樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

恩....就徵小說角色 有興趣可來看看~

皇家角色徵角單:
ID:玟子
角色姓名:銀薩雅。斯休爾
年齡:18
長相:向左側且微微蓋住左眼的斜劉海(最接近耳朵的部分到差不多下巴的長度),及腰的長髮綁成公主頭(頭髮耳側的兩搓頭髮綁到後腦勺像馬尾,深褐色接近深紅的雙瞳,白晰的肌膚。常穿著素色(常穿白色)的男子衣物,據說是較方便。目測身高176。
其餘部分則隨意散落身後)
個性:安靜,不囉嗦,說話總講重點,面攤,看到主角受傷會爆怒(可能會砍了那個讓主角受傷的人之類的(#)
喜好:看書,品茶,比劍。
身分:主角的貼身女僕
身世(限定人類)
武器:軟劍(平時插在腰帶裡,劍柄可收縮成類似長方型的裝飾物,劍身及劍柄為亮銀色,劍柄中央有鑲一顆顯眼的藍寶石),雙匕首(一長一短,刀身及刀柄皆為亮銀色)
配對:暫無?
備註:廚藝不錯,裁縫也不錯。(刪除線)幫主角收拾爛攤子的命(刪除線)
------------
糟糕!!興致一來就寫太多了QAQ
希望會過.....OwO

回復

我來這邊打廣告的#####
恩我家小窩§惡魔之殿§
沒意外說不定會變成文?
然後歡迎大家來填單陪我聊天~
目前是小窩狀態不一定會寫文

回復

ID:闇夜之姬

角色姓名:拉思妃洛.伊諾

年齡:16

長相:祖母綠雙瞳,棕色及腰頭髮綁成低雙辮子垂在背後。甜美可愛,笑起來讓人有如沐春風的感覺。身高162公分。不喜歡深色的衣服。

個性:平時溫和有禮,輕聲細語;但兇起來很可怕,瞬間化身成母老虎

喜好:烹飪、園藝

身分:農村少女

身世(限定人類)

武器:鍋鏟、園藝用大剪刀

配對:不我不要嫁女兒啊!QAQQQ(吵#

備註:
地雷:小混混、惡意糟蹋她的食物&花圃、不請自來(她家)的人(會被趕出去)

填米列斯時他好像沒有年齡吼OAO

那他就18歲好了

回復

43# 闇夜之姬

好像是欸……OAO

沒關係,他只是個身分,不代表他可以增加出場機率!(告非#

還是我改掉好了(奔

回復

ID: 沉月夜
角色姓名: 艾特夜達
年齡: 15
長相: 身高168,水藍帶銀及肩短髮,紫水晶般眼眸,能迷 死眾生的帥哥類型
個性: 臉上總是掛著淺淺的微笑(其實腹黑魔王)
喜好: 有甜點的下午茶/練劍
身分: 王子
身世(限定人類) :皇室貴族
武器: 銀色長劍,劍身有黑色紋路
配對: BL大好!
備註:肚子太餓的話,可能會把像甜點的東西吃掉

大大,對不起
小的改好了
因為有陣子沒注意到

回復

ID: 夜妃
角色姓名: 迦娜西亞
年齡: 20
長相: 妖媚艷麗,身高165左右,深紫色長髮,平時扎成髻,酒紅色魔魅班會勾人的眼睛
個性: 看似風流自來熟,好惡分明,做事隨心,表面親和實質鬼畜
喜好: 調戲帥哥美女,凌虐捉弄不喜歡的人
身分: 殺手組織首領
身世(限定人類) :出生在爹不疼、娘不愛的大家庭內,帽飾有段不為人知的黑暗時期
武器: 血色長鞭,暗器(紅、白彼岸花)
配對:
備註:實質處女一枚,專情

回復

44# 闇夜之姬

沒關係啦~可以不用改啦~
反正這樣我也好想文阿
不行的話我自己也可以改的

回復

46# 夜妃
好的~大大謝謝~

回復

ID:骸
角色姓名:薩茵斯•翔夜
年齡:8
長相:銀色短髮(有時候還會翹呆毛).紫色眼睛
個性:有點冷淡...不像一個小孩子的眼神,看到小動物的時候會露出溫柔的笑
喜好:照顧小動物
身分:殺手
身世(限定人類):是個孤兒,被一個喜歡訓練小孩子當殺手的退休殺手爺爺撿到,老爺爺死後立志要做最強的殺手
武器:雙手匕首
配對:無法配對(不要正太控#
備註:血可以當毒藥使用(裡面混太多毒了呀@@

這樣可以嗎?不知道為什麼我就是喜歡當小孩子跟殺手的感覺@@

回復

ID:麻吉
角色姓名(正在想...
年齡:17
長相:身高165左右.銀色長髮.眼睛一眼藍一眼紅.銀色瀏海蓋住紅眼
個性:冷酷無情,做事俐落,神秘  (就這樣吧...
喜好:嗜殺.其實很喜歡可愛的東西
身分:就壞蛋咩~
身世(限定人類):因為孤兒是個所以常常被拿去實驗,所以想報復...(紅色的眼睛就是這麼來的~^   ^
武器:鐮刀,聽說會把怨念轉換成邪惡的力量...
配對:不要問我...=A=
備註:聽說紅色的眼睛具有足以毀滅世界的力量...非常在意用詞:孤兒.可愛的小動物

這樣可以嗎?名子我會再想的~我己經想不出來了~@A@

回復