查看: 2266|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 不殺外傳衍生的同人(進入請留下評語)

楔子
在監牢中,只有一個少年,少年用著罕見的灰色眼眸瞪著滿牆的「銀月」字樣,但那雙眸中有那濃濃的迷惘。

「嘿!為啥那小子這麼小就被關進來啊?」可能牢裡的生活實在太沉悶無聊,於是犯人們便趁守衛不注意時偷偷交談著。

「據說啊...那小子是那個『銀月』的私生子。」另一名犯人神秘兮兮的環顧四周後開口道。

「什麼!銀、銀月!?」這一番話果然引起其餘人注視。

「噓!噓!作死阿你!」雖然看起來一副緊張制止,不過那眼裡的得意可不是假的,看著眾人的目光都集中在自己的身上,犯人才裝模作樣咳了幾聲繼續說:「可不是,那小子的父母也因為說包庇銀月的小孩才死的。」

「那邊的!在講什麼話啊!」由於守衛的發現,犯人們才又各自散開。
重頭到尾,少年依然沒開口說過一句話,只是一直看著滿牆的字。

「喂!你,盟主要見你。」忽然間,少年的牢門被打開了,守衛很是粗魯的把他攢出來,少年只是默默承受。
▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫
「哦,你就是那個銀月的私生子嗎?」進到一間裝飾華美的房間,一個穿戴奇怪長袍的男人正坐在大位,品茗著。

少年看到男人第一個從腦中閃過的想法不是武林盟主,而是...「紈褲子弟」。
聽到問句,他反射性的回:「我不是!」

一旁的守衛互相使了眼色,上前將少年按壓在地上:「你這小子,明明已經認罪了還在胡言亂語!」

「怎麼?這裡沒大人了是吧?」男人臉色不善的起身,渾身散發出強烈的殺氣。

一剎那,房間裡,倒的倒、昏的昏,就只剩少年勉強單跪在地上。

男人面帶興味蹲下身:「小子,你資質不錯。你這面像也與銀月有些相似。如何,要跟我走嗎?」

少年一愣,抬頭正好對到男人的眼眸,他低頭不語。男人也不催他,只是沉默的望著他。

「我走。」終究,還是答應了。

男人起身開始往外走,頭也不回的往後喊:「以後,你就叫『塵月』。叫我主上,懂嗎?」

少年點點頭,跟著往外邁出,殊不知,他所踏出的步伐,都將改變他之後的人生。

楔子完。
▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫
悠的話:
不好意思讓大家傷眼了(默)
但是如果看完的話還是請留下感言吧...
這部真的是看完不殺外傳後,對裡頭突然出現的小塵月有濃濃的興趣啊!
但御我大都說是突然冒出的構想,也沒辦法(聳肩)
可是我還是好想看,友人A:「你不會自己寫?」
阿對喔!可以寫啊!
但我是第一次寫小說的同人文,還是給我點指教吧!
感激不盡。(鞠躬)
回復

不錯喲!
雖然我沒看過不殺外傳,但是應該和外傳的內容有差吧...
如果沒差的話我就要想辦法找外傳來看了...
                              BY  薰
回復

這是另一個銀月的意思嘛 ?
又一個殺手?
回復

難道那個男子是凱司的爺爺??
所以他又要再製造一個銀月殺手???
好像還不錯耶(文章)~~~XD
回復

其實因為這篇沒有後續所以我看過就...忘的差不多了|||b
不過這裡我們可以發現格勒八成就是這樣對待小利奧拉的
果然羅馬不是一天造成的?!格勒的個性也不是現在才這樣的
從米哲瑞到利奧拉到塵月 還真是變態的發展史??所以由此可見塵月絕對也會是個變態!!
回復

下篇呢??
我要下篇!!
這位大大啊~
給我下篇吧!!!
回復

我事先已經看過這篇外傳了~
雖然御我只有寫塵月被誤認是銀月的私生子
可是其實我好想看內容
謝謝你寫出來~
我想在看!!!
回復

格勒不是說不會以老師什麼的身分,出現在他面對嗎?
就是不讓知道有格勒這個人,還是要小孩以為自己是獨自成長的..
回復