查看: 979|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短篇】〈同學,我喜歡你〉、〈發現愛時,已太晚〉HE、BE

這兩篇是班級裡的CP呦!劇情純屬虛構!

兩篇是不同人寫的,第一篇是我的,第二篇是Fengyu(同學)

歡迎投票喔!投票截止日是4�27的晚上,伸出你的小手留言吧!

鴻×涵 〈同學,我喜歡你!〉
正文↓
「欸欸!最近聽說曾涵跟1班的女生分手了耶,之前不是還好好的嗎?」A同學這樣跟阿鴻說。
正在幫老師整理作業的阿鴻不予置評的笑了一下,心想那又怎樣正好給了我一個機會,雖然心裡這樣想,總不會告訴眼前的人。
「是喔!那他現在怎麼樣了?」說真的還滿擔心那傻小子會不會做些傻事。
「還能怎樣,現在應該不知道在哪邊偷偷哭吧,身為他的麻吉,你有義務去安慰他!」唉,每個男人都會經歷的事,我懂。
「我知道,不用你提醒」哼,這已經不是義務了,是責任!
輕哼著周×倫的大笨鐘,慢慢走到「他們」的秘密基地,果不其然那裏縮著一坨小小身軀,淡淡的陽光映照那人未脫稚氣的側臉,呆滯的眼神看不出情緒。心裡嘆了一口氣,走到他身邊,輕喊他的名字。
「涵,我坐你旁邊喔」溫柔的道。
「嗯﹒﹒﹒」對方小聲的應了一聲,才剛坐穩自己的身體,就感覺到一股重量落到身上,嘴角勾起了對方覺得很邪惡的微笑。
「嗯?怎麼了?」明知故問的道
「你明明都知道了﹒﹒﹒」他嘟起嘴巴哀怨地道,從國中一年級就同班到高中三年級,加一加也有六年,自己的事對方怎麼可能不知道。
阿鴻哼了聲,原本就不是很看好這段感情的他,回道「說吧,你跟那女人到底怎麼了?」
「好歹她也是我前女友,你可以不要每次都那女人、這女人的叫嗎﹒﹒」無奈的
回答。每任女友對方都會這樣叫,說了也沒用,看對方不以為意的聳了聳肩,嘆了一口氣。
「她說我都沒時間陪她,都不關心她、在乎她,還說我跟工讀生搞曖昧!」想到這他就覺得很冤枉,他只是跟同樣一起打工的女生,小聊一下,而那女工讀生不小心被急急離去的客人撞倒了,而自己剛剛好伸手扶了對方,好死不死被來探班的女友看到,真是悲劇!
「所以﹒﹒你跟那個工讀生真的沒怎樣?」雖然重點不在這還是忍不住想問。
「尼瑪連你也懷疑我!」曾涵身子一躍把阿鴻撲倒,就是一陣暴打。
看向在自己身上揮拳的好友,他伸手抱住這隻不乖的兔子「來,哥給你秀秀!」俗話說失戀的女﹒﹒﹒咳,男人,最需要一個擁抱。
「哥你妹啦!混蛋!」雖然很想一拳打在這個笑面狐的臉上,看在他來安慰我的份上,勉強放他一馬。
最後某兔累了,便順其自然(?)倒在人形躺椅上,頭倚靠在阿鴻左肩「鴻,或許我不適合愛人吧,不管是以前的那女人,還是這女人﹒﹒﹒其實我根本沒辦法真心對待她們。」
原來是老問題啊?阿鴻輕拍那顆毛茸茸的腦袋。
只要女孩子向曾涵告白,他都不會拒絕,這導致曾涵女朋友不斷的情況,也令阿鴻十分不爽,可是他知道對方根本就沒動心過半次,只是不想傷女孩們的心罷了。
是真的沒有動心,還是沒辦法動心?他有點期待也很害怕。
「別想太多,累了就先睡吧,放學再叫你。」
兩人就這樣理所當然(?)翹了整個下午的課。

第二天某涵還是一樣跟同學打哈哈,完全沒有剛失戀的行為,只能說真的是散的快忘的快。
「欸,涵晚上要不要跟我們去唱歌呀?有妹喔!」凱霖勾著他的肩痞痞的笑。
「喔,好呀,你請客我就去?」哼哼,之前跟我借錢到現在還沒還,不楷油一下對不起自己錢包!
「吼∼∼好啦!」不情願的回答,突然想到還沒問坐在前面看書的阿鴻「阿鴻,你也會來嗎?」
一開始就聽到兩人對話的阿鴻,頭也不回的答「嗯」就句點了。
大家早就習慣他這樣冷淡的口氣,也不以為意,草草說了地點時間,就跑出去打球了。
「 鴻,你不是最不喜歡跟其他人出去嗎?該不會是要去把妹吧!」
看著涵一臉"我就知道"的表情,無奈的嘆氣,是真的不懂,還是裝不懂,自己沒去的時候,都是涵沒有去的。
他裝作一臉嫌棄,將手中的書一把拍在那張過分放大的臉上。
「你說呢?剛考完試想放鬆一下而已。」
「哼!騙人,先說你不可以穿得比我還帥喔!」
「好好好,曾大少爺」

