查看: 1772|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳/極短/冰玥/幼化梗]大人誘拐小孩是不對的

其實是寫給別人的生日賀文的一部分啦....
還有別的CP,有興趣的話請至http://blog.yam.com/darkangle44/article/73232068
另外其實是玥冰不是冰玥XDD

以下放文w

「我要殺了那個老太婆。」
凶狠的紅眼兔子發出殺人宣言。

可是那約莫五歲的小孩身形,白皙軟嫩看起來很好捏很好揉的小臉蛋,精緻如娃娃的漂亮五官,再加上剛剛因為被安撫所以被硬塞到手裡的一瓶蜜豆奶,這樣的可愛小孩形象讓讓殺人宣言瞬間弱掉十倍,無論那雙紅瞳再怎麼的殺氣騰騰。

「你這個樣子最好殺的到。」褚冥玥斜了一眼被無良董事玩一玩結果就被幼化掉的冰炎。

現在變得很嬌小的殺人兔恨恨地咬著吸管。

「對了,亞,你要不要試試看這件衣服?」褚冥玥翻出一件衣服再冰炎面前晃了晃。
那是一件小女孩的可愛洋裝,更精確來說是一件歌德羅莉裝。

「我是男的!」
擁有可愛臉蛋嬌小身形看起來除了像小女孩以外就是像小女孩的冰炎小兔子瞬間炸毛,蜜豆奶的鋁箔包被一秒捏爛。

褚冥玥可惜地看了衣服一眼,支著頷盯著小冰炎。「你很討厭變成這樣?」

「廢話!」

「可是現在的亞很可愛啊。」褚冥玥伸手揉了揉冰炎銀白的小腦袋,然後輕輕地捧住那張小臉。「我很喜歡。」

聞言,小冰炎呆了呆。

褚冥玥彎出清淺的笑,難得一件的溫柔笑顏更是讓冰炎徹地失了神。
「亞,繼續保持這樣吧。」

小冰炎愣愣地點下頭。

於是乎,本來一兩天就可以恢復原狀的半精靈在邪惡妖師的算計下以漂亮小女孩之姿被玩了整整一個月。

/FIN/
回復

不小心晃上來就看到了哈哈

玥冰啊啊只要是阿冰受都喜歡 X D
玥姐 G j 喔喔阿冰幼化超可愛+1

阿霧(?)好久不見繼續產下文吧 X D
回復

幼冰好萌喔!!(尖叫
冰炎的女裝(鼻血狂噴
玥姊幹的太好了!!(揍飛
回復

哈哈!
學長...你這樣一定超可愛的啊!
是說~
冥玥真是壞心,居然讓學長維持1個月...
XDD
回復

哦哦完全被壓扁壓得死死的啦冰炎學長~
誰叫冥玥那麽厲害OUO
最喜歡的CP之一!
超可愛然後有點甜甜小孩子氣的很好玩(笑
回復

哇∼難得的玥冰,可惜是短篇,啊!好想看下篇啊!
回復