…不要離開我……”雷瑟在我的背上輕輕的說道

但是我卻聽到…那聲音…

“好…雷瑟,我不會離開你…因為…我愛你…”我輕輕的摸著雷瑟那俊美的臉,也輕輕的微笑對著雷瑟小聲的說

“說好了,西亞,不可以後悔囉!”突然有個聲音傳來

“嗯,說好了!”我微笑的回答,似乎沒有注意到那聲音從哪來的…

咦?

“雷瑟你…唔!?”我發覺似乎有點不對勁,抬頭一看到雷瑟那張似笑非笑的臉,我才剛驚呼,雷瑟就馬上吻住我的雙唇

“說好了,不分開囉,西亞!”雷瑟漾起笑的說

可惡,不知不覺就踏入雷瑟的陷阱裡…

不過…我願意為了雷瑟…

~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~

“稀巴爛…好緊喔…”我有點難受的拉著白色婚紗腰邊的緞帶

“等等就好了!”稀巴爛…伊希嵐穿著一身的淡藍色禮服

沒錯,今天是我結婚的日子

誰知道雷瑟那一天竟然把我直接抱下床(就是公主抱),接著拿出(不知道哪裡出現的)戒指向我求婚,我知道你想要跟我結婚,可是你有必要一定給喬葛他們當證人嘛!?

可惡,死喬葛,我詛咒你一輩子找不到女朋友!不對,應該要詛咒你沒有女人緣!?

看著還在忙幫著我穿禮服的伊希嵐…

“稀巴爛…我問妳喔…”我突然想到一件好玩事!

“希雅,是伊希嵐不是稀巴爛!”似乎已經弄好我身上的白色婚紗,伊希嵐抬起頭對到我的視線說道,然後走到桌子那邊拿起水來喝

“好啦好啦~還不都一樣~伊希嵐,妳和奇克斯結婚了嗎?”我隨便搧搧兩下,然後用著曖昧的表情看著伊希嵐,看他有什麼特別的表情

“噗!?!?”然後,伊希嵐嘴巴裡面的水瞬間噗了出來…

“有沒有?”嘿嘿,因為我不在他們身邊有5年多了嘛~一定要知道一些事才好玩啊!

“這…這個…我……”哦哦~~難得欸~~伊希嵐竟然臉紅了~~

“唉呀~希雅妳就別講了,人家都已經臉紅了!”突然聽到某個妖媚的聲音…

“粉紅!?”一轉頭就看到,粉紅色(髮帶)、粉紅色(禮服)、粉紅色(手套)、還是粉紅色(鞋子)…的粉紅…

“粉紅色……”伊希嵐看到這麼多粉紅色,臉上又變回面無表情了…

“孩子,最近好嗎?”然後,粉紅達人(?)後面的一個身影走了出來…

“紅詩!”我一看到紅詩,馬上提起身的白紗裙子,往紅詩那邊走去

“嗯,現在很幸福吧?”紅詩溫柔的對著我說道

“嗯,很幸福,紅詩要不要和我們一起住?”想到雷瑟,便笑了起來,接著我問著紅詩

“不用了,因為我和紅詩要去加拿大陪施芬和夏洛特!我才不想當你們的電燈泡呢~”粉紅一臉笑嘻嘻的說

“所以,今天完之後,我和粉紅就搭飛機去加拿大!”紅詩摸著我的頭

“嗯……”我哀傷的看著紅詩,因為紅詩是我的親人…

“好了,今天妳最美喔~我的孩子!不可以愁眉苦臉的!”紅詩捧起我的臉

“好!”

“請問雷瑟先生你願在本公證人前與格里希雅女士結為夫妻嗎?”眼前的牧師…亞戴爾問道

“我願意!”雷瑟看了我一眼,接著牽起我的手,笑著說

“請問格里希雅女士妳願在本公證人前與雷瑟先生結為夫妻嗎?”亞戴爾對著我問道

“我願意!”我一幸福的看著雷瑟說道

“好了,新郎可以親吻新娘了!”牧師亞戴爾接著拿起墨鏡來

我說亞戴爾啊,你有必要這麼快速的拿起墨鏡嗎?

算了,今天是個開心的日子,我就不計較那麼多了…

接著,雷瑟吻了我

在此

我、格里西亞.太陽希望各位有個快樂的人生!

http://www.pinkcorpse.org/thread-39856-1-1.html

上面是冰霜月櫻大大點的文喔~
回復

快,我的墨鏡呢?
啊!找到了,迅速戴上。
呼,幸好沒被閃瞎。

恭喜這一對終於結成連理啦!
所以寒冰跟烈火有沒有在一起呢?
結尾感覺有點快,
不過貌似也沒啥好拖的。
快樂結局最重要囉

39代的故事真令人期待
回復