黑色V領半長袖T恤,貼身卡其牛仔長褲,包裹著修長的身形。
剛硬的下巴線條襯托那帥氣的臉龐,那衣領中若隱若現的胸肌﹒﹒﹒啊啊,真是該死的性感!不是說好不能穿得比我帥嗎,這教我怎麼把妹啊!?
曾涵在心底默默對站在他家樓下的某人,比了憤恨的中指。
儘管如此他還是緩緩走過去,拉了下那個正在發呆的男人的衣角「鴻,我們走吧?」
「恩。」勾起嘴角,鴻伸手整理下對方的衣著。
雖然沒表現出來,但他知道對方因為自己的精心打扮(?)而炸毛了,誰讓他竟敢剛分手又打算去拈花惹草。
不過﹒﹒﹒他的他,果然很可愛呢。

到了好×迪,兩人看到凱霖和班上其他男生還在門口說說笑笑「欸!凱霖不是說包廂見嗎?」涵不解地問著。
「還不是你們遲到了,害幾個正妹在裡面等著我們!」
大家看人都到齊了,便往包廂移動。一打開包廂,凱霖看到面色不佳的正妹們,便討好似的開始幫她們到飲料,其他男生也跟進幫忙拿歌本、點餐,女孩們看到沒好貨色,臉上的表情仍透露著不悅,後來看到墊底的曾涵和阿鴻,急忙拿起鏡子補妝。
凱霖負責帶動現場氣氛,而長相帥氣的阿鴻吸引了現場所有女性的目光,大家看著正妹們對阿鴻百般獻殷勤,既羨慕又忌妒,恨不得那些姣好身材緊貼的是自己,而不是那塊暴殄天物的面癱木頭。
那些女孩不斷的塞寫著聯絡方式的紙條到阿鴻的口袋,他面無表情的拒絕,但她們不灰心不停把酒倒入他的杯子,而阿鴻看到女孩們的注意力都在自己身上,無視著其他男生的怨念,開心地一杯接著一杯喝下肚。
他可沒有略過曾涵一臉凶惡的用嘴型譙髒話。
『我擦,果然別有居心啊你,不懂要留點美女給兄弟們!』
『哥有魅力,有什麼辦法?』他是無辜的。
『哥你妹啦!渾蛋!』
『嗯。』阿鴻撇開視線,怕被他看見自己得意揚起的嘴角。
笨蛋。

「嘖﹒﹒﹒」真是自食惡果。阿鴻現在只想把背後的人形沙包丟路邊算了。
那隻炸毛的兔子遭冷落後,便不停把黃湯下肚,結果喝個爛醉,要不是自己眼尖,瞄到一個身著火辣低胸背心的女人正往曾涵伸出魔爪﹒﹒﹒想起自己帶著怒意扶著對方離開包廂,便覺得有些對不起凱霖他們。
不過,重點是!
「鴻,我渴了,喝酒喝酒嘛∼」某兔不安份地蹭著他脖子,癢癢的,剛好撩到他的心尖。
「再鬧我就要把你丟路邊了!」他恐嚇似地晃了晃身體。再被這樣誘惑,他怕一個把持不住,可能就﹒﹒﹒
「你才捨不得咧∼嘿嘿!」曾涵抱緊他脖子不停磨蹭「我知道∼」
「嗯?」阿鴻測頭望向他。
「沒事∼」曾涵搖搖頭咧嘴憨笑著,變得乖順趴在阿鴻背上。

將熟睡的兔子放到床上,阿鴻坐在床沿發呆。
如果自己像那些女人一樣跟這傢伙告白了,他也會毫不猶豫地答應嗎?那麼他的心意不就沒有意義了•••還是這傢伙會覺得他很噁心呢,然後離開自己?
他盯著那張令自己著迷不已的小臉,軟軟的臉頰好想咬一口,他微微俯首感覺帶著酒味的鼻息打在自己臉上。
「我喜歡你。」好喜歡你。
但他不可能喜歡上自己,畢竟男人跟男人•••阿鴻自嘲地笑了笑,坐起身子準備離開。
「嗯?還沒睡?」突然熟悉的溫度緊貼著他的背,是曾涵軟軟的臉頰。
他轉過身便看到某兔子睜著大眼,一臉欲言又止的表情。
「怎麼•••噢!」剛開口就被一雙纖細的手勾住脖子往下帶,對方軟軟粉色的嘴唇貼著自己的。
「我也是。」他驚訝地望著曾涵一臉無害地傻笑。
「鴻,我也喜歡你。」
回復

文筆很棒喔,不過是班上的CP,所以是真的兩個男生嗎?!((雙眼發光
不過如果都是同一個人的話,感覺兩篇文的曾義涵性格有點相差感。
回復

好看!好看!(冷靜
讓我也想挖掘我們班的配對了啦##(什
然後我在班上承認其實我是腐女(不你
回復

看到一半才發現是BL(我遲鈍不要打我
很好看哦,要投票我就不知道了
反正兩篇都很好?
回復

啊啊((瘋
超超超好看耶~~~
我果然是腐女~~
回復

喔喔喔~BL耶~~((超嗨#
還不錯呢~~如果他們真的有在一起就好嚕((嘿!
好想看後續阿 彌月o炫再寫再寫吧~~想看激烈的www((滾
大大文筆很好呢 把揪心好笑都表現的很好喔^^
我也有篇BL的 歡迎大家去看~[禁忌之果]<---歡迎留言
回復